Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
KoKoSoVnetкрасивые, жаль, что ковки такой не бывает
А чьи они? Производитель?
..::STudent::..
19 January 2007
цитата: |
KoKoSoVnet красивые, жаль, что ковки такой не бывает А чьи они? Производитель? |
LS, Юго-восточная азия, наверное Тайвань какой-нибудь.
Focker
А на 35 вылете и с резиной 225/45 и еще с эйбахами об арки тереть не будет?
FocusDriver
19 January 2007
нет, Айбах зад задирает, так как он падает хуже переда на них же
FocusDriverчто-то я не понял, айбах задирает зад, но тем не менее он падает сильнее на айбахе
Поясни пожалста что ты имел ввиду.
Я почти год с Айбахами катаюсь, зад немного задран по сравнению с передом, но с установкой обвеса это стало почти незаметно.
Mikrobя думаю, что тебе врядли кто-то точно скажет. Возьми 215 если сомневаешься. Хотя разница невелика. И готовься к тому, что все крылья обобьешь камнями и песком. У меня зимняя на OZ Hydra 16/7,5 Вылет ЕТ40 так все бока грязные, пороги вечно в га..не.
FockerЯ к лету планирую установку брызговиков и побольше
FocusDriver
19 January 2007
Mikrob FockerТо и имел ввиду, что зад падает хуже переда, HR рулит !
FocusDriver
Блин как быть??? Какую резину??? Что скажешь гуру???
Moisha
там я смотрю вылет 52 или 53. а 52.5 нет.
FocusDriverты наверное что-то путаешь, сейчас фотку выложу. После установки замерял перед упал на 4-4,5 см, а зад на 3.
Но тут смотря что ты имел ввиду под словом хуже, если слабее падает чем перед, то ды, ты прав.
Moisha там я смотрю вылет 52 или 53. а 52.5 нет. |
На мой взгляд это не принципиально
Mikrob
спасибо, старался. Скоро диски слик белые будут, вот тогода будет вообще супер.
Свои весной ставить будешь?
Вот мои жду не до ждусь!!!
Focker
слушай а можешь попробовать мои нафотожопить???
могу
конечно на белом смотреться будет по-другому. Да еще и если ракурс другой с твоим-то вылетом...
Но это уже дело будущего. Имхо, покупай резину, какая нравится и с первыми оттепелями вешай на авто, вот это счастье будет...
Focker
Спасибо!!! Оч. круто тем более что у меня тазло белое...
ВСМПО все 6,5. Критично ли это? |
Тоже этот вопрос интересует.
Кстати, было бы неплохо и вес дисков указывать
А кто ни будь может все эти дисочки в фотошопе примерить на авто, а результат выложить. Было бы вообще класс!
цитата: | ВСМПО все 6,5. Критично ли это? |
Тоже этот вопрос интересует. Кстати, было бы неплохо и вес дисков указывать |
недавно в магазине манагер сказал, что допустимость дисков такая:
ET +-7
J +- 0,5
насколько высказывания верно-не знаю..
Fockerродные фордовские 17 где ты их купил? и есть ли такие же 16?
чего то уже я их искать и названия нету негде, сначала хотел взять FD2 реплику, а щас на эти подсел просто
Drakula_51
19 January 2007
PRO100цитата: |
родные фордовские 17 где ты их купил? и есть ли такие же 16? чего то уже я их искать и названия нету негде, сначала хотел взять FD2 реплику, а щас на эти подсел просто |
Называются
в зависимости от отделки:
- серебряные - 1230945
- "шлифованные" - 1230946
Drakula_51
осталось узнать какие именно у него стоят и где купить подешовле
PRO100
можешь у Focker купить он продаёт. только живёт он в Краснодаре, но как я понял иногда бывает в Москве.
Интересно, если сравнивать дизайн "REPLICA" c качеством "ВСМПО" кто победит? Размеры "REPLICA", неоспоримы но кто слышал о её качестве!
Billy Bons
20 January 2007
недавно в магазине манагер сказал, что допустимость дисков такая:
ET +-7
J +- 0,5
насколько высказывания верно-не знаю..
исходя из личного опыта -полностью с этим манагером согласен.
ставил ЕТ 40 при положенных ЕТ 45
и ширину 6J при положенных 5,5 J
все было отлично, причем не один год.
Billy Bons
20 January 2007
сайт Авиатехнологии Ступинской на ремонте...
жаль я поковырятся хотел.
В принципе там если по 15 судить, то есть и сверловка 5х108 и ширина 6, только вылет ЕТ самый ближе к нашему 45. Вот и считайте, на 7 мм с каждый стороны выпирать колеса будут.
ИМХА не критично, хотя 7 это не 2