Rubi35
это уже не важно. главное - изменник. а сбивая самолет подставил эрдогана. ну прочая фигня в таком духе. придумай сам. компания по орозовлению и запушиванию эрдогана в разгаре.
sas_000: |
Аналитик ты мне письма не пиши *** |
редактирование цитирования |
Аналитик: |
Я пишу в личку? Современный фотошоп позволяет нарисовать всё, что угодно. |
Rubi35: |
Тоталитаризмом стало в Турции попахивать... |
ВПОС: |
Тоталитаризм сам по себе не может быть хорошим или плохим. |
bartelbi: |
. я вот скока живу, вживую представителей противополжного лагеря ни разу не видел! |
Я пишу в личку? Современный фотошоп позволяет нарисовать всё, что угодно. |
M may_be: |
Приезжай за дисками, заодно и посмотришь Оп-па! Я не я, и личка не моя, и всевыврети... "А как дышал, как дышал..." Так, " ау, модераторы, личную переписку вскрывают?" Или "вы все нарисовали, это не личная переписка." |
bartelbi: |
Чессное пионерское не видел!) какие там диски то у тебя? |
ВПОС: |
Я бы поостерегся их трогать... малоличо |
цитата (ProfSPb) |
к заразе зараза всё равно не прилипнет |
ПолныйБалбес: |
в результате возгорания пострадал один дом |
ПолныйБалбес: |
Однако, как пишут местные СМИ, инцидент не имеет никакого отношения к военным. Территорию пытаются потушить с воздуха. В небо поднялись вертолеты, которые сбрасывают на нее тонны воды. Огненное зарево видно за сотни километров. В полиции не исключают, что это был умышленный поджог, направленный против базы Североатлантического альянса. |
hatha: |
Продолжение курдской "космической программы" |
цитата: |
HigherCause @highercause Турки назвали главаря путча: американский генерал Кембэлл ...С самой базы сообщают, что провизию возят только амерские транспортники - турки отказываются иметь с натовцами дела |
Dionis-spb: |
hatha Ничего себе Ща под шумок рванут фугасик ядрёный Причём сами штатовцы А потом будут кричать что турки |
цитата (Crimean khan) |
Жаль, что в гражданскую войну север США победил юг США. А так была бы хлопково-кукурузная страна. |
цитата (Crimean khan) |
Жаль, что в гражданскую войну север США победил юг США. А так была бы хлопково-кукурузная страна. |
Иногда и дельные мысли бывают ту белорусского сидельца гражданина бывшей Украины. |