Предлагаю здесь, без обсуждения, публиковать FINIS коды полезных мелочей, чтобы было "в одном месте".
Пока знаю:
1359231 - очечник на потолок (как в комплектации гия)
1088647 - клипсы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1094863 - саморезы для крепления очечника (надо 2 шт.)
1356023 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет лайт снот
1356025 - резиновый коврик в корытце центральной консоли под мобильник, цвет дарк флинт
1118205 - гайки "секретки" для литых колес (комплект)
1118208 - гайки "секретки" для штампованных колес (комплект)
1310208 - корпус разъема AUX для магнитолы (устанавливается в бардачек)
P.S.: внизу странички коды для 1-го ФФ, скорее всего, что многое оттуда можно было бы перенести, но надо знать достоверно...
OSha
15 November 2005
FINIS коды запчастей и аксессуаров
Silver_Age:
|
SG_AG ну и запросы у вас 1500269 - бардачок в нишу, серебристый (самый дешевый из тех что есть) |
Чет дорого, купил б/у (вернее в стадии покупки).
Но тут возник вопрос, он без коврика.
Предыдущий владелец его в новый определил.
Подскажи пожалуйста код коврика.
ЗЫ. А я ишо раз нажму на "зелененькую стралочку"!!
ДядяСаша_Непьющий
26 March 2009
Подскажите код комплекта для подкраски на Focus 2 рестайл цвет ВИЖН. Что в него входит? и сколько ? заранее спасибо огромное
vadyunia
26 March 2009
ДядяСаша_Непьющий
1513938-набор для подкраски сколов Vision( в комлекте лак, краска и кисточка для зачистки 2x18 миллилитров) примерная цена 353,95р
1513950-аэрозоль Vision
Silver_AgeЗдравствуйте! Подскажите пож-та код пистона(клипса) накладки двери декоротивной, или они приклеинны к накладке.
Сломали в кузовном 2 клипсы, а я не досмотрел
.Теперь отходят от двери. Спасибо Удачи.
подскажите пожалуйста встанут вот эти стойки G 8801 и G 8802 вот на эту машину VIN X9F4XXEED45A63075 или кто знает коды передних стоек не оригинал подешевле?
valkir62 я конечно не Silver_Age, но держи,у самого ломались, покупал и менял
1257376 пистон крепления обшивок дверей
vadyunia
26 March 2009
vasvl стойки встанут
Фирма Monroe
G8801 - Амортизатор передний правый газовый Ford FOCUS2
G8802 - Амортизатор передний левый газовый Ford FOCUS2
valkir62
26 March 2009
vadyunia
Приветствую! Ты пишешь крепление обшивок дверей .Это с наруже двери или в солоне. По каталогу в exist они называются <Накладка дверей декоротивная> и она находится с улице вот на них пистон и нужен. Я пужаюсь что они идут в сборе с накладкой т.к по моему эти клипсы приклеины. Всего их три. Две на средней стойки и одна на задней.
Если это они то я счастлив. А если нет будем искать. Номерок я записал
Огромное спасибо. Удачи.
vantus
Спасибо. Хотя и выбирать не мне - девушка просто не особо разбирается где тут и чего.
К нам в Тюмень запчасти подороже приходят - вот и ценник там другой чем у Вас.
vadyunia
26 March 2009
valkir62
Это клипсы для крепления обшивок дверей внутри салона!
SG_AGцитата: |
Подскажи пожалуйста код коврика. |
1496340 - резиновый коврик
похоже вот этот
vadyuniaопять ты торопишься
человек про накладки на стойки спрашивал и ты пистоны дверей дал
valkir62по кату ни каких пистонов нет
valkir62:
|
Silver_Age Здравствуйте! Подскажите пож-та код пистона(клипса) накладки двери декоротивной, или они приклеинны к накладке. Сломали в кузовном 2 клипсы, а я не досмотрел .Теперь отходят от двери. Спасибо Удачи. |
Дима, я не тороплюсь, просто человек изначально не правильно вопрос задал!
vadyunia:
|
vasvl стойки встанут Фирма Monroe G8801 - Амортизатор передний правый газовый Ford FOCUS2 G8802 - Амортизатор передний левый газовый Ford FOCUS2 |
а кто нибудь ставил их себе?
vadyunia
27 March 2009
vasvl пробивал по VIN, потом в инете, везде пишут что именно на Focus II
можешь вот тут глянуть
http://www.juna-service.ru/tcd/ford/5454/18954/10221/или в инете посмотреть! Удачи
что в нете то пишут я видел мне интересно ставил ли кто их чтоб подошли точно без риска
demedroll2008
27 March 2009
кто может подсказать код пепельницы и чего там ещё идёт для курильщика для FF2 2008 рестайл, комфорт, без подлактоника и без пакета курильщика
vadyuniaПриветствую! Не в обиду но я написал (пистон клипса накладки двери декоротивной).Это код не тот который ты скинул. Все равно благодарю
Удачи.
Silver_AgeПриветствую! Согласен что по каталогу стоит только накладка. Может что похожее на эту клипсу есть, а то както не охото за эту накладку платить насколько я помню по кату 1000р.
Спасибо Удачи.
demedroll2008
1331835 - пепельница
1135280 - прикуриватель (с пимпочкой)
1073958 - прикуриватель (плоский)
demedroll2008
28 March 2009
vantusЧем отличается "плоский" прикуриватель от "с пимпочкой"?
demedroll2008
ничем. какой тебе больше понравится цена + - одна и таже
Silver_AgeПрошелся по нескольким страницам и не нашел аналогичного запроса.
Потому будте добры.
На рестайл.
Рамка декоративная под овальную сони магнитолу с климат-контролем под "Титаниум"
Крышка бордачка за рычагом под "Титаниум"
Декоративная панель в районе рычага КПП,прикуривателя,подстаканников под "Титаниум"
Ну вы поняли какую цель я преследую,вродь больше ничего не надо?
Обрыгла рестайловая деревяшка
mag 74...а вроде еще планку с кнопками обогревов нужно
1480577 - рамка овал/климат , титаниум
1500302 - карман титаниум
1496305 - планка кнопок , титаниум
нашел по теме "поиском" ... нужно проверять !
Silver_AgeПриветствую!
Интересуют FINISы таких деталей (хетч-рестайл):
1. Вентиляционная заглушка резиновая передней фары
2. Патрон-лепесток габарита
Огромное спасибо. Удачи.
valkir62цитата: |
Silver_Age Приветствую! Согласен что по каталогу стоит только накладка. Может что похожее на эту клипсу есть, а то както не охото за эту накладку платить насколько я помню по кату 1000р. Спасибо Удачи. |
ну нету
как вариант на разборках купить
mag 74цитата: |
Рамка декоративная под овальную сони магнитолу с климат-контролем под "Титаниум" Крышка бордачка за рычагом под "Титаниум" Декоративная панель в районе рычага КПП,прикуривателя,подстаканников под "Титаниум" Ну вы поняли какую цель я преследую,вродь больше ничего не надо? |
ну а чего тут не понятного, у большинства рестайловодов рвотный рефлекс на это псевдодерево
1547161 - рамка овал + климат, титаниум
1496305 - рамка кнопок, титаниум
1500302 - бардачок в нишу, титаниум
1534820 - косоль кпп, титаниум
Stalinцитата: |
Приветствую! Интересуют FINISы таких деталей (хетч-рестайл): 1. Вентиляционная заглушка резиновая передней фары 2. Патрон-лепесток габарита Огромное спасибо. Удачи. |
1521201 - крышка лампы
финиса на патрон нет
Silver_Age
Привет Дим. Не подскажешь FINIS на правый передний подкрылок на фокус рестайл?
Silver_Age
29 March 2009
1
Tomagafkпривет! запраста
1336180 - подкрылок передний, правый
не знаю как объяснить
Впереди снизу маленький пласмасовый пыльник держиться на трёх саморезах,под эти саморезы ещё в железной защите двигателя сделано три оверстия.Вобщем кто ставил защиту знают.Вобщем впопыхах думал защита крепится вместо этих саморезов и вывернув их высверлил пластиковые пистоны под них
когда сообразил было поздно.Вот на эти пластиковые пистоны и нужен код.Думаю на таких же саморезах с пистонами держится пластиковая защита у кого она стоит с завода