Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Фирма называется RW и вылет подходящий 53
FRY
а где такие можно достать
вылет совподает?
FRY
нее, RW не очень. Тайвань
лего производитель RW (RACING WHEELS) Тайвань. В "скунцево" валом. Лучше сразу пару комплектов, чтоб на сезон хватило
Schumi
чему грозит если я поставлю на 17 диски рещину 225/50?
FocusDriver
18 January 2007
RW не очень, колются, гнутся ...
Dinar
Да ничем не грозит, искажение показаний спидометра и одометра, меньше мощности земле передашь...
цитата: |
Dinar Да ничем не грозит, искажение показаний спидометра и одометра, меньше мощности земле передашь... |
Большая разница будет между 225/45 и 225/50?
Считаю на Фокус надо ставить диски помассивнее, мои, правда шестнарики.
Ну или Вот, это вообще без комментариев.
kamena
OZ Superturizmo GT конечно симпатичные диски, но вес 18*8 почти 12 кг... Лучше Ultraleggera взять.
Dinarцитата: |
чему грозит если я поставлю на 17 диски рещину 225/50? |
ничего критичного не произойдет, сам думаю над таким вариантом (ну или R17 205/55)
главное чтоб ничего не цепляло, вот мои соображения:
спидометр и так завышает скорость, в случае увеличение диаметра колеса начнет врать меньше. может даже будет показывать километр в километр. одометр - у машины пробег будет занижаться - что в этом плохого?
"мощи" будет передаваться асфальту конечно столько же, но получится эффект более длинной главной передачи - при городской езде ухудшится динамика. на трассе по идее наоборот чутка приятней станет.
клиренс увеличится на 1.255 см. Мне как раз бы не помешал лишний см или полтора.
увеличившийся диаметр колеса немного добавит плавности - колесо меньше "проваливается" во всякие ямки.
но главное что визуально авто станет приятней смотреться. арки дизигнеры забацали недецкие и колесики в них "тонут"
а как народ относится к вот таким вот дискам Replica?
аналогичны ли таким же фордовским родным? мож кто юзает, покажет как смотрицо 17-й диаметр???
ПС
Подскажите, ширина обода диска (6,5 J) как-нибудь влияет на подбор по размеру шин??? или для подбора шин к 17-му диаметру нужно знать только 205/50??? или ширину обода диска тож нужно учитывать???
BrelleНасколько я знаю, есть как минимум два производителя этой реплики, это Тайвань и Италия. Насчет качества ничего не могу сказать.
Ширина обода влияет на подбор шин.
Вот Вам фото:
На форуме много тем посвященных литым диска. В основном это тем про диски, начиная от R16. Предлагаю для удобства пользования создать аналогичную тему, но посвященную только R15 с фотографиями и ссылками на магазины.
Напомню штатные параметры:
6J R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3
Предлагаю следующую структуру постов:
Фото:
Ссылка:
Цена:
http://www.shina99.ru/shop/default.asp/id/...p/3/l/30/g/13382 950,02 р.
хорошая идея. поддерживаю.
Спецально для ФФ2
ВСМПО Вега+ и ВСМПО Сириус+
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/
kerk
Dinar
А почему бы вам не поставить рекомендованный размер? Зачем мудрить?
Dinar
Вот тебе это нафиг надо? Керк объяснил, ему нкжел лишний см, а зачем тебе? Рекомендовано 225/45, вот и ставь их...
kerk
Чтобы одометр не врал, приезжаешь к дилеру и они прошивают мозги, это вообще рекомендуют делать при каждой смене дисков и резины на другие.
Реплика КиК Си-Макс
http://www.street-shina.ru/descr794.htmЦена в Мурманске 3200р/шт
Fockerчтоб смотрелось симпатичней. родной размер визуально мелковат
kerk
мне так не кажется, посмотри на черный фф вверху. На 18-х дисках он смотрится очень даже и колеса четко под арку. Здесь ИМХО все дело в дисках. Чтобы колеса не тонули в арке, нужны хорошие большие диски с хорошим вылетом, а не с родным. И, конечно же, с родным дорожным просветом в этих арках утонут и 19-е ИМХО. Надо занижать машинку, хотя бы чуть-чуть.
цитата: |
Вот тебе это нафиг надо? Керк объяснил, ему нкжел лишний см, а зачем тебе? Рекомендовано 225/45, вот и ставь их... |
45 боюсь ставить. А хочется и ширину 225. Так бы поставил 205/50 и голову не ломал.
Народ, у меня сейчас 205/55/R16 хочу 215/45/R17
Разница по шинному калькулятору 5 мм (17 меньше на 5мм), это нормально??
Какая вообще допустимая разница?
З.Ы. Просто 225/45/R17 - резина широковата для меня..
Sanya_1™не забывай о вылете диска
на вскидку, если диск в оригинальных параметрах, все будет ок