Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Valekoони самыми первыми появились, я еще в 2005 купил, тогда тока пол года ФФ2 продавался.
ПыЖиКПросветил)
А вообще хочу на зиму 17 катки,а на лето 16,это правильный ход? Летом больше ям и кочек и есть вероятность 17-е катки быстрее убить. Подскажите,а если на катках 17,которые мне очень нравяться,вылет 55,их можно ставить?
Артзар
7 September 2009
pa®adise:
|
Артзар вылет на твоё усмотрение у меня стоит 40...друг на 38 ездит... если тебе очень сильно важна гарантия то твой вылет должен быть от 45 до 55... -+5 от штата под 7*16 и 45 вылет выглядит очень красиво..лучше штата намного... в ступицу ставится кольцо переходное...поэтому ступиа может быть любая , но больше 63,4(это штат) на всё что больше ставится кольцо(центровочное)
вроде всё и надеюсь понятно |
всё вроде бы понял,единственное что смущает это
Dia70.1
Артзарdia штатный 63,3 у тебя 70,1 тебе нужно центровочное колько на ступицу с 63,3>70,1 в любом магазине шины диски они есть...или у нармальной конторы шиномонтажа!!!
только что заметил=) живёш на родите Ильи Муромца
Ironix
8 September 2009
1
Вот мой отчет по дискам Реплика-италия
Многие диски сторонних производителей очень красивы, но другое дело как они смотрятся на конкретной модели автомобиля,
Я считаю, что одним из лучших вариантов для форд-Фокус-2 являются диски от спорт пакета(они же тренд) особенно сравнивая в 16 размере...
Но цены на родные диски зашкаливают...
продолжение...Мне удалось приобрести диски пр-ва италия по обычной стоимости для дисков тайвань-китай...(заказал через интернет-магазин, с первого раза "блинчик" получился
)
вот фотографии, кто считает что реплики-италия не существует...
Клеймо производителя...
В комплекте шли заглушки с эмблемой форд (не силиконовой, а из хорошего пластика), и 20 гаек...
вот так это смотрится...
ну и общий вид...
x
Ironix:
|
Вот мой отчет по дискам Реплика-италия |
как модель называется в ихнем варианте?
CHEL 1
8 September 2009
Ironix
а нафига груз на край набил ??? Есть же клейкие грузики, а так неэстетично и борт портится...
CHEL 1:
|
Ironix а нафига груз на край набил ??? Есть же клейкие грузики, а так неэстетично и борт портится... |
да посоветовали такие сделать-надежнее, не смоются при мойке, а на борт аккуратно нацепили, кстати с завода тоже с навесными грузами идет...
..::STudent::..
8 September 2009
1
Ironix
с грузами конечно провал
ничего не смоется на мойке.
а вот вид портит конкретно
Ironix
8 September 2009
..::STudent::..:
|
Ironix с грузами конечно провал ничего не смоется на мойке. а вот вид портит конкретно |
ну всё пипец как расстроился
этот сезон так доезжу, а весной может тогда на липких отбалансирую
Naughty Bear
8 September 2009
Valekoлучше наоборот зима 16 лето 17
ComoCHeУ нас лето 2 месяца в году,а хочется с красивыми и большими дисками ездить подольше,получая удовольствие от того,как народ оборачивается
Valeko
Отплюсовал... А нам приходится с марта по ноябрь на летней кататься...как мы Вам завидуем
konung
8 September 2009
1
Valekoрасстрою ещо маленечко
експресс шина -у них есть с нашим стандартным размером ступицы
у них цены ниже я вот эту модель взял на зиму,недорогая
вот эти п.с. покажи потом как на авто смотрятся,может на лето возьму вместо гиевского
konungНе спорю,дешевле на 300 рублей,учитывая еще что у них акция,я не удивлен. А если прибавить пару тысяч за доставку в наш город,то примерно то на то и выходит.
CHEL 1Ты думаешь,что нам нужно завидовать?
а как же морозы 50 градусов,тоже зависть вызывают?
Я вот незнаю,как мои диски поведут себя в такой мороз..собственно вопрос-каким воском нужно покрывать,говорят есть специальный для дисков?
user235
8 September 2009
всем привет
думаю зацепить диски на 17" 7,5j ET40, сомнения насчёт шин ... почитал тут 100+ страниц и пишут все что нужны шины 225/45 только вот одного не пойму: 225мм ~ 8,9 дюйма , тоесть 8,9 широкая резина трётся об землю
, что мне вобщет нафиг не нужно, слишком большие силы трения и нагрузки имхо, мне бы хотелось именно 7,5 дюйма широты резины +-0,5 на диск 7,5, такое возможно ?, тоесть как подсчитал идут в идеале шины на 205 ~ 8.1 дюйм, у кого нить есть фотки как сидят шины 205 на диске 7,5 ? или кто нить ставил ?
Также побегал по инету и особенно на американских сайтах предлогают паки : диск 17" 7,5j + резина 205 втф ? ... у мня от всего этого уже
Valeko
А как вы в -50 вообще заводитесь ??? Ну а диски надо было брать из зимних серий, у всех приличных дископроизводителей есть такие у РИАЛа, ДЕЗЕНТа, АЛЮТЕКа, АЕЗ итд.
нашёл
кому интересно, диски на 7,5*16 с шинами 205/55, смотрится имхо отлично и не домиком, думаю также будут лежать и 205/50 R17 на диске 17" 7,5
Valeko
10 September 2009
CHEL 1
В 50 машина стоит,я даже попыток не делаю ее завести:)в 35 максимум:)и выше:)ну ничего,думаю мои диски отлично себя проявят,а воск я все-таки найду в продаже и куплю.
АТХашник
12 September 2009
подскажите что за диски???
Naughty Bear
12 September 2009
АТХашникпохоже на ковку
могу ошибаться
есичо есть отдельная тема про ковку
АТХашник:
|
подскажите что за диски??? |
Тоже видел такие диски, но на ковку не смахивают, больно толстые спицы(в сечении перепендикулярно колесному диску).
+Присоединяюсь к вопросу, интересен производитель???
RuslanLS
13 September 2009
1
АТХашник:
|
подскажите что за диски??? |
это литье Kyowa KR210
есть тут
http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr210/item/35638/ , да и не только , я думаю
АТХашник
13 September 2009
RuslanLSСпасибо за полный ответ..
SCANER
14 September 2009
Народ скажите, предлагают FD9 оригинальные 16 от спортпакета за 6 тыщ. штука это как? Дорого?
SCANER
это воздушно..красная цена в сезон 12рублей,за всё,зайди в барахолку и посмотри что приглянется,многие избавляются от них переходя на ковку
SCANER6 штук за штуку пускай сами на них ездят,загнули блин!!!
За такие бабки можно 17-е литье взять
SCANERЗачем тебе оригинал?Можно реплику их же взять в разы дешевле.