Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Здравствуйте,
кто-нибудь подскажет диски oz racing canova 7.5 J R16, вылет 40. Нормально встанут на FF2 HB 2006 года? Или есть какие-то проблемы? Какой на них размер резины нужен?
(
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/ozracing/can...8c.aspx)
Спасибо.
P.S> сорри если уже спрашивали подобное, прочитать 317 страниц нереально )
dualsoul
7.5 для R16 это сильно... резина 215-225 ширина
dualsoulвстанут нормально
по поводу резины в другую тему
сюда dualsoulзабыл: 225/50
dualsoul
за эти деньги лучше взять ковку R17, даже дешевле будет...
BeR_:
|
7.5 для R16 это сильно... |
сильно это в смысле? сильно много? сильно плохо? просто необычно?
Naughty Bear
20 January 2009
VOVASUS
спс... склоняюсь больше к "обычной" реплики, но надо посмотреть
Veresk-Mio
20 January 2009
Хочется оригинальных дисков 16", которые идут с комплектацией titanium. Если у диллера нет - где еще можно их взять?
В интернет магазинах оригинальные фокусные диски бывают?
Мне кажется если брать не аналогичные, то могут быть проблемы с машиной - нет?
Veresk-Mioв куплю/продам частенько продают
проблем не будет !
Veresk-Mio:
|
Хочется оригинальных дисков 16", которые идут с комплектацией titanium. Если у диллера нет - где еще можно их взять? В интернет магазинах оригинальные фокусные диски бывают? Мне кажется если брать не аналогичные, то могут быть проблемы с машиной - нет? |
1. Размести объяву в КУПИ/ПРОДАМ в теме ШИНЫ/ДИСКИ.
2. Можно заказать через интернет-магазины запчастей.
3. У UNDER'а или ПЧЕЛА, например, и же с ними.
4. Какие могут быть проблемы с машиной, если параметры приобретенных тобой дисков будут соответствуют параметрам штатных дисков?
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 22:08) |
SNA:
| Как вам такие диски? |
Ахринеть! Шпионское фото? |
Более качественная фотка не лезет по размеру (как уменьшить размер фотки незнаю). С таким же рисунком есть полностью с параметрами нашего фокуса.
SNA
Чо хоть за бренд и модель?
Naughty Bear
20 January 2009
VOVASUSцитата: |
Реплика Реплике - рознь! |
если имелось ввиду италия и тайвань то я в курсе... но и тайвань вроде ничего
ComoCHeАга. И подешевше буить.
Во - вторую зиму катаю - и хоть бы хрен по деревне!
От реагентов оттереть - как новенькие!
dualsoul:
|
BeR_:
| 7.5 для R16 это сильно... |
сильно это в смысле? сильно много? сильно плохо? просто необычно? |
штатная резина 16го радиуса - 205 (ширина)
тут придётся ставить 225, такую и на Р17 ставят редко. у меня на Р18 такая
BeR_:
|
штатная резина 16го радиуса - 205 (ширина) тут придётся ставить 225, такую и на Р17 ставят редко. у меня на Р18 такая |
ааа.. понятно, да я просто спрашивал влезет это нормальрно в форд или нет.
ну на сколько я понял влезает нормально.
спасибо.
цитата (VOVASUS @ Вчера в 22:31) |
SNA Чо хоть за бренд и модель? |
SSW S108 Производство Тайланд. Правда в Москве, пока, очень редко где есть. Вроде как новинка. Сам себе хочу такие, только R15. На этой картинке такой же диск только под 5 шпилек.
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/racer/Хочу такие на 15, но нет 108. В других интерент-магаз пока тоже не нашёл.
Не подобрать таких на Фокус?
Уважаемые Фокусоводы.Подскажите пож-та диски Реплика про-во Тайвань отличаются от Италии.У меня ФФ3 вагон 1.8 Гиа Серо-голубой, хочу купить Реплику R15 т.к есть летняя резина.Говорят с Репликой не снимают с гарантии потому что проходит по всем пораметрам. Дисков куча не знаю что выбрать под номерами FD4 FD 11 FD14 FD13 FD12 525.Подскажите что купить Вас не затруднит.Зарание спасибо.
valkir62:
|
Уважаемые Фокусоводы.Подскажите пож-та диски Реплика про-во Тайвань отличаются от Италии.У меня ФФ3 вагон 1.8 Гиа Серо-голубой, хочу купить Реплику R15 т.к есть летняя резина.Говорят с Репликой не снимают с гарантии потому что проходит по всем пораметрам. Дисков куча не знаю что выбрать под номерами FD4 FD 11 FD14 FD13 FD12 525.Подскажите что купить Вас не затруднит.Зарание спасибо. |
Брал бы 16"...
Намного симпатишней смотрицца !
ЗЫ: а Реплика Итальянская отличается от Тайваньской только ценой и качеством.
все параметры - идентичные.
VOVASUS
Согласе р16 симпотичней.Мое р15 1.5 месяца от роду.Хорошо твои какие диски скажи номер и название.Утебя вижу тоже вагон.Ты меня заинтреговал красотой полез искать комплектр16
valkir62цитата: |
.Говорят с Репликой не снимают с гарантии |
... любые ставте ) никто Вас с гарантии не снимет !
...но лучше 16 !
burya
16 лучше но все упироется в копеечку.Буду думать.Спасибо.
valkir62:
|
VOVASUS Согласе р16 симпотичней.Мое р15 1.5 месяца от роду.Хорошо твои какие диски скажи номер и название.Утебя вижу тоже вагон.Ты меня заинтреговал красотой полез искать комплектр16 |
Replica FORD FD12
Итальянский аналог - Ruotecompany Replica 912 .
VOVASUSУ тебя я так подозреваю итальянская реплика?
А до этого какие стояли? стоковые стальные диски 15?
Спрашиваю, т.к. интересно узнать, есть ли разница в динамике и расходе после того как 16 эти поставил...
Не взвешивал их случаем отдельно или с резиной в сборе?
Просто тожа хочу 16-е взять на лето дисочки... вот размышляю теперь какие именно...может ковку?
А то не хочется чтоб в динамике терялось и расход увеличился...
wzzzz:
|
VOVASUS У тебя я так подозреваю итальянская реплика? А до этого какие стояли? стоковые стальные диски 15? Спрашиваю, т.к. интересно узнать, есть ли разница в динамике и расходе после того как 16 эти поставил... Не взвешивал их случаем отдельно или с резиной в сборе? Просто тожа хочу 16-е взять на лето дисочки... вот размышляю теперь какие именно...может ковку? А то не хочется чтоб в динамике терялось и расход увеличился... |
Не...
Мой Федька, точнее Фридрих - немец, SE, GHIA... по сему с новья стояли Гиевские 16" ( пять тройных лучей)...
Так что по динамике вряд ли чо могу пояснить и эти я не взвешивал.
16" - это не тот размер для Фокуса, када нужно переживать о зависимости динамики с расходом топлива от веса диска...
VOVASUS
Благодарю за информацыию.
Всем привет!друзья...ни у кого нету фотки ФФ2 хетч дорестайл на таких дисках?