Что там в Японии

15 years ago

Обсудим япошек

ganjebas
7 May 2009

Что там в Японии
18,9K
views
360
members
5,3K
Angler
19 March 2011

mikekk

Это я к тому, что мне лично не за что ненавидеть эти народы и испытывать к ним неприязнь. А вот к тем, что "стаями по двору бродят" - ну ты понял, что за народ - вот к этому народу у меня есть вопросы.
stran_nik
19 March 2011

Angler:

Ни один японец мне пока в подъезде не нагадил. Кстати, американец с немцем там тоже не отметились. Это я о менталитете, который у каждой нации свой.

Уважаемый, а лично ты много гадил в подъездах у америкосов, немцев, итальянцев???
Нет, не срал???
Так почему они тебя так люто ненавидят???
Да потому, что им ты чуждый и не понятный...
Страх перед РУССКОЙ заразой порождает ненависть...
И что им обьяснять: я пришел к вам с миром, но в табло все равно получите...
И Им надо постоянно давать в табло, как делают это америкосы... вот тогда и любить будут...и жопу языком лизать.. А кто тявкнет - два раза в табло за тявк, и иСчё раз 15... чтоб не повадно...
Вот тада нас любить БУДУТ!!!
А пока мы свои деньги к ним в карман вывозим, и просим, ну спрячьте пожалста... О нас и будут вытирать ноги, но деньги спрячут...
Angler
19 March 2011

stran_nik

Ты знаешь, я по образованию переводчик с английского и португальского. И в этой связи мне много раз приходилось общаться с представителями иностранных государств. И ни разу я не ощутил на себе ни ненависти ни подозрительности. И уж точно никто о меня ноги вытереть не пытался. Тут рецепт очень простой - нужно быть нормальным приличным человеком. И чаще улыбаться. Это очень помогает.
Valerevich
19 March 2011

Angler
ага, и знать английский с португальским чтоб маскироватцо
stran_nik
19 March 2011

1

Дай мне 100 баксов и ходи, улыбайся... може я тебе их и отдам...
Они улыбаются нам в лицо, а за спиной ржут... за улыбку- нефть, за кивок - газ...
Я по образованию инженер - химик...
Ситуация в СМИ с Японией - надумана... для этого много причин...
Вот тебе одна:
Запретить ввоз из Японии праворуких машин... лобби - наш автопром...
При аварии в Чернобыле на ликвидации было задействовано 600 000 человек, и бились не один день...
у меня там мои однокурсники "навсегда" остались... а тут все силы Японии в количестве 40 человек безуспешно тянут очередной брандспойт...
Ой , не смеши меня мама, я ужо как 30 лет беременна...
ManAG
19 March 2011

Angler:

stran_nik

Ты знаешь, я по образованию переводчик с английского и португальского. И в этой связи мне много раз приходилось общаться с представителями иностранных государств. И ни разу я не ощутил на себе ни ненависти ни подозрительности. И уж точно никто о меня ноги вытереть не пытался. Тут рецепт очень простой - нужно быть нормальным приличным человеком. И чаще улыбаться. Это очень помогает.

Переводчик
AlexisN
19 March 2011

mikekk:

У меня под дверью ни один сомалиец не нагадил... Давайте все Сомали к нам перевезем? Им же там плохо...

Ты просто не знаешь, что такое "Сомали"...правда-правда...а ещё - радуйся, что они, не то, что под под твоей дверью, а - в твоём районе, а - ещё лучше - в товоём городе - не живут. Просто - поверь, если можешь
mikekk
19 March 2011

3

Angler:

mikekk
Это я к тому, что мне лично не за что ненавидеть эти народы и испытывать к ним неприязнь.

Да кто ж кого ненавидит то? Я то же к ним очень прекрасно отношусь. Когда они живут у себя дома...

Angler:

А вот к тем, что "стаями по двору бродят" - ну ты понял, что за народ - вот к этому народу у меня есть вопросы.

Angler:

stran_nik
мне много раз приходилось общаться с представителями иностранных государств. И ни разу я не ощутил на себе ни ненависти ни подозрительности.

А пообщайся с теми кто у них по двору ходит. И подумай нужно ли это в наших дворах... Да еще в таких количествах...

Angler:

И уж точно никто о меня ноги вытереть не пытался. Тут рецепт очень простой - нужно быть нормальным приличным человеком. И чаще улыбаться. Это очень помогает.

Это так помогло Сергею Лазо. Тысячам жителей ДВ в революцию. Миллионам кетайцам, вьетнамцев, филипинцам... Русским на северном кавказе в перестройку... Дикие народы уважают только силу и обьяснить им что хлюпик-ботаник может быть в десятки раз полезнее накачаного громилы очень тяжело... Не поймут они...
mikekk
19 March 2011

AlexisN:

mikekk:

У меня под дверью ни один сомалиец не нагадил... Давайте все Сомали к нам перевезем? Им же там плохо...

Ты просто не знаешь, что такое "Сомали"...правда-правда...а ещё - радуйся, что они, не то, что под под твоей дверью, а - в твоём районе, а - ещё лучше - в товоём городе - не живут. Просто - поверь, если можешь

Ты внимательней прочитай мой пост откуда цитата. И выше...
Мишуха
19 March 2011

1

Я так понял, что они к нам не стремятся, при всем нашем гостеприимстве. За всю жизнь ни одного не видел.
BOB87
19 March 2011

Да не только технически продвинутая а какая культура, религия! Сколько у них храмов, сколько садов... А сколько тачек спортивных заряженных остануться брошенными. аааа, надо ехать и подбирать тачки парни))) Щас летом, утопленнички пойдут) за пол цены) я бы взял япошечку какую нить) а че) пусть с подтеками, но взял бы) за то дещёвщина)))
topford
19 March 2011

BOB87
цитата:
пусть с подтеками

Скоро японские авто будут со счётчиком гейгера покупать.
Мишуха
19 March 2011

BOB87
С атомным движком на халяву. Представляешь в паспорте вместо лошадиных сил - милизиверты.
d.o.k.t.o.r
19 March 2011

как называется блок или мозги , на чем они держатся (с низу слева)
topford
19 March 2011

d.o.k.t.o.r
Ты точно туда написал?
vSAS
19 March 2011

1

ну как бэ если нужно кому то из японцев с мелким ребенком в связи с их проблемой пожить некоторое время в тесноте но не в обиде, я готов на время приютить. А читать, что японцы дикие в сравнении с нами просто безумно смешно.
А уж про ненависть к нам немцев, парни лечииесь от паранои, нас даже грузины и прибалты не ненавидят, и уж точно меньше ненависти, чем в России ненавидят Москву.
А насчет тех кто нынче ведет себя как дикари в городе, я тоже не лучшего мнения, но блин какое это имеет отношение к японцам?
mikekk
19 March 2011

vSAS:

ну как бэ если нужно кому то из японцев с мелким ребенком в связи с их проблемой пожить некоторое время в тесноте но не в обиде, я готов на время приютить.

Нет ничего более постоянного чем временное...

vSAS:

А читать, что японцы дикие в сравнении с нами просто безумно смешно.

Приютишь, вместе посмеемся...

vSAS:

А уж про ненависть к нам немцев, парни лечииесь от паранои, нас даже грузины и прибалты не ненавидят, и уж точно меньше ненависти, чем в России ненавидят Москву.

Откуда знаешь?

vSAS:

А насчет тех кто нынче ведет себя как дикари в городе, я тоже не лучшего мнения, но блин какое это имеет отношение к японцам?

Заодно и узнаешь...
stran_nik
19 March 2011

Можно много рассуждать о ненависти и противостоянии...
Точнее сказать нас презирают за казонокрадство, коррумпированность, и прочие грехи, в которых рядовой Россиянин ни как не замешан... он" виноват лишь в том, что" хочется им кушать...
Нас "любят" поп-дивы за крупные гонорары, за откаты, за безумные банкеты от власть имеющих... а за что нас любить ??? Раньше нас боялись... теперь - презирают открыто...
Презирают за воровство, несостоятельность, неумение (нежелание) властей услышать свой народ... за постоянное вранье во всех СМИ... за то, что мы, Российский электорат - простое быдло, и нас как власть имущих пусть не обкрадывает - мы будем молча жевать свое прошлогоднее сено!!"
vSAS
19 March 2011

