Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Zillibob
Поставь закрытые гайки и подбери колпачек ступичный, попробуй от СКАДа и КиК. Будет похоже на Скадовский диск ФОКУС. А крышки у дилера по 800р за каждую обойдутся..
CHEL 1:
|
Zillibob Поставь закрытые гайки и подбери колпачек ступичный, попробуй от СКАДа и КиК. Будет похоже на Скадовский диск ФОКУС. А крышки у дилера по 800р за каждую обойдутся.. |
Спасибо!
Сам склоняюсь к закрытым гайкам и каким-нибудь колпачкам... Платить дилеру 3200 за 4 алюминиевые тарелки - жаба не позволяет.
Wind-FЯ вот здесь брал
http://vmauto.ru/ , тока модель BY701.
Заказал, сказали через 2-3 дня привезут. в итоге везли месяц (говорят из Тольятти) и привезли без проставочных колец, которые оговаривались в заказе.
Кольца привезли еще через месяц, но мне они уже были не нужны, купил здесь www.shinaexpert.ru
Тут и диски смотри, но у них не весь ряд LS
Миляй
спасибо посмотрел у них таких нет.буду искать
Спасибо всем! а есть фото снежинок 16"?
Kick
29 June 2009
Вот такие. Не ну а ЧО?? 2200 за диск
CHEL 1
29 June 2009
KickВот твои диски...
виктронзачем 18 человека дразнишь ???
а вот мои новые диски... 16 дюймов)))
Roma_ZverЭто какая у тебя размерность резины
S T I G215/65 R16. BF Goodrich Traction T/A
колеса не на форд есличе, а на джЫп
Никто не знает где заглушки на диски можно выбрать и прикупить?
...потерял заглушку, а дилер 1500 руб хочет за кусок пластмаски...
заглушка нужна такая...или типа такой..
DjonsonЯ понимаю,что это 16"! Черные проглатывают радиус, 17-18 будут зачетнее! ИМХО! Плюс ,желательно вылет побольше -
40-35!
BigManchik
сходи ночью в соседний двор и сними этих колпачков сколько тебе нужно и какие хочешь.
Roma_Zver
от таких пионеров скоро отстреливаться будут...
не советую так делать, своя же совесть дороже
BeR_
+100
все проще на рынках посмотреть
а никто себе диски kosei k3n не ставил на 16??? как в эксплуатации.
фотографию бы посмотреть как на фокусе смотрятся, киньте ссылку плиз.
FLOTзачетнее. 17-е... Но они их сожадению купить физически оказалось невозможно
Но компенсация цены диска 16-го и 17 го и резины - (разница колосальная) - успокивает и даже очень радует...
Общался я с друзьями на 17-тих... и сделал вывод - правильно я 16-тые купил.
А кто юзал литые диски CMS или может просто достоверная инфа о них есть, как они??? И есть у них размер точно совпадающий с рекомендуемым заводом ФМК???
BigManchikОтвертку в руки и вперед...
DjonsonВсе правильно ты сделал, у меня то-же 16е. Посмотри, если нелень на стр-333! Удачи!
Купил на рынке сегодня... просили 300, уболтал за 250...почти новенькие...
PS
надеюсь не свой купил
am1982:
|
а никто себе диски kosei k3n не ставил на 16??? как в эксплуатации. фотографию бы посмотреть как на фокусе смотрятся, киньте ссылку плиз. |
Хотел купить себе. 16 ET52 ширина 7 дюймов, именно из за ширины они не подошли, до стойки от края диска было примерно 3мм, так что надо или вылет меньше или ширину 6,5
-XXXXL-
5 July 2009
цитата (AxeL116 @ Сегодня в 13:09) |
Хотел купить себе. 16 ET52 ширина 7 дюймов, именно из за ширины они не подошли, до стойки от края диска было примерно 3мм, так что надо или вылет меньше или ширину 6,5 |
Хых...
Ничо, что народ ездит на 18" с вылетом 52.5, шириной 7.5, без ограничителей рулевой рейки и НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ?
-XXXXL-:
|
цитата (AxeL116 @ Сегодня в 13:09) | Хотел купить себе. 16 ET52 ширина 7 дюймов, именно из за ширины они не подошли, до стойки от края диска было примерно 3мм, так что надо или вылет меньше или ширину 6,5 |
Хых... Ничо, что народ ездит на 18" с вылетом 52.5, шириной 7.5, без ограничителей рулевой рейки и НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ? |
Да еще на резине шириной 225...
подскажите а скока весит реплика FD18 17, 6,5, 52,5 ??а то думаю купить