Amaton:
|
Для тебя это было самое важное в моей реплике... |
Почитай, как простые японцы уже возвращаются на заражённую территорию, без дозиметров.
Николай + 100, все по делу, умял злорадствующих чужому горю!
Особо смешно было, когда землятресение 7 баллов не форс мажором называли. Пустозвоны считают такое землятресение + цунами обстоятельством которое они могут преодолеть? Да вы хоть предсказывать такие вещи с точностью гидромецентра научитесь хотя бы. Тьфу ненавижу злорадство, а оно так и прет из этих ...
Tom76:
|
-Ал- Ога, пока везет тем, кто не построил АЭС в сейсмоопасной зоне с угрозой цунами и не хранил там отработку за 25 лет |
И тем не менее, без всякого землетрясения и цунами, устроили САМУЮ КРУПНУЮ в истории радиационную аварию
vSAS:
|
Тьфу ненавижу злорадство, а оно так и прет из этих ... |
насколько я понял - тема не о злорадстве, а о неприятии двойных стандартов.
ZEWS:
|
Давай задавай свой следующий очередной вопрос : Куда должна упасть ядерная бомба по очередности:
Дом № 6 по ул. Ленина в городе Липецк Дом №2 по Лиговке в Питере Дом №45 по улице Китано в Токио |
Перед уходом хочу предупредить что эти названные мной адреса - выдуманные, ибо КОМ сейчас прибежит, будет ржать и говорить что таких адресов в реальности нет, и я ничего не понимаю в адресах.
Это просто адреса навскидку!!! В реальности могут не существовать.
Кормом для "смешных шуток" КОМа прошу не считать
nickoЧтобы со смаком
тему всегда можно поставить хоть раком
Egor NWтут серьезный срач, а ты с шуточками
vSAS
13 April 2011
nicko:
|
vSAS:
| Тьфу ненавижу злорадство, а оно так и прет из этих ... |
насколько я понял - тема не о злорадстве, а о неприятии двойных стандартов. |
Знаешь, я не против здравой критики, но то что я вижу от половины форумчан напоминает дебила человека, у соседа которого загорелся дом, а он из-за забора брешит, что щас в полицию позвонит, если тот не потушит, а то к нему искры летят... (и вообще половина деревянных домов сгорает, он что не знал?)
Сначала надо проблему решать или хотя бы не мешать её решать, а потом хоть обтрибуналятся пускай.
Мое личное мнение.
vSAS:
|
Сначала надо проблему решать или хотя бы не мешать её решать, а потом хоть обтрибуналятся пускай. |
золотые слова!
Японцам скажи это.
А то все рвутся помогать, а они на пушечный выстрел не подпускают
Derini:
|
vSAS:
| Сначала надо проблему решать или хотя бы не мешать её решать, а потом хоть обтрибуналятся пускай. |
золотые слова! Японцам скажи это. А то все рвутся помогать, а они на пушечный выстрел не подпускают |
Иногда некоторых лучше не пускать "помогать"... надеюсь это тот самый случай, если нет, то жаль, что они ошиблись.
Deriniповод для срача невесёлый.
Чёта полагал , что самураи всё же справятся , а тут ...
Egor NW
Всегда ищи плюсы во всем, лучше изучат способы лечения онкозаболеваний.
Antas
13 April 2011
4
vSAS:
|
у соседа которого загорелся дом |
Но сосед, цук, принципиальный - 911 не звонит, пожарные машины на территорию не пускает, о пожаре соседей не оповестил, правда искры полетели и уже не скрыть... А самое странное - дом он построил поверх склада времен Второй мировой, который разминировать никто не решился.
MAR:
|
мигные жители Израиля, живут и мечтают, чтоба их окружал океан!!! |
мигные жители Израиля, живут и мечтают, чтоба их окружал, мигный житель Израиля.
И чтоб я так жил.
Antas:
|
vSAS:
| напоминает дебила человека, у соседа которого загорелся дом, а он из-за забора брешит, что щас в полицию позвонит, если тот не потушит, а то к нему искры летят... (и вообще половина деревянных домов сгорает, он что не знал?) |
Но сосед, цук, принципиальный - 911 не звонит, пожарные машины на территорию не пускает, о пожаре соседей не оповестил, правда искры полетели и уже не скрыть... А самое странное - дом он построил поверх склада времен Второй мировой, который разминировать никто не решился. |
Ага надеюсь ты никогда моим соседом не будешь
vSASИмха скоро всем нам придёцца это изучать .
Интересно ... реактор уже всё ... расплавился ? Заглушить его , вроде , без вариантов . Стержни снизу вверх выдвигаются . На новых сверху вниз ... могут и самостоятельно опуститься . А здесь -
ZEWS:
|
По справедливости Россия больше "заслуживает" таких катастроф, ибо русский пофигизм, дуракаваляйство, воровство, желание халявы и так далее - гораздо более справедливая и благодатная почва для таких событий. Будь то Липецк, Москва, Питер или другой город. |
Тебя бы судьей в Гаагский трибунал.
цитата: |
Но уж никак не Япония, величайшая нация которая поистине в сложнейших географических условиях проживания создала условия которые дают много хорошего всему остальному миру. |
"Дьявол любит Продо" (с)
vSAS:
|
Ага надеюсь ты никогда моим соседом не будешь |
И я надеюсь, что ты таки переедешь в Японию.
Antas:
|
vSAS:
| Ага надеюсь ты никогда моим соседом не будешь |
И я надеюсь, что ты таки переедешь в Японию. |
Посмотреть страну съезжу, как все рассосется, о большем не мечтай
Egor NW:
|
Заглушить его , вроде , без вариантов . Стержни снизу вверх выдвигаются . На новых сверху вниз ... могут и самостоятельно опуститься . А здесь - |
По барабану эти стержни без охлаждения, в данной ситуации.
vSAS:
|
Посмотреть страну съезжу, как все рассосется |
Период полураспада изотопа Йода небольшой ... а что там ещё повылетает ? Цезий ... что ещё ? Что там с полураспадом ?
Egor NW
Вам то в Питере может далековато, а мы в Мск привычные до Чернобыля совсем близко, особенно с учетом, что ветер не в какой-то океан, а на нас дул. Так что думаю не подъезжать к Фукусиме на 100 км будет вполне безопасно - расстояние от Припяти до Киева...
vSAS
Дул ветер на вас, а выпало все у нас.
Egor NW:
|
vSAS:
| Посмотреть страну съезжу, как все рассосется |
Период полураспада изотопа Йода небольшой ... а что там ещё повылетает ? Цезий ... что ещё ? Что там с полураспадом ? |
Цезий 30 лет ... это не мало, но и не очень много.
Важно, что там практически нет (очень мало) плутония (которого в чернобыле дофига вылилось), который мало того, что имеет периоды полураспада тысячелетия, так ещё и химически ядовит...