ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
цитата: |
от темы отписываюсь |
Пацан сказал - пацан сделал, не?
biller:
|
" недельный тур на одного человека обходится желающим примерно в 40 тысяч рублей. " |
biller:
|
-----За эти деньги можно куда интереснее места посетить) |
Ну и куда же на неделю со жратвой и выпивкой в неограниченном кол-ве за эти деньги можно съездить?
billerсладкай...(это твое выражение)...ты же сказал отписываюсь...так и ОТПИШИСЬ наконец
NolloN:
|
Ну и куда же на неделю со жратвой и выпивкой в неограниченном кол-ве за эти деньги можно съездить? |
В Сирию. Деньги за перелет. С ак-47м. Сам добудешь кров и пропитание.
biller:
|
Мой сладкий. Добрий тюрок кормиль тебя Экологически чистой Курица и индейка домашний?? И Фермерский памидорь? И все в олл инклюзив?
Ах ти мой кароший.! Ай добрий тюрок!
Езжайте езжайте
от темы отписываюсь |
Я же не агитирую за турецкий берег. Здесь тебе не школьная лавочка, взрослые дяди почти все, поездили в разные места, знают, че где по чем, Убирай ка "ножик из спины", свой нелепый акцент со сладостями и общайся по-человечески, если ты конечно не ради потехи здесь
alexandr_Pr:
|
Я же не агитирую за турецкий берег. Здесь тебе не школьная лавочка, взрослые дяди почти все, поездили в разные места, знают, че где по чем, Убирай ка "ножик из спины", свой нелепый акцент со сладостями и общайся по-человечески, если ты конечно не ради потехи здесь |
Гром не грянет..
Когда же до Вас дойдет что той Турции больше нет . У Вас семьи и жизни лишние? Это исламистская террористическая земля. Что Там такого то? Чтобы лежать тюленем? Для тюленя Анапы хватит + борщечек в столовке ужо вкусней пластмассовых томатов.
Забудьте да изучайте карты Черногории Греции греческого Кипра и прочая. Там по одним островам десятилетия провести можно.
biller:
|
Когда же до Вас дойдет что той Турции больше нет . У Вас семьи и жизни лишние? |
Хочешь, чтобы за тебя тоже извинились? Тогда лети в Турцию!
biller:
|
Гром не грянет..Когда же до Вас дойдет что той Турции больше нет . У Вас семьи и жизни лишние? Это исламистская террористическая земля. Что Там такого то? Чтобы лежать тюленем? Для тюленя Анапы хватит + борщечек в столовке ужо вкусней пластмассовых томатов.Забудьте да изучайте карты Черногории Греции греческого Кипра и прочая. Там по одним островам десятилетия провести можно. |
Правильно говоришь про угрозу, есть такая тема.
А вот вопрос, чего же там такого, отпадет, если съездить в хороший отель разок с семьей.
Скрытый текстКупил тур иии на пляже, можно жрать цельный день жаренную на углях свеже-пойманную дорадку, пить пиво темное , светлое, разливное или бутылочное и пр. бухло. Для ребенка фрукты, соки, а для малышей - овощные, фруктовые и мясные пюрешки, молочка в любой момент,... На ужин вообще пир живота ... и вкусно ссук и живот не болит, а для детей епрный театр - развлекательная программа,... и везде чисто, ухожено, красиво, а в номере чисто и на следующий день... и новое полотенце, белье и гастрономические впечатления. Ребенку - развлекало от анимации весь день и вечер, мороженое , пирожное, качели, горки, водные процедуры. Для взрослых тож выступления всевозможные эстрадные и пр., танцы, веселые викторины, пока смотришь шоу - бухло, кофе, чай, плюшки, фрукты...
А наша Анапа - сплошные головняки,...найди ещё ребенку где пожрать, что бы он не обосрался, постоянно и необходимо сохранять бдительность, иначе чего нить стырят...не оставишь даже сраное полотенце на пляже... Вся набережная - сплошная толпа, все нормальные столики заняты, кругом шансон орет, че нить сожрешь без водки, так понос обеспечен...фрукты и овощи дорогие, куда не отъедешь че нить тут же нарушишь, штраф и пр..
