цитата: |
От предидущего хозяина на кресле осталось пятно ) и ни чем его не смыть (салон - светлая кожа). может кто нить знает, что можно сделать? кроме того чтоб туда цветочек или сердечко прилепить )) |
Оригинал темы
тутДабы не разводить флуд в серьезной теме, продублирую в Курилке.
Вопрос знатокам: каким оружием автор темы завалил предыдущего хозяина авто, что даже с кожи пятна не убираются?
Друг себе на торпеду Куги 2 присосал :-D держатель для телефона на специальной липучке. Через 2 недели решил переклеить на другое место, отклеил, а там жирный бублик. Чем то можно оттереть?
Лучше спирт.Но попробовать в незаметном месте.
Писал тут-
https://www.drive2.ru/l/6852687/ На драйве по этому поводу уже многих бомбило.
Мне повезло, что клеил я ее не на саму торпедо.
Если это такая же "липучка", то уже ни чем не ототрете.
У меня тож пятно ни чем не оттереть)хорошо малозаметно.
Не на солнце практически не видно! Видно только на лонце!
Обезжириватель торпеду белую не сделает?
У знакомого вообще в пластик "въелся" этот круг, сейчас как камена ощуп, затвердели остатки, чем он его только не тёр..
raduga-xxx
13 June 2016
Этож силикон. Всем, что его растворяет: нефрас, уайт-спирит, спирт, можно бензином, дизелем. В 3м есть силикон ремувер. Но для начала потереть в незаметном месте.
motoryaka
13 June 2016
а я думал, что только мне повезло
))
такая же хрень приключилась.
отделался легким спиртом
) Действительно,сначала потер в незаметном месте, потом все получилось.
magido
13 June 2016
Обычное подсолнечное масло
,мне помогло,а то уже собирался врезать верхний бардачок
Hi-gear очиститель интерьера
Mixan787
А след точно от липучки. Я вот когда машину обмывал, всю торпеду шампанским залил. ... потом отмывать
Mixan787
Маслом растительным.
Все советы из темы не растительного происхождения.
Dron_Bars
16 June 2016
Попробуй этим
я себе скотч и суперклей с торпеды оттер(с небольшим усилием) следов вообще не осталось фокус 2. покупал за 53р в аптеки и тер губкой для митья посуды. для начало попробуй где нибудь в незаметном месте. Удачи
raduga-xxx
16 June 2016
www.toxi.dyndns.org/base/OrganichSoedinSery/Sulfoksidy/Dimetilsulfoksid.htm три в перчатках и при открытых окнах.
Гигиенические нормативы. ПДКр.з = 20 мг/м3 (пары и аэрозоль), класс опасности 4; ОБУВа = 0,1 мг/м3, ПДКв = 0,1 мг/л, класс опасности 3.
Меры профилактики. Необходимо исключить контакт Д. с кожей рабочих.
Dron_Bars
16 June 2016
Я тер без перчаток, слегка вонюч. Потом руки с мылом вымыть и все. Но лучше исключить возможность попадания на кожу
Я использую вот это - Liqui Moly очиститель следов наклеек. Нанес, подождал для воздействия, растер.
Народ, мягкая часть торпеды с завода (до натирания всякими полиролями) идет совсем матовая или есть глянец?
ostapchuk
Такие следы пробовал оттирать?
Блин, у меня пока руки не добрались до пятна!
Народ, у всех руль стоит идеально ровно, вплоть до миллиметра, когда машина едет ровно-ровно?