Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
-ADVOKAT-
И как ездить на таких котках?
Silver_Age
Прикольно! Это штатные перекрашенны?
А вот если бы наоборот, спицы липисин, а обод чОрный
Silver_AgeТам короче было так...Весь диск черный...А между спицами рыжий...ниче так...
HuntH
Hunt подскажи размеры твоих колес, вылет какой, резину 205 - ую поставил нормально диск же шириной 7J если не ошибаюсь.
CepeLa
Очень круто...рулежка просто потрясающая...конечно разница между 17 и 18 пропасть...да и очень ээфектно...все головы вертят ))
-ADVOKAT-оболденно смотрятся...просто класс!!!
Поздравляю с очередным приобретением
-ADVOKAT-
а мне кажется разници между 17 и 18 почти нет
Silver_Ageхденто я такое ужо видела
и работа над ошибками.:
17 и 18 в данном эскизе никакой разницы.
CepeLa
Я то же так думал...в рулежке поверь колосальная! Тебе кажеться а я ездил и на том и на другом...и на 16 и на 15.
Кака Цукиниааахаха...я терь все поняла..точно!!!
но ты забыл покрасить спойлер в черный
ну и дисочки соответственно, ага
ERMA:
|
Кака Цукини ааахаха...я терь все поняла..точно!!! но ты забыл покрасить спойлер в черный ну и дисочки соответственно, ага |
дисоочки в пути будут в теме кофка.
спойлер в черный не забыл он у меня двуцветный сверху красный, внизу черный.
+. задумка кое -кака-я- есть.
Gorrr
Ты прям с итальянцами переговариваешьс?
Gorrr
Их же нет в нашей сверловке.
-ADVOKAT-
Вот в этом и весь гемор, их еще тока в 17" размере делают, у меня есть несколько знакомых которые живут в италии, обещают помочь, зна заводе в принципе делали небольшую партию в нашей сверловке, тока не для России, а для Англичан.
Revo
Ну можно сказать что с итальянцами, тока они почему на русском лучше чем на итальянском говорят, и водку пить любят ))) Вообще хрен знает, что получиться, но вроде как люди тоже не простые, и сами такими мелочами заниматься врятли будут, но еси че выгорит, будет крутотень
Gorrr
Молодчик...давай старайся...будет крутотень !!!
Точно известно, что на заводе послали
с одним заказом, но за пару сотен лишних евро наверно можно будет че-нить решить.. индивидуальные заказы они выполняют, тока в ценовой категории от ... , короче наверно для феррари заказывают дицки
| Сообщение отредактировал. +10% за мат. Андрей Ра |
Вот мой аппарат Tribe Evo OZ Racing уже эксклюзив
Gorrr
В таком случаи стоит ли овчинка выделки...может имеет смысл взыть простые супертиризмо гт и задуть их в белый...чесно не думаю что за пару сотенок евро такой завод как ОЗ будет чего то сильно париться и напрягаться...
-ADVOKAT-:
|
Gorrr Молодчик...давай старайся...будет крутотень !!! |
OZ SUPERTURISMO GT 8x18 5/108 d-L ET40 (W0166920182) тупо красятся в белый цвет без проблем и наносится надписи если есть интерес реальный напиши помогу с WRC!!!