Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
-Dancer-
так это какие ??? 16 " ??? или 17" ???
CHEL 1
17"" просто фотка сверху сделана...
-Dancer-
Я и смотрю, колеса нарядные, а почему то в теме о 16"...
У кого нибудь есть фотки как смотрятся диски 1 495 809 на Фокусе,желательно на трехдверке?
CHEL 1
7 July 2009
1
an2008korВряд ли найдутся...в основном на фокусовских титаниумах. Ты ж от мондео4 хотел бы увидеть???
CHEL 1Да именно Мондэовские(спасибо за картинки),титаниумовские образцы есть перед глазами.На зиму такой вариант как будет по сравнению со снежинками?Просто не могу найти как у тебя пятилучевые(снежинки№2).
CHEL 1черт обшибся))) две темы были рядом
an2008kor
Я мыл зимой через каждые 3 дня (правда на мойке- была возможность..) а от мондео еще больше спиц и они плотнее сидят...Поэтому на снежинки и перешел. А потом учти от мондео эта модель дисков делается в Турции...
-Dancer-
Плюсанул есичо...!!! Тока тебя что то в наших бабушкинских краях не встречал...
Вот поставил себе "Yamato Asacura" вылет 42 ширина 7
ANDRON59
нормально.. а радиус? 16?
ANDRON59
12 July 2009
ComoCHe Канешна, они самые R-16 вот еще...
А какая на фото размерность резины?
Финансист
Штат: 205/55 R16
an2008korИМХО старые смотрятся лучше
an2008kor
20 July 2009
SashaN Старые это лето 17,но о них в другой теме.Ну а за комплимент по"старым",конечно спасибо.
И наверное на радости ошибся разделом,перенёс в ковку.
внатури как 17...
KirlСпасибо!но увы слишком дорого он за них хочет
Диски от Мондео Титаниум 16"
Качество фоток с мобилы...
... неочень, сильно не пинать
anton-stokolos
31 July 2009
KOMMERZ а выложи ещё фотки, только сбоку как-нибудь, охота посмотреть, такие же насмотрел
an2008kor
31 July 2009
1
andreyzzzНе буду ни с кем спорить,но на мой взляд смотрятся лучше чем титаниум.Поздравляю с обновкой!
ХОМа
2 August 2009
1
а вот пока мои 15-е штамповки с колпаками
как Replica H Fo4H возьму выложу
цитата (rig_84_ff @ Вчера в 22:29) |
а вот пока мои 15-е штамповки с колпаками как Replica H Fo4H возьму выложу |
как найдешь, свистни.можешь в личку)) уже обыскался
ХОМа
3 August 2009
брал на южнопортовой 800 рэ 4 шт.