Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,6K
views
503
members
7,2K
biller
6 July 2016

NolloN:

Когда решу, что безопасно, я поеду, с семьей: 30+ образованный житель столицы, имеющий возможность выбирать место отдыха. И таких будет много.

Бывал я и в Греции и в других странах, никаких суперчудес там нет, в Турции и климат и сервис мне нравится больше.

Еще раз: отделите вопрос безопасности от соотношения цена-качество отдыха.

Цена уже дороже Греции. И Черногории.
NolloN
6 July 2016

biller:

Цена уже дороже Греции. И Черногории.

Олл инклюзив сравниваешь или питаться "по тавернам" надо отдельно?
Цена Турции упадет с запуском чартеров - сейчас только регулярные рейсы, понятно, что перелет дорогой.
Olezhok
6 July 2016

alexandr_Pr:

сейчас крымчанин сдает посуточно туристу пристройку из фанеры к домику, поставил туда шконку, настелил матрас санный с старым желтоватым бельём и все это ранее казённое, списанное с турбаз. не хочешь не бери у соседа точно так же. Вложений ноль, а прибыль вся в карман и на себя... И представь того же крымчанина, который устроился в отель за ЗП работать, надо улыбаться и кланяться, трудовая дисциплина, отчисления налогов, материальная ответственность...
Сейчас таксист ещё помимо платы за проезд имеет процент, если в частный сектор привез и сам себе хозяин.. А служба трансферта при отеле, этот таксист на ЗП работать будет, улыбаться и кланяться, трудовая дисциплина, отчисления налогов, материальная ответственность...

Так я ж это и пишу. Турист, после Турции и Еги не поедет в курятник с очком во дворе. Или пусть даже с нормальными условиями проживания, питания, купания, но с дебильным трансфером. Звиняйте за банальность, надо голосовать рублем.

В ветке про отдых в Сочи, один чел. на полном серьезе рекламировал свою мини гостиницу. Я его спросил, как с кондеем. Он грит есть, в общем зале. А в спальнях? В спальнях нет. А денег просил нормальных. Он реально не понимал, что мне от него надо. Вот такому хотельеру надо точно сказать - ....
biller
6 July 2016

-2

NolloN:

Олл инклюзив сравниваешь или питаться "по тавернам" надо отдельно?
Цена Турции упадет с запуском чартеров - сейчас только регулярные рейсы, понятно, что перелет дорогой.

Ну если ты как средний класс себя позиционируешь - то я был в проверочных комиссиях их отелей по жрачке.
Пища жирная невкусная повара Средняя Азия -рабочие скоты. нездоровая однотипная в Турецких отелях еда. Это большие гетто. О чем речь то? Тебе - твоей семье нужен холистерин? Бляшки в венах набивать? Напитки - вообще понос.

После такого олл эксклюзива - нужно 5 лет ездить в Карловы Вары Трускавец Мин Воды - организм чистить

И говорить не о чем. Таверны Черногории Греции Испании - тебя и оздоровят. Рыбка морепродукты.
В Черногории вообще недорого.

Взял авто катайся. Или не бери ходи по деревням вокруг. Люди милые + вкусно
Amaton
6 July 2016

2

biller:

Напитки - вообще понос.

Ну напитки в греческом оллинклюзиве еще хуже, чем в Турции.
biller
6 July 2016

A
Amaton:

Ну а что там есть в Инклюзиве то? В Лутраках или под Афинами если только?

Метакса - ок. Вино с виноградника под Патрами - Маврадафни ок. Пиво Минтос - ок.
Узо - вкуснейшее

Чем тебе греки то не угодили?
Amaton
6 July 2016

1

biller:

Метакса - ок. Вино с виноградника под Патрами - Маврадафни ок. Пиво Минтос - ок.
Узо - вкуснейшее

Ты все хорошо перечислил Однако я про бурду в оллинклюзиве - ромы, виски и прочее дерьмо. Так вот в Греции там реальное говно.

ps Пиво - Митас Не путать с ментосом. Узо - напиток на любителя. Пектуссин.
biller
6 July 2016

A
Amaton:

его и нет почти по Греции. Инклюзива твоего

Ну обьясни мне. Что ты пардон Жрать то собрался в инклюзивах?

Ты каждый год на воды ездишь? Чиститься от жиров то?

но вот без эксклюзива

Ну завтрак. Йогурт. мюсли фрукты.

Обед. Рыбка на всех кольмарики. Вино пиво
Вечер - да и кефира хватит. Я вечером не ем. Можно и мясо

И что? Ты это получишь вкусно в отеле приготовленном для тысяч людей? Не смеши

Чтож Вы так из комбикорма то культ делаете то? Пожрать и в гамак? иВсе? это отдых?

Да от такого отдыха - панкритотит вкупе с поджелудочной получишь сразу. От инклюзива. этого и печень восстанавливать после жиров
Amaton
6 July 2016

biller:

Ну обьясни мне. Что ты пардон Жрать то собрался в инклюзивах?

Ты меня не агитируй за Советскую власть Я не поклонник оллинклюзива... Однако готов признать тот факт, что в Турции с ним гораздо лучше, чем в Греции и многие наши соотечественники этот факт в Турции очень ценят.
alexandr_Pr
6 July 2016

Olezhok:

Так я ж это и пишу. Турист, после Турции и Еги не поедет в курятник с очком во дворе. Или пусть даже с нормальными условиями проживания, питания, купания, но с дебильным трансфером. Звиняйте за банальность, надо голосовать рублем.

В ветке про отдых в Сочи, один чел. на полном серьезе рекламировал свою мини гостиницу. Я его спросил, как с кондеем. Он грит есть, в общем зале. А в спальнях? В спальнях нет. А денег просил нормальных. Он реально не понимал, что мне от него надо. Вот такому хотельеру надо точно сказать - .

Согласен!
Подозреваю, что чел в Крыму, сдающий курятник не доволен тем, что русотурист уплыл в турляндию!!! мол не патриотично! А если русотуристо не доволен его курятником, то отстройте-ка нам отель и будем вам его сдавать
подозреваю, что даже если построят большие отели, то даже работать в них будут гастеры за копейки... И останется крымчанин у разбитого курятника
Аналитик
6 July 2016

biller:

Каждый второй ребенок в школах РФ на завтрак денег не имеет.

Доказательства, будь любезен. "я так думаю" и Вот и сбросила маску Турция. (сообщение #17723602)
biller:

моего слова достаточно, точка.

недостаточно.
Ты, кстати, ещё за кАгалым не ответил.
biller:

Египет да. Обстановка не айс - но хотя бы отношение гут. + воздух + кораллы.

Абсолютно спокойная там обстановка. По Хургаде гулять гораздо безопаснее, чем по "южномубутову".
Аналитик
6 July 2016

alexandr_Pr:

Согласен!
Подозреваю, что чел в Крыму, сдающий курятник не доволен тем, что русотурист уплыл в турляндию!!! мол не патриотично! А если русотуристо не доволен его курятником, то отстройте-ка нам отель и будем вам его сдавать

Ну так примерно это, только другими словами, перебежчик с территории бывшей Украины и заявляет.

Ладно, вернёмся к нашим баранам - туркам.
biller
6 July 2016

alexandr_Pr:

Согласен!
подозреваю, что даже если построят большие отели, то даже работать в них будут гастеры за копейки... И останется крымчанин у разбитого курятника

Для Крыма это невозможно. Да и пустующие турецкие туристские дворцы - это путь в никуда. Крыму подходит опыт Греции - один в один. Небольшие качественные отельчики. Например как туристская полоска на Западе Корфу. От Паоекастрицы до Пелекаса.

А больше тут придумывать и нечего.
maxxim
6 July 2016

1

Ещё один. Или это тот-же?
biller
Ну ты заливай хоть про Антарктиду, тогда все тебя будут слушать раскрыв рот. А в турциях-египтах-грециях все бывали не по одному (десятку) разу и каждый сам в состоянии разобраться, "Что такое хорошо и что такое плохо".
biller
6 July 2016

-1

maxxim:

Ещё один. Или это тот-же?
biller
Ну ты заливай хоть про Антарктиду, тогда все тебя будут слушать раскрыв рот. А в турциях-египтах-грециях все бывали не по одному (десятку) разу и каждый сам в состоянии разобраться, "Что такое хорошо и что такое плохо".

Мсье был в Стамбуле? Анкаре? Восточной Анатолии? Дияре? Ван видел? Карс?

Хорош тут баки забивать. Тюлене Анталии Кемеры не в счет. Реальную Турцию знали и знают единицы.
А сейчас решают не твои пингвины из Антаркиды

а

1 Новости. Чо сколько сегодня там грохнули или полили из калашей.
2 Имамы и радикалы
3 Чартеры. Пока не о чем без бортов дешевых.

тут и говорить не о чем. Вообще . Эта тема если и пойдет - то не более 10-15% к сегодняшнему дню.
Направлени е Турция уже не оправится никогда. Да согласен оно было для России - 2001-2008 а для Германии где то года до 2010. Потом и их менее стало
Аналитик
6 July 2016

2

biller:

Мсье был в Стамбуле? Анкаре? Восточной Анатолии? Дияре? Ван видел? Карс?

мсье летал кАгалымом?
Единожды совравши - кто тебе поверит?
Шурик71
6 July 2016

maxxim:

. А в турциях-египтах-грециях все бывали не по одному (десятку) разу и каждый сам в состоянии разобраться, "Что такое хорошо и что такое плохо".

да ну? вы ж пишите что только у 10% Россиян есть загранпаспорта, а на нищенскую з/п ни о какой загранице никто и не мечтал даже.
а тут на тебе - не по десятку раз во всех странах. нифигасе вы олигархи даете
вы уж определитесь там в стане всепропальщиков.
Rival
6 July 2016

цитата:
Направлени е Турция уже не оправится никогда
Среднестатистический расейский турист в прежнем количестве не появится, это точно. Но не потому что там "ни о чем", а просто у него тут денег нет.
Amaton
6 July 2016

Ш
Шурик71:

да ну? вы ж пишите что только у 10% Россиян есть загранпаспорта, а на нищенскую з/п ни о какой загранице никто и не мечтал даже.
а тут на тебе - не по десятку раз во всех странах. нифигасе вы олигархи даете
вы уж определитесь там в стане всепропальщиков.

Ты немного не догоняешь... Форум ФФК - не вся Россия. А довольно небольшая часть, преимущественно поклонников марки Форд. Можешь называть это "средним классом"... Очень малочисленным и постоянно скукоживающимся.
Шурик71
6 July 2016

A
Amaton:

Ты немного не догоняешь... Форум ФФК - не вся Россия. А довольно небольшая часть, преимущественно поклонников марки Форд. Можешь называть это "средним классом"... Очень малочисленным и постоянно скукоживающимся.

ты не догоняешь совсем. у нас нищита поголовная с ваших слов. какая ... заграница. на ремонт форда бы накопить и то ладно.
biller
6 July 2016

-1

Аналитик:

мсье летал кАгалымом?
Единожды совравши - кто тебе поверит?

По стране? Атлас Джет. Кстати довольно комфортная авиакомпания местная. . автобусы автомобиль. Там автобусная сеть очень развита - но туристов там нет. Опасно.
На любой остановке в горах ссадят и...
===

По кагалЫму я развернуто обьясню.

Топоним КАГАЛЫМ я применил в контексте - что тн чартерные туристские направления обычно арендуют всякий хлам. И ты летишь трясясь от страха.Немудрено что это и опасно. Авиапомойки.

Что до меня - то мы хотели лететь из СПБ. Но летели из Хургады им до ДМФ. А когда нам заменили авиакомпании - и я залез узнать про Кагалым то похолодел от ужаса просто. Там каждый рейс проблемный был.
Наш по моему- 319 трясся весь просто. То взлетать не хотел - то там турбулентность была весь полет.

Никогда так страшно не было клянусь. Хорошо командир МАРАТ всех поддерживал. Умница. Долетели - бухали весь день так как реально страшно было на колымаге лететь.

Потом узнав где то через месяц (позднее про взрыв) я неделю ходил в депрессухе просто.

Вот и вся история. термин Кагалым я и применил как "авиахлам". Тов Араленг - всех им и затроллил. Своим педивики знаниями хвалясь.
Так понятней?

Они и TUI такой же хлам нанимают и прочие. Это еще один минус к тн "пакетному" отдыху. Чартер - отель-олл инклюзив.

НАХРЕН.
Amaton
6 July 2016

Ш
Шурик71:

ты не догоняешь совсем. у нас нищита поголовная с ваших слов. какая заграница. на ремонт форда бы накопить и то ладно.

Еще разок прочти мой пост. Посмотри сколько людей зарегано на форуме и сравни с количеством людей, еще пока живущим в России.
Шурик71
6 July 2016

A
Amaton:

Еще разок прочти мой пост. Посмотри сколько людей зарегано на форуме и сравни с количеством людей, еще пока живущим в России.

