Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
speakerДай ссылку где такие нашел и сколько стоят , ???
Эх делали бы на вашем ВСМПО диски с таким дизайном - вся европа бы на них ездила
malenkiyА я уже взял FD4 R16. Цена вопроса 15200 за комплект.
Я взял такие же как у Алексия, только на 15. Цена вопроса 11360 за комплект. Есть фото в сборе с резиной возле машины(пока не ставил, жду холодов). Выкладывать не умею. Научите-попробую.
Народ, а у меня наоборот.
Резина 205, а диски могу купить и 6,5 и 7. Фторые нравятся больше. 205 на 7 колесе r16 как будет по ощущениям? Сильно жестче штатной 15-шки, долго жить будет, как с разгоном? Важно ли стремитья к номиналу 205 на 6,5, а на 7 уже 215?
GuruДык получается что можно воткнуть и ничего задевать не будет:D
Смотри
ТУТ примерно наш размер и цены.
Насчет нашей фабрики
ТУТ то что мы делаем + примерные цены + (10- 15%)
nebulusцитата: |
Народ, а у меня наоборот. Резина 205, а диски могу купить и 6,5 и 7. Фторые нравятся больше. 205 на 7 колесе r16 как будет по ощущениям? Сильно жестче штатной 15-шки, долго жить будет, как с разгоном? Важно ли стремитья к номиналу 205 на 6,5, а на 7 уже 215? |
У меня стоит R16х7 на 205 резине, после родной 15 стало конечно по жестче, но машина стала лучше держать дорогу, что не удивительно, но чуточку стала хуже динамика разгона!!
О замене штатной штамповки на 16 литье не жалею вообще!!
DieselPower
6 October 2006
у меня сейчас стоят диски 7*16 с вылетом 40. резина 215/55 - 16. 205/55 не захотел по причине высоты профиля и наличия плохих дорог по моим маршрутам. Нисколько не жалею. Скорость в поворотах прилично возросла, немного потерял в динамике и потерял в погрешности спидометра, т.к. он теперь практически не врет. колесо по радиусу на 6 мм выше чем 205/55. А еще приорел в скорости загрязнения боковин, колеса хоть и находятся в пределах арок, но грязи бросают намного больше.
Могу сказать, что если ставить такой размер с вылетом 50, то между стойкой и покрышкой зазор будет миллиметра 3-4!, это совсем несерьезно. К тому же, нужно будет ставить ограничитель хода рейки, как у СТ, ибо при максимальном угле поворота колеса будет задевать резина.
цитата: |
У меня стоит R16х7 на 205 резине, после родной 15 стало конечно по жестче, но машина стала лучше держать дорогу, что не удивительно, но чуточку стала хуже динамика разгона!! О замене штатной штамповки на 16 литье не жалею вообще!! |
Дык, оно понятно, я когда поставлю - тоже уже жалеть не буду.
Может только остаться маленькое сомнение, что 6,5 для 205 было бы тем самым оптимумом по мягкости, а 7 уже небольшая потеря в угоду внешности (нужный мне диск тока в 7 варианте). Мне вот, все кажется, что 6,5 и 7 под 205-й 55 резиной ехаться будут одинаково, а вот демпфировать на кочках уже слегка по-разному будет?
А чего никто не хочет поставить R15 205/65 ? И ширина больше и высота профиля нормальная, соответственно и по ямам не так долбить будет и на дороге устойчивость лучше
А чего никто не хочет поставить R15 205/65 ? И ширина больше и высота профиля нормальная, соответственно и по ямам не так долбить будет и на дороге устойчивость лучше |
Ето, imho уже будет на бтр похоже с точки зрения эстетики.
Народ!Кто-нибудь себе уже поставил Реплику FD4 на 15''?Если есть такие-кинте,плиз,фотку-очень хоца их живьем на федоре поглядеть!
nebulusну незнаю Фокус же с завода приходет на резине R15 195/65 и ничего нормально, некоторым даже нравится, а если 205 поставить то вид почти не изменится, просто пошире будет и устойчивость получше станет
Привет, Народ! А кто что думает на предмет вот таких дисков (
http://www.megalum.ru/Products/?ID=3) на зиму. демократичненько по цене выходит, считай как штампофка+колпаг.
Сорри, если баян, не смотрел весь трэд, Если уже обсуждалось, ткните носом в УРЛ.
morozko
Демократичненько, енто да! Но откатав 2 месяца на 17, решил на зиму брать 16. Литье взял Реплику в "Планете железяке", возьму резин, сфотки выложу.
Nautilus1цитата: |
ну незнаю Фокус же с завода приходет на резине R15 195/65 и ничего нормально, некоторым даже нравится, а если 205 поставить то вид почти не изменится, просто пошире будет и устойчивость получше станет |
Ага, и колесо за арку задевать начнет...
Ched
При R16 205 не задевает же!
Видел в Тольятти. Мне сказали, что это самая свежая модель Реплики, закос под ST-шные диски. |
А чье производство? Тайвань?
Nautilus1На R16 205 идут с профилем 55 (для информации 55 - это высота профиля в процентах от ширины, т.е. 112,75 мм)
А если поставить 205/65R15, то прифиль будет выше (133,25) и само колесо по размерам больше, чем стандартное.
Бечоцитата: |
А чье производство? Тайвань? |
Ага
Ched
а R15 205/60 будут задевать?
Nautilus1Вот ссылка для расчета размеров колес по спецификации
http://www.miata.net/garage/tirecalc.html
Подскажите пожалуйста , выбрал себе диски OZ Hydra 7,5x16 5x108 Et40, хочу поставить резину 215/55 P6000, вот главный вопрос я тут читал это дело читал и совсем запутался, при таких типоразмерах надо ли мне будет покупать какие нибудь ограничетили ,проставки и т.д.
Да и вообще хотелось бы услышать мнение оданном выборе. Заранее спасибо.
Afonasev
ЕТ 40 - Колеса чуток из арок будут вылезать и бока машины грязью забрызгивать
Ched
Я считать и так умею.
Ты мне лучше скажи будут задевать 123мм на ФФ2 за арки или нет? или максимум что на Фокусе можно ставить это 112мм??
Бечо
Я такие тоже видел. На ценнике было написано производство Италия.
Кроме того видел трендовскую реплику от Alessio
Nautilus1цитата: |
Ты мне лучше скажи будут задевать 123мм на ФФ2 за арки или нет? |
Вообще-то 133 мм.
Я не проверял, но думаю что будут при максимальном повороте руля и с определенной загрузкой подвески. Кроме того, из-за большего диаметра колеса, начнет подвирать спидометр и все приборы, которые используют его показания.
Ched123мм я имел ввиду R15 205/60
Бечо Я такие тоже видел. На ценнике было написано производство Италия. Кроме того видел трендовскую реплику от Alessio |
rootЭх, узнать бы маркировочку
А разве Alessio делает реплики?
Бечо
9 October 2006
Диски с закосом под ST найдены!
www.street-shina.ru/catalog149p144.htm
Есть R15 и R16.
DieselPower
9 October 2006
Подскажите пожалуйста , выбрал себе диски OZ Hydra 7,5x16 5x108 Et40, хочу поставить резину 215/55 P6000, вот главный вопрос я тут читал это дело читал и совсем запутался, при таких типоразмерах надо ли мне будет покупать какие нибудь ограничетили ,проставки и т.д. Да и вообще хотелось бы услышать мнение оданном выборе. Заранее спасибо. |
У меня стоят такие колеса. правда диски 7х16 et40, резина 215/55-16 GoodYear Eagle F1.
ничего не задевает, машина намного лучше держится за дорогу, при этом высота профиля повыше чем у 205/55 и не так восприимчива к ямам.
Правда грязью побрызгивает неплохо так... машину придется мыть чаще. + в динамике потеря имеет место быть, резина по радиусу больше чем 205/55 почти на 6 мм.
Я поставил вот такие R17. Резина 215/45/17
Sorry!Как правильно вставить картинку?Sorry!
Fin240
Нажимаешь "предварительный просмотр". Потом "Обзор", выбираешь картинку с компа и отправляешь. Картинка не должна весить больше 100 кб, если больше, уменьшай. Удачи!