A Amaton: |
Его надо тщательнее на таможне проверять... А то опять ведь с ножом приедет, зараза... |
Думаю с помидором Вкуссным и сладким турэцкым памыдором
Его надо тщательнее на таможне проверять... А то опять ведь с ножом приедет, зараза... |
цитата (Crimean khan) |
Ты лично будешь проверять? |
Если я буду проверять, то я его с ножом пропущу. Пускай с путеным пообщается... |
цитата (Crimean khan) |
вот тебе и шанс быть героем всех либералов России |
Я не похож на Эрдогана. Потом, мне бы было приятно увидеть это в стиле "паук ужалил паука", как я это и прогнозирую. |
цитата: |
Если я буду проверять, то я его с ножом пропущу. |
вот тебе и шанс быть героем |
А вы кого предлагаете вместо Эрдагана? |
ПолныйБалбес: |
Вопрос к Манималу и Ривалу. А вы кого предлагаете вместо Эрдагана? Гюлена? Или вы считаете, что России нужно надуться, как мышь на крупу и никогда не общаться с турками? Напоминаю: последний визит немцев обошелся русским в 10-27 млн. жизней (количество зависит от человека). Может быть и на них надуться, как следует - лет на 800 ? |
Rival: |
А почему кто то должен быть вместо? Пусть будет эрдоган. Я только ЗА конструктивное сотрудничество с турками. А вот дебильная девичья истерика с запретами помидор, трусов, туризма и прочих надуваний губ ничего кроме экономических потерь российским гражданам не принесло. Что и подтверждается нынешним фактическим поворотом на 180. Очередная "гениальная" многоходовочка засидевшегося в царях троечника |
Нам бы тут со своими доморощенными эрдоганами разобраться... |
А нет ощущения какого-то максимализма в таких суждениях, более свойственных подросткам? |
Разве что - он будет держать в голове, что отношения - деловые, и ничего личного быть не может. |
А нет ощущения какого-то максимализма в таких суждениях, более свойственных подросткам? Путин провел демонстрацию неприятия таких отношений с Турцией, но не стал ударяться в крайности - не объявил Турции войну. Сейчас сложилась другая ситуация, и он готов к нормализации отношений. Разве что - он будет держать в голове, что отношения - деловые, и ничего личного быть не может. По-моему, это нормально. Нет? Чего же тогда педалировать ситуацию? |
Есть, только не в суждениях, а в риторике и поведении в той ситуации многих официальных и не очень лиц в России. Другая ситуация? Это что же принципиально изменилось? Какое вообще целеполагание легло в основу решений в той ситуации? А у них были личные отношения? |
"Турецкий поток" возобновлен, о деталях договорятся отдельно |
Ситуация другая: натянулись отношения с абамками и меркелями. |
Действительно? В каком же, интересно месте? Ничего что тому же абаме пару месяцев до отпуска осталось, например? |
Тем более. Через два месяца будет новая метла. И мести она будет по-новому. |
Ситуация другая: натянулись отношения с абамками и меркелями. |
zloi_kot: |
за трусы не скажу.. а вот за отдых можно предположить. |
Замечательно Ты так и не ответил какие внешнеполитические цели достигнуты запретом турецких трусов. И в каком месте |
zloi_kot: |
Rival почему логичнее? |