Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Я ищу. Но, увы бюджет пока не предполагает сильных затрат на шины\диски. Из этого могу предположитЬ .что буду брать "Прома Премьер" 7J*R16, 5*108, ET45
Вроде так. Не сравнятся конечно, c OZ SuperturismoGT, но всё же) Лучше чем фордовские, хотя диски
vaskas тоже приличные. Но 4800 я бы за них не стал отдавать
Красивый машин!!! Вопрос к владельцу, тонировка сколько % ???
У меня тоже вагон чёрный, по весне буду тонировать!
Jack-nlnдело в том, что диски как у vaskas не 16, а 17"
- а 4800 это вполне нормальная цена за 17"
Народ! Вы мои диски у какого нить дилера пойдите поподымайте одной рученькой
, а потом те же OZ попробуйте( сам на OZ OPTIMA 3 года отъездил) и все вопросы, что лучше сами отпадут... Про цену на R17 OZ,BBS и.т.д. я ваще молчу
+ возможные проблемы с гарантией. А я свой выбор сделал...
Aleks79Тонировочка 20ка SUNTEK CARBON
CallistyaniN
14 January 2006
vaskas
А другие виды фордовских 17-х дисков у UNDERa есть (в наличии или на заказ)?
PanD@
а не подскажите, можно найти надпись форд от дисков что посередине (колпачёк) от диска 1354831?
vaskasА не проще было взять тренд с темными фарами,и приклеить к нему шильдик ГИА?
vaskasА не проще было взять тренд с темными фарами,и приклеить к нему шильдик ГИА?
Cherepocus
16 January 2006
vaskasРебята, слишком смахивает на украшение ТАЗов, сам был таким, то морду от БМВ на 10-ку присматривал, ну и всякие подобные глупости. С дисками игры очень серьезные, на моем веку было несколько случаев разувания на скорости и смотреть надо не на дизайн, а на производителя и размерность. На нексии сыграло чувство ТАЗовода, купил диски КК "арбузы" красивые такие, но еду 100 бьет в руль, ставлю кольца, на 90 бьет в руль, убрал камеры малое биение осталось и при загрузке кормы корт задевает крыло, а вы говорите где продается наклейка форд на колпак, кстати нексию продал, но нового хозяина предупредил, на родных дисках всех вышеперечисленных багов нет.
CallistyaniN
16 January 2006
цитата: |
Вот фотошоп на фф2 диски 1122178. |
Спасибо за фото, только это 16-е диски, а мне ндравятся 17-е 5-спицевые с полированным ободом, которые в каталоге "Новый ФФ2 2005" справа от вышеупомянутых. К сожалению не знаю их номер, они самые крайние справа сверху, да и во всём каталоге почти на каждой странице.
UNDER Интересуюсь в какую цену и сроки доставки (можно в личку).
CallistyaniN
А не правильнее ли Under'у вопросы в приват послать будет?
Cherepocus Не совсем понял, Вы о чем???
Диски FORD ORIGINAL, резина ХАКА4 все брал у UNDERа!!! Какое украшение ТАЗов??? Или Вы не в теме? Может тогда сначала читать, потом писать??
В Автопассаже на Варшавке стоит колесо на 18-м диске фокусовском (как на всех проспектах).
Кому интересно- поезжайте, поглядите...
Elwood Blues
18 January 2006
цитата: |
А шильдики, будь они неладны, хрен оторвешь! Ну ничего, будет потеплее, займусь отдиранием вплотную! Или можт кто чего посоветует? Сорри за офф! |
А Вы не переживайте насчёт шильдиков - пионЭры оторвут! =))
...лишь бы без "мяса"...=))
vaskas
Неплохо. Но они там как раз тёмные. А мне больше по душе полированные, блестящие.
Нашёл диски соответствующие оригинальному размеру ff2,посмотрите, таких ещё в форуме небыло по моему и что думаете или знаете про эти диски.
Диски Replica (Тайвань) FD1,FD2,FD3,FD4 Ford6.5x16 5x108 ET52.5 DIAM63.3 (Ford, Тайвань)
www.wheelmarket.ru
Я хочу поставить 17 bbs это если будут деньги,а так какие-нить оригинал фордовские...
А я вот думаю откатать первый летний сезон на "базовых" 16" пятилучевых дисках TREND: посмотрю, как будут вести себя на не совсем идеальных (а порой и плохих) трассовых покрытиях и на раздолбанных дорожках Тихвина - работаю я там (насчет Питера я не беспокоюсь)
Если все будет ОК, и почувствую, что есть запас, то на следующий сезон (а может и на вторую половину этого, если жаба не задушит
) закажу себе фордовские 17" пятилучевые с полированым ободом, вот эти:
Хороши, по-моему
А 16" тогда на зиму...
CallistyaniN
23 January 2006
kolexus
Вот эти и мне больше других нравятся. Мой выбор!
CallistyaniNДа уж...
Что-то есть в этих жестких "рубленых" гранях
Представляю, как они будут рвать воздух...
На мой взгляд получится классное сочетание мягкого и атлетичного дизайна FOCUS с этими "жестокими" и весьма агрессивныим, но в то же время очень элегантными дисками
Да диски что надо! очень понравился 3-х дверный хетч черный машинка-супер
DEHiCKAПо-поводу второго фото соглашусь, может ракурс не тот, а может для AQUARIUS не подходит,
но вот первое фото...
А еще эти два:
а особенно это:
просто СУПЕР! То, что "доктор прописал"
Впрочем, о вкусах не спорят, естественно...
а скока такие стоят и где их можно прикупить?
CallistyaniN
26 January 2006
Супер! В апреле придёт машинка, буду к UNDERу обращаться за этими дисками. Правда и резину менять придётся.
Мне из"оригинала"эти диски тоже больше всех остальных нравятся
Но мое имхо loder1899 на "купе"самое сбалансированное решение,только где таковые найти не знаю
Вот
http://www.autowheels.ru/frame.php?step=3&...or=09&radius=17Здесь все варианты очень наглядны(особенно для владельцев седанов)
З.Ы. сорри если уже было
CaZe
Нет, вроде не было, спасибо!
Почитал все темы, мозги перестали соображать
У меня стоит выбор дисков 15 или 16.
Заказал вагон, автомат, 1,6. колеса на 15. Думал, докуплю потом легкосплавные 15 на лето.
Посмотрел каталог ford, а там на 15 только 2 варианта
Теперь думаю звонить дилеру и просить перезаказать на 16 такие.
Или ждать когда наши производители начнут выпускать ковку на 15 для ford2?
и если вообще смысл ставит 16 на универсал?