Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
FocusDriver
причем тут 225/45 R17??? я ответил человеку который написал 205/45!!!
насчет того, что пользы ноль по сравнению с R16 - так дело не в ширине, а дело в высоте профиля. У R17 профиль меньше, вот и будут повороты лучше проходицца.
а насчет устойчивости вопрос еще спорный, потому как показывает опыт, а не калькулятор, при установке 225 резины даже на 18 катках - машину таскает по дороге и по колее, очень неустойчивая.
Андрей Ра
насчет отдельной темы - ты прав. Уже три ветки про диски есть, нафига четвертую открыли
Nomid
знакомый поставил 18 без ограничительных колец, ничего не задевает
Abadona
Мой личный опыт езды на ФФ2 на 225/40/18 говорит что это лучший вариант по управляемости для Фокуса. Опустим проблемы с нашими дорогами ... Лучше чем 225/40/18 это только 235/30/19 ... Но такой ФФ2 есть в Германии... Это не для наших полей...
И дело не только в профиле, ширина очень важна...
(... Лучше чем 225/40/18 это только 235/30/19 ... Но такой ФФ2 есть в Германии... Это не для наших полей...)
Замечу,в про лайне делается федя2 на катках 225/40/19
Видел своими глазами.
цитата: |
Nomid знакомый поставил 18 без ограничительных колец, ничего не задевает |
А вылет на 18-х у знакомого какой?
Meniak
у одного диски с СТ у другого каталожные 18
Abadona
Мой личный опыт езды на ФФ2 на 225/40/18 говорит что это лучший вариант по управляемости для Фокуса. Опустим проблемы с нашими дорогами ... Лучше чем 225/40/18 это только 235/30/19 ... Но такой ФФ2 есть в Германии... Это не для наших полей...
И дело не только в профиле, ширина очень важна... |
В мартовском Тюнинге автомобилей первый фокус: спереди 20, сзади 22 дюйма
Abadona
Да я и говорю же, что это не для наших полей !!! В Германии и Англии хоть на 20", а у нас я на 18" иногда мучаюсь ...
Нет, ЛЕЙТЕНАНТ, мой Фокус в оригинале. По каталогу ,у дилера, выбрал диски. Такая модель выпускается в трёх вариантах. Блестящие (хром) , темнёные спицы середина - хром , тёмные - матовые. Моему ФФ2 Спорт подошёл второй вариант. Тормозные супорта не дали выбрать вариант номер три. Думю, что в России такие варианты то же есть.
На зиму ищу что нибудь ЭТАКОЕ. Нравятся OZ , 17''. Очень похожи на STшные 18''.
Гламурный_Подонок
14 July 2006
Если не ошибаюсь это fusion? оч хочу такие диски на свой фокус. Реально ли это? что за диски кто знает? помогите пожалуйста. Есть ли 15R или 16R? вообщем дайте инфу кто чем может а то в нете не нашел.
Или это С-МАХ? вообщем интересны диски пятиконечная звезда по два луча и темно-серого стального цвета. кто что посоветует чтобы с гарантии не поперли. Спасибо заранее за ответы. С уважением.
Если честно, хотя на вкус и цвет как говорится и суглинок алмазная россыпь, но я сколько не искал, именно того, что к душе прилипнет на 16 так и не нашел, в ожидании...
Во вторник ожидается партия 17" дисков.
хочу спереди и сзади разную ширину резины, прим. 215- перед, 225- то, что за спиной. |
Разный размер колес для абс и ивд это плохо.
в повороте будет разная скорость вращения колес. хоть и не большая разница 1-2%, но ивд будет работать уже не верно.
на переднеприводной машине ставить назад колеса шире чем на перед не оправдывается ни чем.
Во вторник ожидается партия 17" дисков. |
сколько стоят? Плиз, приложи фотки, либо мейл на mundaya@yandex.ru
Если не ошибаюсь это fusion? оч хочу такие диски на свой фокус. Реально ли это? что за диски кто знает? помогите пожалуйста. Есть ли 15R или 16R? вообщем дайте инфу кто чем может а то в нете не нашел.
Или это С-МАХ? вообщем интересны диски пятиконечная звезда по два луча и темно-серого стального цвета. кто что посоветует чтобы с гарантии не поперли. Спасибо заранее за ответы. С уважением. |
Это С-МАХ диски, сейчас есть в "НЕЗАЛЕЖНОСТИ" на П. Корчагина, по опыту других фокусоводов очень мягкие, сильно гнуться...уже писали
Дорогие друзья !!! Принимаем заказы на конец августа на изготовление кованных дисков : 16"-17"-18" по 50 % предоплате. Дизайны и цены можно посмотреть на нашем сайте www.topline.su Фордовский ЕТ,DIA,PCD!!!
Top-Line
Любые диски, представленные на вашем сайте могут быть с оригинальными ФФ2 параметрами, или какие то определенные?
Где купить хромированые диски на ФФ2 с оригинальными параметрами или с похожими?
Spawn {RUS}
Кроме первых двух,любые. Поэтому мы и формируем заказ из дизайнов и размеров.
Top-Line
А посмотреть вживую можно весь ассортимент дисков? Очень интересует 17" нижний ряд и многоспицивые из второго ряда...
А про такие диско кто-то слышал?
http://www.topline.su/catalogue/disks/ (3 последних). Интересует 17 радиус.
На этих фотках стоят одних из них
http://www.topline.su/catalogue/aerodyn/ford/ .
Вроде ниче на мой взгляд.
street80
В разделе "контакты" наш телефон и схема проезда. Милости просим,приезжайте.
Top-Line, Вы не планируете поставлять диски в магазины регионов ?
Только что зарегистрировался - здравствуйте!
Тяжело читать все страницы, подскажите: Тренд на 17" дисках намного жестче, чем на стандартных 16"?
flex_vnc
К сожалению у нас нет опыта работы с регионами,особенно с юр.лицами.
Dinar
Получили 17" как в последнем ряду вторые слева.
ORK
Вообще-то Top-Line их продает |
Отлично!
Тогда рассмотрел бы возможность покупки на ФФ2 СТ комплекта дисков на 17" во второй колонке вторые сверху (пять лучей).
Какие сроки и цены?
Запал на OZ Racing Superturismo WRC, но R18, 5x108 не могу найти. Есть мысли, куда податься? Желательно в Питере, но и Москва устроит на крайний случай...
Top-Line
11 August 2006
Дорогие друзья !!! Принимаем заказы на ***