В МИРЕ → КОНФЛИКТ РОССИИ С ТУРЦИЕЙ 15:02, 28 августа 2016
Медведев подписал постановление об отмене ограничений чартеров в Турцию
http://www.interfax.ru/world/525623
цитата (Crimean khan) |
В МИРЕ → КОНФЛИКТ РОССИИ С ТУРЦИЕЙ 15:02, 28 августа 2016 Медведев подписал постановление об отмене ограничений чартеров в Турцию http://www.interfax.ru/world/525623 |
Ш Шурик71: |
курица не птица, Болгария не заграница |
Dionis-spb: |
biller нееее - в Борлгарию я больше не поеду - был первый и последний раз грязно, питание отвратительное, люди неприветливые в Крыму и то больше понравилось |
9 =9xwHVKe: |
Ну не знаю, у меня там квартира в нетуристическом месте. Все соседи очень доброжелательные. Море отличное. Продукты... фрукты местные дешевле, привозные - как у нас, мясо чуть дешевле |
biller нееее - в Борлгарию я больше не поеду - был первый и последний раз грязно, питание отвратительное, люди неприветливые в Крыму и то больше понравилось |
Daiver: |
Пятая колонна |
Ну не знаю, у меня там квартира в нетуристическом месте. Все соседи очень доброжелательные. Море отличное. Продукты... фрукты местные дешевле, привозные - как у нас, мясо чуть дешевле |
biller: |
2 Обьясни Одну вещь ЗАЧЕМ РФ - расчленила СССР? все. ЗАЧЕМ? |
M may_be: |
Почему - РФ? После украинского референдума и решения Верховного совета Украины - какие еще варианты были? Послать десантников, как в Литву? И потом откреститься? |
M may_be: |
Почему - РФ? После украинского референдума и решения Верховного совета Украины - какие еще варианты были? Послать десантников, как в Литву? И потом откреститься? |
uRRY_001 Местного практически ничего! Консервированный зеленый горошек маде ин Молдавия Виноградники выкуплены французами и большинство засеяно... подсолнухами Это и есть путь украины, это то, чего хотят Manimal, Rival, жопо-паста и т.п. Но арбузы, помидоры и перец были свои. Семья вернулась 2 недели назад |
12 июня 1990 РОССИЯ 24 августа 1991 Украина |
цитата: |
10 декабря Верховный Совет Украины c оговорками ратифицировал соглашение о создании СНГ[54]. За ратификацию проголосовало 288 депутатов, 10 проголосовали против и 7 воздержались. Сразу после этого состоялся телефонный разговор Кравчука с Шушкевичем, который в этот момент вел заседание Верховного Совета Белорусии[22]. После окончания этого разговора белорусские депутаты поставили соглашение на голосование. За ратификацию[55] проголосовало 263 депутата, 1 проголосовал против и 2 воздержались[ |
12 декабря 1991 года беловежское соглашение было ратифицировано Верховным Советом РСФСР под председательством спикера парламента Руслана Хасбулатова[17], который призывал депутатов голосовать за ратификацию соглашения[18]. |
Так кто первый сдернул из СССР? |
Хорош тут баки забивать педивикиями. Могу по дням описать как все было. |
Беркут: |
В теме Украины хлопчик ищет консультанта взамен Демуре - нет желания оказать помощь братьям? |
ПолныйБалбес: |
biller Ты с любимой Хохляндией темки попутал, а тут и без тебя провокаторов на бан хватает. Так что 404 обсуждаем в соответствующей ветке. А что касается душевной боли (тоже тема не эта), то никто не запрещает тебе свалить из власовской Москвы в 30% Донецк или 70% Киев (проценты наличия твоих родственников, о которых ты уже писал). Будете с Классиком желе с крысиных хвостов обсасывать. Неприятно, когда очередной пикейный жилет оскорбляет приличных людей (Лаврова, Захарову), но еще более неприятно, когда он оскорбляет страну. СССР больше нет - это история и не хрен сравнивать ее с действительностью. И твои родственники в Киеве сами выбрали себе врага - меня (я тот самый москаляка). И не надо гадить мне в уши детсадовскими сказками про ЦРУ. С хероем 404 Бандерой ни одно ЦРУ не сравнится. |
biller Ты с любимой Хохляндией темки попутал, а тут и без тебя провокаторов на бан хватает. Так что 404 обсуждаем в соответствующей ветке. А что касается душевной боли (тоже тема не эта), то никто не запрещает тебе свалить из власовской Москвы в 30% Донецк или 70% Киев (проценты наличия твоих родственников, о которых ты уже писал). Будете с Классиком желе с крысиных хвостов обсасывать. Неприятно, когда очередной пикейный жилет оскорбляет приличных людей (Лаврова, Захарову), но еще более неприятно, когда он оскорбляет страну. СССР больше нет - это история и не хрен сравнивать ее с действительностью. И твои родственники в Киеве сами выбрали себе врага - меня (я тот самый москаляка). И не надо гадить мне в уши детсадовскими сказками про ЦРУ. С хероем 404 Бандерой ни одно ЦРУ не сравнится. |
У советского человека 15 Родин А твои ЦРУ шники и добились своего. Таких как ты наплодили - чтобы поливать братьяв грязью. И чтобы ты - русский нацик шел на нацика украинского БРАВО -) |
Для тех кто на Пальме (с кокосом очевидно) Когда ж ты поймешь - что Бандэра = Маннергейму |
Любимая любимая. Люблю и Украину и Россию и Беларусь. И народ прекрасный. правители гниды. И буду любить. А такие как ты будуь грязь лить в ней и утонут. |
А Таджикистан и Эстонию не любишь? |
Беркут: |
Ссылка хоть не вики, но для рукопожатных - это как Библия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB...8%D1%8F Так кто первый сдернул из СССР? |
12 июня 1991 года в России, точнее, в РСФСР (Российской Советской Федеративной Социалистической Республике, так мы тогда назывались), впервые прошли выборы президента. Был избран Борис Ельцин, ставший первым и последним Президентом РСФСР. |
12 июня 1990 РОССИЯ 24 августа 1991 Украина |