Автолига.Футбол

15 years ago

http://www.avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=64положение на Летний Кубок тут, все на футбол!

Как думаете, может создать новую команду от клуба кто хочет поиграть, а ту команду что давно играет и в которой всего два фокусовода назвать по-другому?

Romeo_Nsk
7 May 2009

Автолига.Футбол
7,4K
views
16
members
237
Slavian
3 July 2009

Кто будет в воскресенье?
1) I am +1
Romeo_Nsk
3 July 2009

воскресенье в 18-00! с Пежо!
--
3 July 2009

Постараюсь приехать поболеть за Антоху ну и за ФФК конечно. Удачи!
Slavian
6 July 2009

Ребята, сорри, вчера не смог, ездил на выходных к родителя в Кузбасс, на обратном пути пробил колесо и 2/3 пути пришлось мееееееееедленно ехать на докатке, к ночи только добрался Как сыграли?
monax
6 July 2009

1

Сыграли как всегда - нормально. Только проиграли чуток

По игре: без надёжной "рамы" играть нельзя... вчера с нормальным воротником можно было бы исключить до 70% пропущенных голов ("по голу" стоять совсем не дело). Ещё одна головная боль - "домой" не возвращаемся. Нет, я понимаю, есть номинальные защитники и нападающие..., но когда ИХ 4-ро приходит (причём, даже воротник ), а у нас - пара защитников мечется между ними... - это не есть гуд. Индивидуально, в целом, не уступали. ИМХО

В общем - проблемы теже и тамже. Если решим хотя бы с постоянным воротником - будет нам счастье!

ВПЕРЁД ФФК!!!
Romeo_Nsk
6 July 2009

monax
+1
со стороны прям болеть за вас хотелось, но в раму летело все. 9:3 не очень конечно огромный счет, но играть то можно было!
Romeo_Nsk
6 July 2009

обновил о турнире на сайте Автолиге.
Slavian
7 July 2009

А что за проблемы у нас с вратарем? Никто стоять не хочет чтоль?
master808
7 July 2009

<Slavian>
проблеиы медицинского характера с воротниками были...
monax
+1 - я то же самое говорил во время игры и сразу после неё...беда с "невозвращением" в оборону...даже при таком раскладе нас не спасет самый классный воротник...

кто в раму в воскресенье???
Slavian
8 July 2009

master808:

Давайте я попробую, вчера вроде неплохо отстоял. Но возвращаться нужно обязательно!
Romeo_Nsk
8 July 2009

1

спалили
Slavian
9 July 2009

Romeo_Nsk:

спалили

Мои фото в СМИ
Slavian
10 July 2009

цитата (<Slavian> @ 08 Июля 2009 (Среда) 6:03)
master808:

Давайте я попробую, вчера вроде неплохо отстоял.

Перчатки есть у кого? Притащите, плиз, а то некомильфо без оных либо в обычных ремонтных
Romeo_Nsk
10 July 2009

1

ВСЕ БОЛЕТЬ!!
Russian_Elephant
10 July 2009

1

Romeo_Nsk:

ВСЕ БОЛЕТЬ!!

Ром, по-моему твои призывы остаются без внимания... (
а на самом деле мне кажется гораздо приятней было бы играть если бы из-за поля раздавалось "вперед!!! давай!!! УРА!!!" вместо хи-хи ха-ха в наш адрес =)))
Romeo_Nsk
10 July 2009

12.07.2009 17:00 DHL—Форд Фокус Клуб

в 17-00 самое удобное время прийти поболеть!

тема постоянно наверху, играем неплохо однозначно, честно вот у Автоинженера явно толпы, у НГСа народу тьма, это им явно помогает хорошо играть, пусть даже и не выигрывать. ВСЕ НА ПОЛЯЯЯЯ!
Russian_Elephant
10 July 2009

кстати, ребят, ДХЛа нада рвать )) с ними мы вроде как в одной лиге выступаем... давайте соберемся на этот матч, настроимся. воротчик вроде как будет на игру стабильный... без чехарды так что вперед ФФКлуб!!1
и ждем поддержки с трибун
Romeo_Nsk
10 July 2009

Russian_Elephant
Если будут как неделю назад с СЛК то мы это сможем! Главное морально демаролизовать и все получится!
Payan
11 July 2009

Уточнаю... завтра в 17:00 на Космической игра... ? все я правильно понял? ... если так то я приеду)
Russian_Elephant
11 July 2009

Payan
все верно =)
Slavian
13 July 2009

Проиграли по делу, хотя это был один из немногих соперников, которые потенциально нам под силу
Russian_Elephant
13 July 2009

цитата (<Slavian> @ Сегодня в 05:47)
Проиграли по делу

а мы только по делу и проигрываем

на самом деле обидно - вроде уже какое-никакое взаимпонимание иногда начало проклевываться... да и в эпизодах мы индивидуально не хуже вроде местами смотрелись... но и старые проблемы остались - движения нет, в первую очередь движения без мяча, ну и то что пол состава на игре присутствовало конечно тоже не делает нам чести... на это собственно проще всего конечно списать поражение - устали, жара, потому и встали... эх

нет нам оправдания!
Slavian
13 July 2009

Ну дык пешком ходим по полю, еще бы не проиграть
Romeo_Nsk
13 July 2009

Сомневаюсь что отправка смс бы помогла, кому нужно или тут, или на сайте, или у меня спросит. Состав по сути был всего один, смены не было полноценной,

Саша уставший после половины первого тайма, Валера сразорванным кедом..но тогда должна быть оборона! Смотрел игру СЛК и ГСИ, даже с -4 по мячам ГСИ бились как спартанцы! Самая красивая игра была. Так вот и нам предлагаю не сдаваться!!!
abreusa
13 July 2009

Меня не было по причине повреждения колена на прошлой игре видимо не для меня такая поляна, как-то привычней на паркете играть, не знаю попробую след. раз в наколеннике побегать а то всю неделю колено в два раза больше было, жаль что проиграли...
Russian_Elephant
13 July 2009

abreusa
Антон, не можешь бегать - стой в воротах
master808
13 July 2009

я думаю, что проблема была в усталости, ибо 5 против 12 мы не проигрывали в технике и атаковали...движения не было, я устал...могу за себя сказать, но и с перемотанным скотчем кедом тоже бегать неудобно...воротника надо...посмотрим, может, я встану в следующую игру, вспомню былые времена, если перчатки найду..потому что автоинженер накидает нам не меньше 30...ну а мы как обычно, что и доказали в прошедшей игре, СВОИ 2 ЗАБЬЕМ...

болельщиков жалко маловато, в основном те, кто остался пить пиво после игры перед нами, на игру автоинженера придут толпы болельщиков,
а где же наши???
Romeo_Nsk
14 July 2009

1

http://romeo_nsk.users.photofile.ru/photo/romeo_nsk/3741687/large/85241909.jpg
Slavian
17 July 2009

Кто будет в воскресенье? Кто в раме?
Russian_Elephant
17 July 2009

цитата (<Slavian> @ Сегодня в 08:15)
Кто будет в воскресенье? Кто в раме?

Я пас. Скоро уезжаю - вернусь тока в понедельник утром. Но душой буду с вами =)) зададите Автоинженеру жару! Ребят, тока соберитесь уж, пожалуйста, в нормальном количестве на игру... понятно конечно - лето, жара, пляж, дача, пиво... но всеж таки это футбол нада отрабатывать многомилионные контракты =))) на всех следующих играх буду - независимо от погоды.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов