S serg85: |
Британские мужчины смогут получить статус жены Британские политики предложили изменить традиционное значение слов «муж» и «жена», оставив возможность в однополых браках называть мужьями женщин, а женами — мужчин. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Такая интерпретация содержится в примечаниях к финальной версии законопроекта о легализации однополых браков в Англии и Уэльсе. Эти примечания должны определить, как в случае принятия закона употреблять те или иные термины в официальных документах, а также как привести в соответствие с новой формой брака все законодательство. Согласно примечаниям, упомянутые в уже существующих законодательных документах жены смогут считаться мужчинами в однополых браках, а мужья — женщинами, пишет The Daily Mail. |
цитата: |
Британские мужчины смогут получить статус жены |
Медный_чайник: |
AlexRZN А все по тому, что никто не хочет подойти к вопросу вдумчиво, и сделать для них юридический аналог брака, но без привычных нам терминов. Блин, сделайте уже меня президентом Земли!!!111 Сделать нетрадиционных счастливыми и не мозолящими глаза и уши всем, кому они неприятны не так уж и сложно. |
V Vovan_mail: |
Сидит чайник в тюрме, мы подьезжаем и спрашиваем- что тебе дают кушать? Ответ -черный хлеб и воду. Чайник ты не мог это кушать дома и не писать про верующих |
воля Бога и/или испытание |
Боги сами за себя и свою паству заступиться в состоянии. |
Вымысел - народный фольклор!!! |
Rival: |
«…Господи Боже Израилев! раб Твой услышал, что Саул хочет придти в Кеиль, разорить город ради меня. Предадут ли меня жители Кеиля в руки его? И придет ли сюда Саул, как слышал раб Твой? Господи Боже Израилев! открой рабу Твоему. И сказал Господь: придет. И сказал Давид: предадут ли жители Кеиля меня и людей моих в руки Саула? И сказал Господь: предадут. Тогда поднялся Давид и люди его, около шестисот человек, и вышли из Кеиля и ходили, где могли. Саулу же было донесено, что Давид убежал из Кеиля, и тогда он отменил поход» (1Цар.23:10-13). |
Rival: |
раб Твой услышал |
Истреблю имя Вавилона! (Исаия 14:22) Истреблю гору Сеир! (Иез. 35:7) Истреблю у Моава! (Иеремия 48:35) Истреблю Израиля! (3-я Царств 9:7) Истреблю все народы! (Зах. 12:9) Истреблю их во мгновение! (Числа 16:21) Истреблю тебя! (Иез. 25:7) Истреблю народ! (Иеремия 12:17) Истреблю их во мгновение! (Числа 16:21) Истреблю судью! (Ам. 2:3) Истреблю праведного! (Иез. 21:3) Истреблю мудрых! (Ав. 1:8) Истреблю людей! (Соф. 1:3; Быт. 6:7) Будет радоваться господь, истребляя вас! (Второзаконие 28:63) Все истреблю! (Соф. 1:2) «Я, Я растерзаю!» (Ос. 5:14). «Отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих.» (Иез. 5:10). «Ужасом сделаю тебя.» (Иез. 26:21). «Упою стрелы мои кровью.» (Втор. 32:42). «И положу трупы сынов Израилевых перед идолами их, и рассыплю кости ваши вокруг жертвенников ваших.» (Иез. 6:5). «И сказал Господь Моисею: возьми всех начальников народа, и повесь их Господу перед солнцем.» (Числ. 25:4). «Начну распространять страх и ужас.» (Иер. 29:18). «Я умерщвлю вожделенный плод утробы.» (Ос. 9:16). «Умерщвлю всех князей.» (Ам. 2:3). «Не щадите юношей.» (Иер. 51:3). «Будет губить их меч… и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.» (Втор. 32:25). «Предам тебя кровавой ярости.» (Иез. 16:38). «Предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.» (1 Цар. 15:3). «Истреблю у тебя праведного и нечестивого.» (Иез. 21:3). «Предам землю в руки злых…, опустошу землю и все, наполняющее ее.» (Иез. 30:12). «Изолью ярость на детей на улице.» (Иер. 6:11). «Приспел конец народу Моему.» (Ам. 8:2) «Выкину тебя на землю, и насытятся тобою звери… и раскидаю мясо твое по горам и долины наполню твоими трупами.. и напою кровью твоею до самых гор; и рытвины будут наполнены тобою.» (Иез. 32:3-6). «Меч Мой насытится плотью.» (Втор. 32:41). «Я наведу зло.» (4 Цар. 