Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,5K
views
503
members
7,2K
Amaton
4 July 2016

biller:

posted image

Сэльфи?
CAGE
4 July 2016

цитата:
от темы отписываюсь

Пацан сказал - пацан сделал, не?
NolloN
4 July 2016

biller:

" недельный тур на одного человека обходится желающим примерно в 40 тысяч рублей. "

biller:

-----За эти деньги можно куда интереснее места посетить)

Ну и куда же на неделю со жратвой и выпивкой в неограниченном кол-ве за эти деньги можно съездить?
igor1307
4 July 2016

biller
сладкай...(это твое выражение)...ты же сказал отписываюсь...так и ОТПИШИСЬ наконец
Amaton
4 July 2016

NolloN:

Ну и куда же на неделю со жратвой и выпивкой в неограниченном кол-ве за эти деньги можно съездить?

В Сирию. Деньги за перелет. С ак-47м. Сам добудешь кров и пропитание.
alexandr_Pr
4 July 2016

2

biller:

Мой сладкий. Добрий тюрок кормиль тебя Экологически чистой Курица и индейка домашний?? И Фермерский памидорь? И все в олл инклюзив?

Ах ти мой кароший.! Ай добрий тюрок!

Езжайте езжайте

от темы отписываюсь

Я же не агитирую за турецкий берег. Здесь тебе не школьная лавочка, взрослые дяди почти все, поездили в разные места, знают, че где по чем, Убирай ка "ножик из спины", свой нелепый акцент со сладостями и общайся по-человечески, если ты конечно не ради потехи здесь
biller
4 July 2016

1

alexandr_Pr:

Я же не агитирую за турецкий берег. Здесь тебе не школьная лавочка, взрослые дяди почти все, поездили в разные места, знают, че где по чем, Убирай ка "ножик из спины", свой нелепый акцент со сладостями и общайся по-человечески, если ты конечно не ради потехи здесь

Гром не грянет..

Когда же до Вас дойдет что той Турции больше нет . У Вас семьи и жизни лишние? Это исламистская террористическая земля. Что Там такого то? Чтобы лежать тюленем? Для тюленя Анапы хватит + борщечек в столовке ужо вкусней пластмассовых томатов.
Забудьте да изучайте карты Черногории Греции греческого Кипра и прочая. Там по одним островам десятилетия провести можно.
Беркут
4 July 2016

biller:

Когда же до Вас дойдет что той Турции больше нет . У Вас семьи и жизни лишние?

Хочешь, чтобы за тебя тоже извинились? Тогда лети в Турцию!
alexandr_Pr
4 July 2016

8

biller:

Гром не грянет..Когда же до Вас дойдет что той Турции больше нет . У Вас семьи и жизни лишние? Это исламистская террористическая земля. Что Там такого то? Чтобы лежать тюленем? Для тюленя Анапы хватит + борщечек в столовке ужо вкусней пластмассовых томатов.Забудьте да изучайте карты Черногории Греции греческого Кипра и прочая. Там по одним островам десятилетия провести можно.

Правильно говоришь про угрозу, есть такая тема.

А вот вопрос, чего же там такого, отпадет, если съездить в хороший отель разок с семьей.
Скрытый текст
DIMPOS1
4 July 2016

листая старые газеты

Захарова назвала смешными заявления Анкары о скорой нормализации отношений с РФ

цитата:
"Конечно, смешные они. Они (официальные лица Турции - ИФ) делают заявления, которые не соответствуют действительности и, по большому счету порочат нашу страну", - заявила официальный представитель РФ Мария Захарова, комментируя заявления руководства Турции о скором восстановлении отношений с Россией.

http://www.interfax.ru/world/511461
ВПОС
4 July 2016

цитата (Crimean khan)
Это, что значит перекрасились ?

а ты думал в крым за эти деньги ездить будут?
zloi_kot
4 July 2016

вопрос в постановке - вы приезжайте и БУДЕТ лучше чем за границей просто несерьезен. там УЖЕ все есть.
araleng
4 July 2016

D
DIMPOS1:

листая старые газеты

Захарова назвала смешными заявления Анкары о скорой нормализации отношений с РФ

http://www.interfax.ru/world/511461

http://www.youtube.com/watch?v=xj6WhWWCdmo
biller
4 July 2016

posted image
Рыжая
4 July 2016

A
Amaton:

Поздравляю! Дай и другим посмотреть. Или все теперь обречены слушать твои сказки Шахрезады?

