цитата (Сократ @ Вчера в 20:28) |
ВОЗ: ситуация со свиным гриппом может перерасти в пандемию Вспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти во всемирную эпидемию, пандемию, но произойдет ли это, пока нельзя определить, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Новый вид вируса - это смесь свиного, человеческого и птичего вирусов гриппа - от него уже погибли 68 человек из 1004 зараженных в Мексике. В США свиным грипом болеют восемь человек. Reuters |
уже и до Европы докатилось:
http://lenta.ru/news/2009/04/26/flu/
У нас тоже КОШМАРРРРР говорят .
знакомая с чехии вернулся с медконференции (она професиональный медик) говорит что всё релаьно плохо
летальных исходов в два а то и в три раза больше чем говорят ну и прочее прочее в проф термины вникать не стал но понял что всё реально плохо
Жду прививку и в Мексику, на родину самого свиного грипа.
anniskaWINDAlexej BБлин, это же вполне может быть слухами, из области "У страха глаза велики".
Не в том смысле,что я Вам не верю, просто на войне как на войне, в данном случае информационной, кто то кому то мог передать,чуть исказив, а дальше уже как снежный ком..
ищу прям факты факты!
Дарогин и горяче любивые крильщици и курилщики, Вы что действительно думаете что он есть?? Как дети малые. от гипа каждый год дохнут люди это всеголиш заговор формацефтов.
АРХонт:
|
Дарогин и горяче любивые крильщици и курилщики |
Обращение навеваяет на определенные,пятничные подозрения!
Что-то последние несколько лет грипп частенько стали делить на всякий птичий/поросячий/хомячий... Напрашивается вопрос: он что, раньше не мутировал???
Ego-Rich
30 October 2009
3
Во-первых, у нас сейчас настоящая эпидемия этого самого гриппа, хотя СМИ замалчивают реальные цифры..
Во-вторых, болеют в основном дети (почти поголовно), подростки.. врослые реже.. во многих школах, вузах и т.д. карантин (об этом тоже умалчивают)..
В-третьих, не вздумйте делать привики во время эпидемии (лучше сразу проглотите гранату)..
В-четвертых, в качестве профилактики используйте противовирусные препараты (Арбидол, но лучше Циклоферон по схеме)..
В-пятых, приходя с улицы сморкайте нос и тщательно мойте руки..
и ещё, не переносите болезнь на ногах почувствовали плохо - сразу на больничный и лечитесь дома, чтобы не пополнить горький список жертв..
Ну и напоследок - он не страшнее обычного гриппа, от него пока не умерло столько людей, сколько каждый сезон умирает от обычного.. люди умирают от ОСЛОЖНЕНИЙ!.
Ego-Rich:
|
Во-первых, у нас сейчас настоящая эпидемия этого самого гриппа, хотя СМИ замалчивают реальные цифры.. Во-вторых, болеют в основном дети (почти поголовно), подростки.. врослые реже.. во многих школах, вузах и т.д. карантин (об этом тоже умалчивают).. |
Ты хотя бы с одним из поголовно заболевших лично знаком, вот в чем вопрос?
Sarumjan
да.. и ни с одним..
у мамы на работе у сотрудников у всех детей свинной грипп!.
я тоже раньше сквено к этому относился, но узнав всю историю откуда и для чего этот грипп (не для открытого форума), стал посторожнее..
а большая часть из того что написал выше - из прямого приказа минздрава, который не для широких кругов..
В личку можешь написать - откуда и для чего? Публиковать не буду.
АГУэтого не стоит рассказывать..
п.с.: народ, я лишь расписал вам что следует и не следует делать чтобы не заболеть и чтобы не заболели ваши родные и близкие..
дальше - дело ваше.. ваше здоровье - в ваших руках!.
Да это все бред, желтой прессе верить нельзя.
http://news.mail.ru/society/3009348/Читаем, лечимся обычными средствами:)
Блин, ну вот и не нравится мне это "не для общего пользования".
если планета в опасности, то какая нахрен разница, прочитаю я какую то сраную записульку или не
а я че то простудился! пока не хрюкаю
Ego-Rich:
|
Во-первых, у нас сейчас настоящая эпидемия этого самого гриппа, хотя СМИ замалчивают реальные цифры.. Во-вторых, болеют в основном дети (почти поголовно), подростки.. врослые реже.. во многих школах, вузах и т.д. карантин (об этом тоже умалчивают).. |
Согласен! У моего ребёнка,в понедельник , школу закрыли на карантин,из-за этого свинного гриппа
Папа Вова:
|
Teemofei:
| anniska WIND Alexej B
просто на войне как на войне |
убили |
?
(неоднозначный каммент)
SLAKименно из-за свинного?кто сказал?из-за чего?
интиресно а есть гденить статискика сколько каждый год от гриппа умирает? Навернека нет такова в прямом доступе.
Ego-Rich
Правду глаголишь!
Tovich:
|
Ego-Rich Правду глаголишь! |
Почему Вы так думаете?
потому что это больше похоже на правду,чем то,что никакого гриппа нет?или у вас есть какие то конкретные примеры,кроме того,что СМИ глаголят?
В СМИ заказ от фарм компаний (и им "сочувствующих")! Болеют и умирают (от осложнений) также, как и от обычного гриппа, но теперь "перед телекамерами".
Экономический кризис вынуждает владельцев фармкомпаний идти на такие "жесткие" меры для поддержания своего бизнеса - "се ял ви".
Берегите себя, мойте руки, не пускайте всё на самотёк и всё будет хорошо!
Teemofei:
|
именно из-за свинного?кто сказал?из-за чего? |
Конкретно никто, ничего не говорит.
Но школу закрыли
Teemofei
потому как имею непосредственный доступ к этой информации.. без всяких третьих лиц и слухов..
а ваше дело - верить или не верить, лишь ваше дело.. я дал советы как минимизировать риск заражения,потом локти не кусайте..
п.с.: писал же выше что раньше сам в это не верил и считал чушью (сам имею высшее медицинское образование), пока в последние недели 1,5 это не стало приобретать характер эпидемии..
Ну тогда почему же не просветить нас, обычных людей?
Описанные методы профилактики известны и до Вас.
Так что... Каждый вывод делает сам. Я сделал.
Ego-Rich
давайте подумаем вместе:кто составлял этот документ?для кого?и какие (предположительно) цели этот человек преследовал?и по чьему заказу?
вы как думаете?