21:12). «Наведу ужасное.» (Ис. 66:4). «Я истребил народы.» (Соф. 3:6). «И обращу ревность Мою против тебя, и отрежут у тебя нос и уши…» (Иез. 23:25). «Жена твоя будет обесчещена, сыновья и дочери твои падут от меча, а ты умрешь в земле нечистой.» (Ам. 7:17). «Будете пить кровь до опьянения.» (Иез. 39:19). «Помет раскидаю на лица ваши.» (Мал. 2:3). «Помышляю навести бедствие.» (Мих. 2:3). «Я произвожу бедствия.» (Ис. 45:7). «Наведу беды.» (3 Цар. 14:10; 21:21; 21:29). «Бейте до смерти старика, юношу и девицу, и младенца и жен!» (Иез. 9:4-6). «Наполните дворы убитыми.» (Иез. 9:7). «Убивайте каждый брата своего, друга своего, ближнего своего.» (Исх. 32:27). «Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать…» (Иер. 1:10). «Утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь» (убивая людей) (Иез. 5:13). |
AlexRZN кто ж меня посадит, я же Чайник Скажу по секрету, верующих невозможно оскорбить вообще никак, так как любое действо в их адрес суть воля Бога и/или испытание. Оскорбленный верующий суть не верующий, а закон об оскорблении суть богохулен, ибо Боги сами за себя и свою паству заступиться в состоянии. Но всем ведь плевать на Богов и веры с прочими заблуждениями, правда? |
V Vovan_mail: |
Вообще лучше забить на это, а то можно кучу аналогий провести и трактовок. Возьмем Моисея!!! 40 лет он народ водил по пустыне, блудил однако бедолага!!! Естественно, компаса то не было!!!: |
Папа Вова: |
У слова блудил несколько другое значение и компас здесь не причем |
ПАСЕ рекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах. 4 июля 2013 http://newzz.in.ua/uploads/posts/2013-07/1372891731_915120_3.jpg Депутатам и государственным чиновникам, возможно придется участвовать в парадах сексуальных меньшинств. Такие рекомендации были приняты Парламентской ассамблее Совета Европы для стран-членов. Ассамблея, в рамках поддержки ЛГБТ-движения, считает важной "роль публичных фигур, включая депутатов, политиков и других лиц во властных структурах" в мероприятиях сексуальных меньшинств. Так, например, пунк 8 рекомендаций говорит о необходимости "приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе участие в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях", а также публично выступать с заявлениями осуждающими гомофобию. В документе подчеркивается, что "члены Совета Европы должны принять меры, чтобы избежать дискриминации по сексуальной ориентации и половой идентичности, продвигая равенство и противодействуя гомофобии и трансфобии" В документе также отмечается, что такие страны, как Молдова, Польша и[color=blue] Россия должны немедленно и полностью выполнить вердикты Европейского суда по правам человека, в делах связанных с защитой прав представителей сексуальных меньшинств. Кроме того, в рекомендациях ПАСЕ четко прописано требование прекратить обсуждение в парламентах Литвы, Молдовы, Украины и Российской Федерации "законодательств или законопроектов о запрете так называемой пропаганды ... так как это "противоречит правовым обязательствам этих стран". Парламентская ассамблея Европы также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о "необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации". Напомним, что рекомендации Парламентской ассамблеи Европы обязательны к выполнению всеми странами-членами ПАСЕ. Большинство членов украинской делегации проголосовали против данных рекомендаций, остальные представители Украины воздержались. |
Реакция простых американцев в связи с подписанием Путиным закона о запрете пропаганды пeдeрacтии |
I igmamot: |
Они так и представлялись? "Простыми"? |
Да было пару сложных, но они тоже против пропаганды пeдeрacтии. Впрочем, можете сами насладиться этими словесами в оригинале. А нажимая пимпочку внизу страницы "View more comments", можно не торопясь прочитать все 2350 (на данный момент) комментов. |
I igmamot: |
ага, пусть к нам приезжают |