Всем привет
Ищу финис код усилителя переднего буфера. У меня левая сломана и теперь между фарой и буфером зазор большой
а эта приблуда стягивает буфер - так мне объяснили
Next (2024), Archive (2014) |
финис, номер, код, деталь, запчасть, аксессуар |
vantus: |
sv209 выбирай 1547157 Серия 35, А/С с двухзон. автом. темпер.контр. 1547158 ST, А/С с двухзон. автом. темпер.контр. 1547158 Версия RS, А/С с двухзон. автом. темпер.контр. 1547160 Серия 20/32, А/С с двухзон. автом. темпер.контр. 1547161 Серия 40, А/С с двухзон. автом. темпер.контр. |
цитата: |
Silver_Age Привет! Подскажи номера силовой проводки штатного инвертора 220В, можно просто набор кодов, а в ECATe я уже отыщу их принадлежность. На рестайл, если важно. Пасиб. |
Всем привет Интересует антикоррозийные наклейки на крыло (задняя дверь и колесо) И накладки на пороги, а то ногами все зацарапал. Хэтч 5дв.рестайл. Пасип |
Всем привет Ищу финис код усилителя переднего буфера. У меня левая сломана и теперь между фарой и буфером зазор большой а эта приблуда стягивает буфер - так мне объяснили |
подскажите код подрулевого ДУ для магнитолы, и подойдёт ли он для Пионера |
Mishka-78rus: |
может и мне тут помогут, финис код передней панели телевизора на дорестайл (правильно ли я понимаю что рестаил и дорестаил одинаковый телеыизор стоит)? заранее спасибо |
Stankinovez: |
Подскажите код лобового стекла на рестайл, у меня самое обычное без обогрева и всяких наваротов. |
ATE: |
А кто знает код обшивки потолка на евро фокус комплектации титаниум седан (тканевый) и если можно цену! А че с этим никто не может помочь??? |
ATE: |
а мини консоль это че такое |
Stankinovez: |
Подскажите код лобового стекла на рестайл, у меня самое обычное без обогрева и всяких наваротов. |
randall: |
1468630 - идет по микрокату, но курсивом - типа устарел. Но через экзист бьется... сейчас стекла приходят(если конечно у офиц. не завалялось под 1420250) без молдингов,так что + 2 молдинка 1424993 и 1388614 |
Stankinovez: | ||
спасибо за инфу! так какое мне стекло лобовое подойдет на рестайлинг (выпуск сентябрь 2008 года), а то по exist`у разница в цене между ними в 2 раза молдинги со старого стекла использовать никак нельзя ? |