Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Dinar
Одни из двух
Я пока не интересовался делают ли их 18*8, потому как финансирование проекта отсутствует ;-)
Первые похожи на вот такое чудо:
Schumi
А родные колеса почему не устраивают?
ЯКУДЗА
кто производитель дисков? (название и страна)
SchumiЯ буду наверное первый вариант брать
, если не сростется с энкеем, а второй у меня был раньше 16 инчей, белые ничего так смотрелись, единственное покраска у СМК плохая была - на один сезон. Первый вариант 18х8 - центр черный, кромка красная, думаю неплохо будет
.
mixasmiНаверное потому что тяжелые и мягкие, ковка полюбому лучше.
GTS
Думаете родные СТ -е хуже этих будут?
Razozlitel
27 November 2006
mixasmi
кончено хуже, эти ковка, стшные - литьё
а М&К никому не нравятся? у них очень широкий выбор.
GTS
А сколько такие стоить будут? Интересует больше 2-й номер. Если не знаешь точно, то хотя бы примерно. И как фирма называется?
Focker
Стоят в районе 350$, сам не звонил, поэтому точно не знаю, делает их СМК, а представителем является Топ-лайн.
KAEFERЭто не моя машина, это с обьявления на авто.ру. А
вот сцылка на них.
Но диски зачОтные
Зы: на фото выше 16"
Dinar
Ребята на топлайне торгуют и M&K, но так как это диски более пафосные и с итальянским финишем, то рекомендованная цена на 18 катки - 495 у.е.! Но при этом даже в моей провинции они есть - 15к рупий забирай не хочу.
GTS
У энкея вроде с нашей сверловкой не очень, в принципе как и у других японцев, косейки правда бывают некоторые, но 18 K1-TS никто не возит.
Billy Bons
28 November 2006
возможно, но вот еще похожие:
http://skad.ru/wheels/catalog/16см. диски "Мицар"
кстати они еще есть с вылетом ET 42 ,
я иею ввиду те ,что с нашей сверловкой 5*108
Schumihttp://www.enkei.co.jp/p_detail_rpf1i.html 18 7 1/2J 38 5-107.95 φ65 \48,300
Вот должны по идее подойти
GTSДа это одна из самых легких моделей 17*0,454=7,718 кг, но млин все же литье... А где их приобресть и ценник? Если литье может проще ультраледжеру...
mixasmiДа чугунные родные диски и резина гуано на них стоит конти, читаешь обзоры с конти и понимаешь, что они проплачены
Schumi
Чугунные всмысле тяжелые? Сейчас вроде Мишлен ставят.
mixasmi
Да тяжелые. Не знаю что там ставят сейчас, раньше ставили гудиер экселанс и конти спортконтакт2.
-helloweeN-
28 November 2006
цитата: |
mixasmi Да тяжелые. Не знаю что там ставят сейчас, раньше ставили гудиер экселанс и конти спортконтакт2. |
Goodyear никогда не ставили...раньше ставили Nokian i3
-helloweeN-Нда? ты хочешь сказать что ребята на ветке СТ по ушам ездят?!
Привет всем! Есть счастливые обладатели таких дисочков
http://www.s-shina.ru/disk/replika-italy/c901--ford/ хотелось бы посмотреть вживую на них ( на фото)...
Заранее спасибо!
-helloweeN-
речь про СТ идет, а не про обычный фокус, уважаемый...
Schumi
Что касается энкея, там цена 48300 ен, если я правильно перевожу, то в баксах это 390, а привезти обещал один знакомый, не знаю что из этого получится. Мне просто дизайн их оч. нравиться
DidactikОни вроде на первый фокус
Billy BonsОни
Блин, а "Мицар 16"" стоит то всего 3т.р.
, интересно как у "СКАДа" с качеством?
И вылет 42 не мало, как отразится на подвеске?
Billy Bons
29 November 2006
у СКАДа все в порядке с качеством, у меня коллега юзает модель "Андромеда" 14 го размера-доволен как слон, причем я знаю как он придирчив ко всему этому.
В том же Севере их хвалят. А на рекламном буклете (что я держу в руках) написано-мол:
диски прошли сертификацию по международнымстандартам ISO 90001:2000 и ISO 14001:2004
чо это такое не знаю, но сказали типа круто
короче ХЗ...
Надо видимо методом проб и ошибок
Люди, а есть у кого ФОТКИ как ДИМОС на 3 дверном хэтче смотрятся? Думаю покупать, но вот пока не увижу своими глазами как они смотрятся определится не могу. Заранее спасибо!
ЯКУДЗАОтстой, посмотри на то, с чего эти диски содрали