Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Кристиан Ансальди: «Я пока не собираюсь уезжать»Защитник казанского «Рубина» Кристиан Ансальди заявил, что он не собирается уходить из команды в ближайшее время, несмотря на информацию о возможном переходе в «Бенфику».
По информации португальского издания A Bola, лиссабонский клуб заинтересован в услугах футболиста. Перед началом сезона в «Рубине» отмечали, что готовы расстаться с некоторыми лидерами команды, если получат заманчивое предложение.
«Я неоднократно говорил, что меня здесь все устраивает. В то же время не имеет смысла отрицать, что желание попробовать себя в новом чемпионате тоже есть. Но это все относительно, и пока рано о чем-либо говорить. Повторю, что в Казани я чувствую себя хорошо и пока не собираюсь уезжать. Я всегда играл с полной самоотдачей. То, как сложится игра, зависит от многих факторов. То, что у меня пошла игра, не значит, что я стараюсь, чтобы уехать из «Рубина», - заявил футболист журналистам.
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2811672.shtml Нельзя нам его терять. Он и Боккетти пашут за себя и за того парня.
Тьфу-тьфу! Чтобы не сглазить!
Домингес может достаться «Рубину» всего за 2 миллиона евроПо информации «Советского спорта», аргентинец Алехандро Домингес может перейти в казанский «Рубин» за весьма небольшую сумму – 2 миллиона евро.
«Валенсия» намерена расстаться с аргентинцем, который явно не вписался в игру команды – за минувший сезон 29-летний Домингес провел всего 9 матчей в чемпионате Испании, голов не забивал. В сумме же за весь сезон Домингес провел за «Валенсию» всего 16 матчей, забил один гол – ничтожный показатель для футболиста, который был признан в России игроком сезона-2009.
Домингес уже связывался с представителями «Рубина», переговоры с ним и его агентом начнутся уже в июне. При этом «Валенсия» не намерена, что называется, ломить цену, учитывая тот факт, что Домингес достался клубу на правах свободного агента. Компенсация за аргентинца составит около 2 миллионов евро, и, если клубы договорятся, Алехандро может сыграть за «Рубин» уже в квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Alex3333:
|
Тьфу-тьфу! Чтобы не сглазить! Домингес может достаться «Рубину» всего за 2 миллиона евро По информации «Советского спорта», аргентинец Алехандро Домингес может перейти в казанский «Рубин» за весьма небольшую сумму – 2 миллиона евро.
«Валенсия» намерена расстаться с аргентинцем, который явно не вписался в игру команды – за минувший сезон 29-летний Домингес провел всего 9 матчей в чемпионате Испании, голов не забивал. В сумме же за весь сезон Домингес провел за «Валенсию» всего 16 матчей, забил один гол – ничтожный показатель для футболиста, который был признан в России игроком сезона-2009.
Домингес уже связывался с представителями «Рубина», переговоры с ним и его агентом начнутся уже в июне. При этом «Валенсия» не намерена, что называется, ломить цену, учитывая тот факт, что Домингес достался клубу на правах свободного агента. Компенсация за аргентинца составит около 2 миллионов евро, и, если клубы договорятся, Алехандро может сыграть за «Рубин» уже в квалификационном раунде Лиги чемпионов. |
В третьем не сможет. Обязательное условие внесения в заявку - игрок должен быть заявлен за команду в своем чемпионате. Трансферное окно открывается в августе, третий квалификационный - в конце июля. Заявка - сразу на оба матча, домашний и выездной. Так что в еврокубках он сможет стартовать либо в 4 кв. раунде ЛЧ либо 4 кв. раунде ЛЕ.
Расчитываем на 4 кв. ЛЧ есессно )))
цитата: |
за минувший сезон 29-летний Домингес провел всего 9 матчей в чемпионате Испании, голов не забивал |
Очевидная ситуация. Домингезу нужен Бухаров. Один он не играет.
aksakal52:
|
цитата: | за минувший сезон 29-летний Домингес провел всего 9 матчей в чемпионате Испании, голов не забивал |
Очевидная ситуация. Домингезу нужен Бухаров. Один он не играет. |
только об этом сейчас в бане говорили
aksakal52chaidПредлагаете Зениту продать Бухарова Валенсии
77777:
|
aksakal52 chaid
Предлагаете Зениту продать Бухарова Валенсии |
предлагаем безвозмездно
передать нашего Бухарова рубину и впредь больше не ослаблять конкурентов
http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/6035341/Жирков хочет сменить «Челси» на российский клуб
налетят ща
[QUOTE=chaid,Сегодня в 12:23] [QUOTE=77777,Вчера в 23:57]
aksakal52предлагаем безвозмездно
передать нашего Бухарова рубину и впредь больше не ослаблять конкурентов
[/QUOTE]
Пусть заплатят сначала, потом заберем.
А то он в следующей игре с нами опять будет делать вид, что не попадает в створ.
..ну что парни , готовы к следущему матчу ?
Стыдно. Дети щелкнули нас по носу!
..ну как настроение рубиновые ?
победите -или как мы ничейку сообразите ?
Надеюсь судья будет из НН и щщёт будет в пользу сильнейшей команды (2:2 кароче)
Поздравляю с крупной победой.
Лучше бы вы тоже ничейку не соображали. Единственная ставка сегодня не сыграла.
http://savepic.org/1894218.jpg
Alex3333Поздравляю
Двайная радость Рубин выиграл и бобла срубил
С крупной победой, рубиновые!
Хотя 3: 0 конечно многовато, но победа заслуженная. Это наверно Фортуна отдаёт долги за две нулевые ничьи прежде.
С победой!
вопрос действительно идиотский
chaidAlex3333-желаю удачи сегодня
вы же мои друзья -как иначе
у меня сестренка с ростова гостит...будет мне массаж делать во время просмотра
Димма
18 June 2011
2
сейчас по спорту смотрел передачу -удар головой ..вашего бывшего обсуждали -Бухарова , что в покер в инете на деньги рубится -вместо того чтобы в футбол играть
..короче возвращаться ему надо -у вас его до сих пор любят и ждут -сестра его так сказала
ДиммаТоже смотрел. )))
Если он так и дальше будет валять дурака на поле, то Бекиевич не захочет его возвращать даже бесплатно.