Может, конечно давно обсуждалось. Выезжаю на третье сегодня, и в глаза бросается знак ограничения скорости 80.
Я поначалу думал обознался, не то увидел!
А потом опять и опять.
Съезжаю с третьего на Волгоградку и там тоже самое по всему шоссе! Неужели свершилось!
panskyАга... и раздадим оружие народу. Для верности!
репко:
|
В европпе вобще 50 км/ч и ничего все ездят ровно 50, потому что везде камеры и штраф придет по почте и попробуй не заплатить. |
Вот только в Европе на трассе вааще ограничений нет - летай хоть 400. Сам в Германии видел.
А приводить при этом статистику... Как сказал один умный человек: "Примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть". Спор похож на спор о разрешении оружия - отморозки итак носят стволы и без разрешения, а легализация позволит иметь его всем. Отморозки как разбывались - так и будут разбиваться. Даже если 50 будет максималка. Посмотрите соседнюю тему про аварию на пр.Мира. А вот то что разрешение до 80-ти упростит жизнь нормальных автовладельцев - это факт.
kapitan:
|
репко:
| В европпе вобще 50 км/ч и ничего все ездят ровно 50, потому что везде камеры и штраф придет по почте и попробуй не заплатить. | |
Был я в той Европе (2000 км по Финляндии, 1000км по Италии с Австрией)
Робята. Прежде чем Вы как "в Европе" сделаете 50км/ч в городе. Вы уж не забудьте сделать к в Европе хотя бы федеральные трассы.
А то в Питер как поедешь, так через каждые 3км то деревня Васюки, то деревня Задрищева и т.д. И что характерно - все деревни, непременно, - ГОРОДСКОГО типа.
Принять закон быстро, это легко. Вот только дороги как в Европе никто делать не хочет.
А мы вообще из Европы почему-то только запреты и ограничения перенимаем, а про положительные стороны их жизни как-то умалчиваем. Так легче наверное?
Angler
Та полно можно подчерпнуть. Вот асфальт там кладут, который 10 лет лежит и бед не знает, специальные марки асфальта, а у нас кладут говно, а не асфальт, заплатками латают, чтобы через пол года опять перекладывать, надо же как-то бюджетные деньги осваивать.
Ярославка до Алексеевской имеет 80 км/ч ограничение.
Я сеня думал что пора завязывать пить
, но выясняется завязывать нужно не одно мне
погнал пулять по ТТК
trebret
3 May 2009
репко
Предлагаю сначала привезти из европы чиновников которые не требуют аткаты за выполнение работ.
Muxomor:
|
Стаф:
| Я сеня думал что пора завязывать пить |
не фулегань |
тоесть пить продолжаем?!?!?!
ууууууууууууууухааааааааа
[QUOTE=Стаф,Сегодня в 13:28]
не фулегань [/QUOTE]
тоесть пить продолжаем?!?!?!
ууууууууууууууухааааааааа [/QUOTE]
вот это правельный ответ!
MuxomorТы пьянство пропагандируешь штоль?
Muxomorну в принципе нармальна нам люди нужны
вчера тоже заметил на ТТК 80
- "Ну можешь уже и не переводить...что дорогие часы-то переводить, почем зря."
(с) День радио.
Сегодня тоже на ТТК увидел, но на Кутузе были и раньше такие знаки...
13daddy:
|
репко
согласен полностью с тобой! я за снижение скорости в Москве и ужесточение наказания... 80 на ТТК это жесть... ИМХО |
ну и кто отминусил??? кто то несогласен??? в России только кнут нужен, по другому мы не понимаем... вспомните про ремни безопасности, пока штраф не увеличили сколько ездило не пристегнутых???
сегодня на Ленинградке, около Речного ограничение 80 увидел. Грустно стало, теперь будут 115 км/ч
ездить, а штраф 300 руб. будет.
13daddy:
|
ну и кто отминусил??? кто то несогласен??? в России только кнут нужен, по другому мы не понимаем... вспомните про ремни безопасности, пока штраф не увеличили сколько ездило не пристегнутых??? |
про то не знаю, а это отплюсил
Поскольку ты прав
ЗЫ: еще пешеходам надо штраф в 10 раз поднять
я бы ещё за не включённые "поворотники" штраф бы увеличал.
13daddy:
|
13daddy:
| репко
согласен полностью с тобой! я за снижение скорости в Москве и ужесточение наказания... 80 на ТТК это жесть... ИМХО |
ну и кто отминусил??? кто то несогласен??? в России только кнут нужен, по другому мы не понимаем... вспомните про ремни безопасности, пока штраф не увеличили сколько ездило не пристегнутых??? |
к сожалению и сейчас постоянно встречаются не пристегнутые товарисчи
меня почему не пристегнутые водители/пассажиры весьма раздражают.
вообще люди как-то жизнь свою не ценят. а потом случится горе -и траурные процессии, трогательные рассказы и проч и проч...а чтоб заранее подумать - это никак
80 кмч ограничение на ТТК ввели уже полгода назад. по телевизору трубили во всю
на вскидку могу вспомнить 80 км/ч: Алтуфьевское на всем протяжении, Волгоградка местами, Каширка местами, Ленинградка, Волоколамка местами... да много где висит 80 км. Обидно это, ведь все будут прибавлять плюс 35-39 км/ч потому что штраф маленький и продолжать биться...
за 60 тысяч км пробега 2 штрафа - за тонировку и за дальний свет на посту гаи в тульской области
как показывает практика, пословицу "тише едешь -
дальще будешь быстрее приедешь" себя оправдывает целиком и полностью
ничаголичнава по отношению к сракерам и иже с ними
Tenoch
4 May 2009
rogojindzeцитата: |
80 кмч ограничение на ТТК ввели уже полгода назад |
80 км\ч до этих выходных было только на небольшом учаске от проспекта Мира до Лефортовского туннеля
rogojindzeцитата: |
за 60 тысяч км пробега 2 штрафа - за тонировку и за дальний свет на посту гаи в тульской области как показывает практика, пословицу "тише едешь - дальще будешь быстрее приедешь" себя оправдывает целиком и полностью |
Ты почему-то скромно умалчиваешь как въехал в зад другой машине
Или это были другие 60 тысяч км?
TenochЗа это не штрафанули имхо...
на 3-м перед туннелем под развязкой на шереметьевскую (марьина роща) на верхних экранах 60. После Рижской эстакады - обратно 80, но там так всегда было...