Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
AnJi
Спасибо!
Ща на днях фоткну ещё и выложу
Andrеy
Что за диски? параметры?
Сертифицированный в россии тайвань Kyowa racing. Oчень легкие. С резиной 225 лишь ненамного превышают вес штатных 15 колес. 7j ET40
Andre79
не подскажешь что за диски ? какая фирма ? и их цену ?
диски смотрятся супер !!!
ещё фото
Берегитесь колхозных дорог...
XedX
Это от Мондео Нью 7,5х17, у них 55 вылет
прикольно смотрятся, скока стоили?
Silver_Age
А мне эти колёсики не очень...
Silver_Age такие же сейчас ставят на европейские рестайлинговые фокусы только 18"
XedX можешь еще сбоку сфотографировать машину
ParKoVага, есть такие в 18 радиусе, тока у них вылет 52,5 уже
Подскажите где купить такие???
F_WhItE
Пока нигде, существуют только пока 21"
F_WhItEв россии точно не купиш видел на украине но стального цвета только а хотел черного
MSN
Не правда. Видел эти диски на AUDI A5 тоже белого цвета. Там были 20ые)
F_WhItE
Eta Beta. В Германии) Народ заказывал уже тут)
Сегодня немного коцнул диск, содрал примерно 2 см. стоит исправлять? где это устраняет и сколько стоит?
а также немного резину, получилось что бортик резины срезался. это устраняют?
GL.33:
|
Тож се 18ые воткнул. Правда,уже где-то они были,так что повторюсь. Надо бы занизить терь,но нет особого желания. Для тех,кто не любит листать,но интересуется 18 (225/40) размером скажу,что управляемость стала нааамного приятней, увеличения жесткости не заметил, уменьшения динамики тоже (чуть-чуть потупее на 5ой после 150 стала). Колесо в сборе весит на 2кг больше трендовского. По дискам не понравилось,что ступица не прикрываеться никакой заглушкой и сначала немного напрягло,что спицы расположены слишком близко к тормозному суппорту,но вроде ничего страшного... 45ый вылет устроил вполне: не так глубоко,как штатные и в тоже время прикрыты брызговиками так,что свежих сколов по бортам вроде бы не ожидаеться))) Вот. |
вот тоже самое , только с -4 HR
http://photofile.ru/expressphoto/donimorestantearithasozel/large/1104448.jpg
-helloweeN-
www.remont-diskov.ru
Андрей Ра
просто стоит ли заморачиваться над устранением...
Dimk@ да,заниженная ваще супер, у меня,конечно,высоковата...
Ты,кстати,вроде продаешь. На предыдущей странице sergei777 такими катычами интересовался.
-helloweeN-
твой сон красавец, тебе решать...
И вот моя на тех же дисках, но уже на eibach сидит)
Народ, не подскажите , где можно купить такие диски? Кроме ОД? Вроде реплика такие не делает...
Silver_AgeЦена:
Стоили 5 т.р. - за 1 диск
Резина ContiSportContact3 + 5 т.р. за баллон
Мне сначала не понравились, но выбора практчески не было, решил взять...
LutZ ну ваще диски смотрятся супер!!! А на сколько ниже стало? Ничего не задевает?))
Тоже думаю попозже немного занизить.