А зачем смотреть?!? Там людей убивают, жизнь не стоит ничего
Dionis-spb
4 July 2016

Рыжая
странно это - был в прошлом году в Турции - никого не убивали - неужели за год все радикально поменялось?
Рыжая
4 July 2016

NolloN:

Зачем тебе столько еды?!?
Рыжая
4 July 2016

Dionis-spb
Да ты что?!? Сколько терактов было в Турции в прошлом году?
Rival
4 July 2016

Dionis-spb:

Рыжая
странно это - был в прошлом году в Турции - никого не убивали - неужели за год все радикально поменялось?

Может ты еще и ни одного укрофашиста-игилобандеровца там не встретил?
DIMPOS1
4 July 2016

Рыжая:

Там людей убивают, жизнь не стоит ничего

это в карелии людей убивают, детей
alexandr_Pr
4 July 2016

1

В турляндии - коричневый уровень терругрозы!!!

Но, зачем говорить, что там отдых мол говно?? Там то лучше и дешевле чем в Анапе, а на ЕС денег нет или жалко.. В этом проблема???
Если проблема в этом, то вижу сразу несколько способов решения данной проблемы, от реализуемого до невероятного:
полный - запрет турляндии!!
второй - неимоверные усилия по улучшению качества отечественного отдыха до турецкого,
...увеличение доходов граждан до состояния, когда появляется выбор... выбор между Грецией, Испанией, Францией, Мексикой, Кубой, Таиландом и пр. островами
Бесперспективный способ для энтузиастов - прилюдно с отвращением плевать в сторону турляндии, приговаривая говно, говно, говно... но ответка от тех, кто туда полетит неизбежна...
Рыжая
4 July 2016

D
DIMPOS1:

это в карелии людей убивают, детей

И там да... И это ужасно
Dionis-spb
4 July 2016

Рыжая:

Dionis-spb

Не знаю - был на майских - весь отель нацепил георгиевские ленты и вечером устроили салют (9 мая)

Rival
Были агиматорши - хохлушки - ничо такие дивчины - никакого прлитеса не было

Что я делал не так?
Stalinizm
4 July 2016

ВПОС:

а ты думал в крым за эти деньги ездить будут?

А как же патриотизм? Крым -наш! Турция нанесла удар в спину! И так далее!
Daiver
4 July 2016

Рыжая:

Dionis-spb

У нас без терактов люди пачками мрут и ничего.
Daiver
4 July 2016

Dionis-spb:

Не знаю - был на майских - весь отель нацепил георгиевские ленты и вечером устроили салют (9 мая)

Rival
Были агиматорши - хохлушки - ничо такие дивчины - никакого прлитеса не было

Что я делал не так?

НЕ слушал дешевую пропаганду
Dionis-spb
4 July 2016

цитата (Crimean khan)
А как же патриотизм? Крым -наш! Турция нанесла удар в спину! И так далее!

Вот тут - да, тут не поспоришь
Stalinizm
4 July 2016

1

Dionis-spb:

Вот тут - да, тут не поспоришь

Значит вот так сразу и перекрасились?
ЗЫ А еще на меня наезжали
Если мне заплатят я все равно не поеду в Турцию и Египет там я не верный и для них сделать плохое для неверного это подвиг!
mikekk
4 July 2016

A
Amaton:

Глупо отрицать, что для очень-очень многих адекватной альтернативы Турции просто нет. Меня больше умиляет вата... Еще вчера с зомбоящика неслись вести о том, сколько терактов в Стамбуле за последнее время... И кстати их и правда дофига. А теперь, это уже не страшно совсем. Добро пожаловать дорогие россияне! Путен сделал вам любезность. Айда налетай! Уже можно!

Виталь, ты собрался в Турцию? А как же гордость за стану?
mikekk
4 July 2016

M
Maro:

Два дня катался на машине Белек - Анталия - Кемер. Живой, как видишь.

Повезло

цитата (Crimean khan)
Это, что значит перекрасились ?

Не тебе ж одному

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2