был я и в Анапе и Геленджике и в Крыму, так что лучше уж Грецию советуй...
x
листая старые газеты
Захарова назвала смешными заявления Анкары о скорой нормализации отношений с РФ
цитата: |
"Конечно, смешные они. Они (официальные лица Турции - ИФ) делают заявления, которые не соответствуют действительности и, по большому счету порочат нашу страну", - заявила официальный представитель РФ Мария Захарова, комментируя заявления руководства Турции о скором восстановлении отношений с Россией. |
http://www.interfax.ru/world/511461
вопрос в постановке - вы приезжайте и БУДЕТ лучше чем за границей просто несерьезен. там УЖЕ все есть.
Amaton:
|
Поздравляю! Дай и другим посмотреть. Или все теперь обречены слушать твои сказки Шахрезады? |
А зачем смотреть?!? Там людей убивают, жизнь не стоит ничего
Рыжаястранно это - был в прошлом году в Турции - никого не убивали - неужели за год все радикально поменялось?
NolloN:
|
Ну и куда же на неделю со жратвой и выпивкой в неограниченном кол-ве за эти деньги можно съездить? |
Зачем тебе столько еды?!?
Dionis-spb
Да ты что?!? Сколько терактов было в Турции в прошлом году?
Dionis-spb:
|
Рыжая странно это - был в прошлом году в Турции - никого не убивали - неужели за год все радикально поменялось? |
Может ты еще и ни одного укрофашиста-игилобандеровца там не встретил?
Рыжая:
|
Там людей убивают, жизнь не стоит ничего |
это в карелии людей убивают, детей
В турляндии - коричневый уровень терругрозы!!!
Но, зачем говорить, что там отдых мол говно?? Там то лучше и дешевле чем в Анапе, а на ЕС денег нет или жалко.. В этом проблема???
Если проблема в этом, то вижу сразу несколько способов решения данной проблемы, от реализуемого до невероятного:
полный - запрет турляндии!!
второй - неимоверные усилия по улучшению качества отечественного отдыха до турецкого,
...увеличение доходов граждан до состояния, когда появляется выбор... выбор между Грецией, Испанией, Францией, Мексикой, Кубой, Таиландом и пр. островами
Бесперспективный способ для энтузиастов - прилюдно с отвращением плевать в сторону турляндии, приговаривая говно, говно, говно... но ответка от тех, кто туда полетит неизбежна...
Рыжая:
|
Dionis-spb Да ты что?!? Сколько терактов было в Турции в прошлом году? |
Не знаю - был на майских - весь отель нацепил георгиевские ленты и вечером устроили салют (9 мая)
RivalБыли агиматорши - хохлушки - ничо такие дивчины - никакого прлитеса не было
Что я делал не так?
А как же патриотизм? Крым -наш! Турция нанесла удар в спину! И так далее!
Рыжая:
|
Dionis-spb Да ты что?!? Сколько терактов было в Турции в прошлом году? |
У нас без терактов люди пачками мрут и ничего.
Dionis-spb:
|
Не знаю - был на майских - весь отель нацепил георгиевские ленты и вечером устроили салют (9 мая)
Rival Были агиматорши - хохлушки - ничо такие дивчины - никакого прлитеса не было
Что я делал не так? |
НЕ слушал дешевую пропаганду
цитата (Crimean khan) |
А как же патриотизм? Крым -наш! Турция нанесла удар в спину! И так далее! |
Вот тут - да, тут не поспоришь
Dionis-spb:
|
Вот тут - да, тут не поспоришь |
Значит вот так сразу и перекрасились?
ЗЫ А еще на меня наезжали
Если мне заплатят я все равно не поеду в Турцию и Египет там я не верный и для них сделать плохое для неверного это подвиг!
Amaton:
|
Глупо отрицать, что для очень-очень многих адекватной альтернативы Турции просто нет. Меня больше умиляет вата... Еще вчера с зомбоящика неслись вести о том, сколько терактов в Стамбуле за последнее время... И кстати их и правда дофига. А теперь, это уже не страшно совсем. Добро пожаловать дорогие россияне! Путен сделал вам любезность. Айда налетай! Уже можно! |
Виталь, ты собрался в Турцию?
А как же гордость за стану?