накой?
вот тут же твой единомышленник пишет
цитата:
Направлени е Турция уже не оправится никогда
Среднестатистический расейский турист в прежнем количестве не появится, это точно. Но не потому что там "ни о чем", а просто у него тут денег нет

а про 10-ки раз в каждую страну это видимо надо считать зарегеных на форумах Бентли и Поршей. ну и maxxim видимо так присосался к разграблению государства что может себе такое позволить.
NolloN
6 July 2016

A
Amaton:

Посмотри сколько людей зарегано на форуме

186 793 участников

Неплохо, однако. Не такая уж и маленькая выборка.
Stalinizm
6 July 2016

alexandr_Pr:

Crimean khan
Вот видно из твоих слов, что хочешь выторговать материальные блага, мол наши голоса за присоединение материальных благ стоят, должны построить и пр. и тут же из твоих слов можно взять подходящую фразу: не меряй благополучие в деньгах

И разве сейчас не строят мост, не занимается транспортной доступностью, энергетической безопасностью???

Как я понимаю мост, энергетика, дороги бабосов стоят не малых, а ты заявляешь, что ни не делается. .. а может ты мечтаешь, что б в каждую хижину на пляже кондей повесили, провели водопровод с канализацией, унитаз испанский поставили, ковер на стену и пр.?
А если отели построить должны, мирового уровня, то ещё раз повторяю, вам жителям Крыма от этих отелей в кармане не прибудет!!! Кто вкладывает в этот бизнес, так только из соображений извлечения прибыли, или может ты имеешь ввиду построить и подарить?

Да, хотя бы хохлов убрали из крымской власти! Зачем их приняли в российские партии???
biller
6 July 2016

Ш
Шурик71:

накой?
вот тут же твой единомышленник пишет

а про 10-ки раз в каждую страну это видимо надо считать зарегеных на форумах Бентли и Поршей. ну и maxxim видимо так присосался к разграблению государства что может себе такое позволить.

Почему? Сам на Винском зарегин. Унитазы меня не волнуют. Вообще. С дворцами.
Люблю здоровую средиземноморскую еду - впечатления. Апологет недорого скромно и + впечатления.
===

Турцию всю увидеть - это и ранее довольно небезопасно было. По стране. Меня то местные сопровождали - один практически редко.
А сейчас очень опасно просто. Были мысли махнуть от Грузии и до Стамбулу по Черному Морю = но нононо на авто

Боюсь не сейчас и не скоро. А в Карсе очень красиво я и не спорю. Но и там курдов и армян и греков много. Так и любого в той зоне полицаи регят. От турок можно огресть молодника что по английски не говорит нацики+ кишлачники + под замес от армян и курдов попасть.
Там традиционно убивают полицаев и вояк в пром масштабах

Ниже в Дияре вообще жесть.
Amaton
6 July 2016

NolloN:

186 793 участников

Неплохо, однако. Не такая уж и маленькая выборка.

Обалдеть... Посчитал уже повторные регистрации, клонов, ботов, продаванов за все время? Ну и сравни со 140 млн россиян. Даже если допустить, что их меньше 140 млн, все равно здесь на форуме с определенным достатком совсем небольшое количество в процентном соотношении
alexandr_Pr
6 July 2016

цитата (Crimean khan)
Да, хотя бы хохлов убрали из крымской власти! Зачем их приняли в российские партии???

Не понимаю, ты про национальность?
biller
6 July 2016

A
Amaton:

Обалдеть... Посчитал уже повторные регистрации, клонов, ботов, продаванов за все время? Ну и сравни со 140 млн россиян. Даже если допустить, что их меньше 140 млн, все равно здесь на форуме с определенным достатком совсем небольшое количество в процентном соотношении

Люди с достатком разве что в Стамбул по Босфору походить дня на три. Больше в Турции то и делать нчего.
Жопу в Памукале обмазать известью? Ну как вариант да
maxxim
6 July 2016

biller
Помимо "тюленьего" отдыха, мсье был в Стамбуле, Адане, Мерсине - работал на востоке средиземноморского побережья.
Да, в Когалыме тоже был.
Шурик71
Под словом "все" я имел ввиду читателей этой темы, ведь именно им проповедует мистер biller. Прошу прощения за то, что выразился не совсем для вас понятно.
Загранпаспорта в России имеют (получали когда либо) 17 (семнадцать) % населения.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов