Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ЭХ
по стечению обстоятельств пришлось отказаться от той модели дисков
и заказать другие..
примерял к машине выглядят супер... весной фотки
Несколько человек меня в личку просили скинуть фотки дисков на свету.
Вот, помыл, наконец.
диски Replica H-FO4 Покупал в феврале по 2700 за каждый (писал ранее)
Хотчу прикупить такие дики. Антикризисный вариант 2700 за штуку. Смущает производитель (Скад) и то как этот 15-й диск будет смотрется на черном фокусе...Прокоментируйте пожалуйста. Этот диск есть в нескольких вариантах цвета. В варианте "Алмаз" лицевая сторона диска отшлифована и покрыта бесцветным лаком, есть мысль отполировать лицевую поверхность (под хром) и заново покрыть лаком, внутренняя часть диска покрыта черной краской, мне кажется что такой вариант будет прикольно смотрется на черной машине. Сталкивался кто-нибудь с полировкой дисков??? Какие проблемы потом могут быть???
Naughty Bear
29 March 2009
никто вживую не видел вот такие диски на фуфике?
tg racing 16, yokohama, koni sport-35mm
подскажите пожалуйста, 7J, R16'' сильно будет губительно для подвески, ступицы, подшипника?
подскажите пожалуйста, 7J, R16'' сильно будет губительно для подвески, ступицы, подшипника?
Kirl
ничего губительного штатные размеры
2rchin
30 March 2009
Вот, для статистики. Премьер 16" 7J Серебро. Покупал на форуме у Виталия
Кож еще зимой, по акции были 2850.
pa®adise
29 March 2009
2rchinна серебряной машине смотрятся айс
я сначала тоже такие хотел но мне кажется что они смотрятся как штатное литьё на тренд
pa®adise:
|
2rchin на серебряной машине смотрятся айс я сначала тоже такие хотел но мне кажется что они смотрятся как штатное литьё на тренд |
Ну да похожи. Но мне и трендовские тоже нравятся. Подходят они фокусу.
FFPavel:
|
Хотчу прикупить такие дики. Антикризисный вариант 2700 за штуку... |
Посмотрел) Мне кажется красивые диски...и спицы до края идут...колесо чуть побольше будет казаться... А насчет СКАД - я думаю наши нормальные должны быть (по крайней мере по соотношению цена-качество)...Я себе КиК купил ...вполне доволен... Насчет цвета - мне кажется покрытие грунтовка-краска-лак покрепче будет чем только лак на голом полированном металле снаружи...колеса все таки, ездят по грязи...камушки попадают...
2rchin
если тебе дороги позволяют и назначение машины советую поставить пружины с занижением... будет выглядеть вообще супер
занижение придаёт хороший визуальный эффект, даже на R16... сам чёт никак не рожу
pa®adise:
|
2rchin если тебе дороги позволяют и назначение машины советую поставить пружины с занижением... будет выглядеть вообще супер |
Согласен, но это не для меня. Я и так как на дачу еду все кочки там собираю, а с заниженными пружинами вообще буду грейдером работать
CHEL 1
30 March 2009
Kirlсмотри сюда... Оригинальные параметры. что может произойти с подшипником ??? Это если вылет нестандартный. тогда будут проблемы..
Как вам следующие диски?
http://i056.radikal.ru/0903/09/e9ee26d1e162.jpg
Кто угадает, что за диски, тому плюсег!
Простите великодушно за качество фоток.
Di HarD обычные диски штамповки под колпаки, но ты их в белый покрасил.
у нас дилер давно такие предлагает
черт =\ меня раскрыли
а где тебе плюсик ставить о_0 ???
да и вообще, где теперь плюсики?!
нашел
вы прослушали монолог...
Kirl
это штатный размер от С-Макса
Тож хотел от него диски себе поставить
Присматриваюсь к дискам КиК Папирус R16
http://www.kolesa-kik.ru/files/goods/98/image.jpg
- Есть фото этих дисков на Фокусе?
- Какой цвет -- сильвер или блэк платинум -- будет лучше смотреться с красным кузовом?
- Вылет 45... Наверное, можно, если осторожно?
- И еще, есть в Питере цвет сильвер? А то повсюду предлагают только блэк платинум...
Di HarD
А чё прикольные кастрюлки, это 16 или 15? Почём?
Di HarD
Пацанские катки у тебя Алексей! Мне нраитса!
MexaniK-77-86Я пятнашку искал такие. Вроде заявлены а по факту нет. Ждем фотки