не соглашаются, я им писал, ненастойчиво правда, не гоняться же мне за ними, как там, "от помощи не убежишь"
А знаю оттуда, что общаюсь, это про прибалтов и грузинов, у них довольно четкое различие между тем, что делает наше правительство и сами мы.
AlexisN
19 March 2011

mikekk
Но , кто упомянул - Сомали? Мой пост - не что иное, как просто своё, субъективное восприятие и отношение к этом слову. Прости, боярин, коль задел за живое. Ничеволичнава, правда-правда
Clone
19 March 2011

vSAS
Angler
вы тут два самых православных? подставляете щёки налево и направо и карманы выворачиваете?!
stran_nik
19 March 2011

ManAG:

Angler:

stran_nik

Уважаемый, я размышлял над твоим постом и пришел к такому выводу...
Как можно ненавидеть русско-английский разговорник объемом 500 стр... Факт в том, как они тебя воспринимают... ты для них только посредник ,и по этому отношение к тебе нейтрально никакое...Дежурная улыбка на лице иноверца - не знак признательности...
Ну типа того- скажите ЧИЗ...
Смотри глубже, дай бог и тебе увидится то противостояния в котором ты только носитель информации - а значит должен быть нейтрален!!
mikekk
19 March 2011

AlexisN:

mikekk
Но , кто упомянул - Сомали? Мой пост - не что иное, как просто своё, субъективное восприятие и отношение к этом слову. Прости, боярин, коль задел за живое. Ничеволичнава, правда-правда

Ты знаешь что согласно ... религии праведники после смерти попадают в СШП. А грешники в Сомали... Готовлю почву. Вдруг vSAS пожить у него разрешит...
AlexisN
19 March 2011

mikekk
Derini
19 March 2011

D
d.o.k.t.o.r:

как называется блок или мозги , на чем они держатся (с низу слева)

милизиверты?
Angler
19 March 2011

stran_nik

Я ни с кем не противостою: мне одинаково безразличны обе стороны. Но поскольку "у них" дороги ровнее, а зарплаты выше, то их мир мне как-то ближе и приятней. К сожалению, в силу многих причин я не вписываюсь в тот мир, но и здесь я не очень то и нужен. Но их я люблю больше, потому что они от меня дальше.
AlexisN
19 March 2011

mikekk

цитата:
-1

Боярин, таки ведь в твой огород камушек...а кто кинул? Ответь, положение , ведь - обязывает
mikekk
19 March 2011

Angler:

stran_nik

Я ни с кем не противостою: мне одинаково безразличны обе стороны. Но поскольку "у них" дороги ровнее, а зарплаты выше, то их мир мне как-то ближе и приятней. К сожалению, в силу многих причин я не вписываюсь в тот мир, но и здесь я не очень то и нужен. Но их я люблю больше, потому что они от меня дальше.

В чужих штанах даже овощь толще...

З.Ы. Если ты тут не нужен, кому ты будешь нужен там?

AlexisN

А чё за камушек то?
AlexisN
19 March 2011

mikekk
Зрячий - да увидит, знающий - распознает. Умный - поймёт.

Себя, отнеси сам - к упомянутым
stran_nik
19 March 2011

яйцукен:

На АЭС «Фукусима-1» началась неуправляемая цепная ядерная реакция
цитата:
На пострадавшей в результате землетрясения японской АЭС «Фукусима-1» могло произойти частичное спекание топлива в центральной части ядерного реактора номер один, сообщило в субботу министерство экономики и промышленности страны.
В воздухе в районе АЭС, говорится в его докладе, выявлен радиоактивный цезий, который образуется при реакции ядерного деления. Сейчас она идет в реакторе неуправляемо, передает ИТАР-ТАСС.

Власти надеялись взять ситуацию под контроль, выпустив в атмосферу часть радиоактивного пара из системы охлаждения. Однако из-за сильной радиации пришлось эту операцию временно приостановить.

«АЭС Фукусима» — это крупнейший в мире атомно-энергетическом комплекс, он снабжает энергией Токио. Фактически состоит из двух АЭС, их суммарная мощность — 8800 мегаватт. Проблемы произошли на первой станции — она была запущена в 1971 году. В ней работает 6 реакторов. Для сравнения — Чернобыльская АЭС перед аварией вырабатывала 3800 мегаватт.
Подробнее:

как остановить или куда спрятаться?

Ну страху тут нет ни какоВа...
Для ликбеза почитай сДесь
//progenes.livejournal.com/120936.html
Возьми калькулятор и посчитай...
А для сравнения зайди на сайт турпоездок в Чернобыль, или сюда //lomograf.livejournal.com/10466.html?view=26338

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up