Стало интересно какой у нас вкус на цвет)
Какой цвет вы бы выбрали для своего RS? |
Frozen White | | 31 | 15,9% |
Performance Blue | | 44 | 22,6% |
Ultimate Green | | 120 | 61,5% |
Total 195 votes, last 4 December 2018.
TidusЦвет редкой машины делает не спортивнее ее, а узнаваемой и индивидуальной.
А фирменные цвета некоторых спортивных моделей определились историей, а не потому что газель зеленая или пожарная машина красная и на них не хотят/хотят быть похожими.
sxxxx
Ладно закроем тему =). Всё равно с тобой соглашусь. про газель это я так.
Однозначно Зеленый!
Синий и Белый тоже зачет!
Только
Green - чем ярче и не обычней, тем лучше
Конечно, цвет не определяющий параметр для такой машины и поэтому согласился бы и на белый (т.к. имхо самый модный цвет для авто) и в самую последнюю очередь синий
korben-dallas
22 April 2009
Только зеленый. В остальных цветах будут путать с СТ. Вот еслиб был Электрик Уайт, то можно было бы подумать насчет него.
RUM008
22 April 2009
Проголосовал за белый.
Уж больно нравиццо сочетание белого кузова и затонированных стекол
Белый и практичнее гораздо.
И из общего потока автомобилей, чистые белые авто тоже всегда выделяются
Все ИМХО
Сам есичо на оранже езжу
RUM008:
|
И из общего потока автомобилей, чистые белые авто тоже всегда выделяются |
Последнее время, частенько случается так, что по улице идет целый
поток из белых автомобилей) много их стало, перестали выделяться.
Как удивительно...
Родной цвет RS - синий, как у Ferrari - красный. А народу нравится эксклюзив
- 147 -Ну если бы он стоил как СТ его бы сначала как все Оранжа стали бы брать зеленым, а когда их бы стало много, переключились бы... просто народ падок до нового... такого цвета еще не было... я за синий проголосовал есиче
А так как РСа априори будет мало, зеленый не приестся... если только Студент не растиражирует
зеленый ! так , как черного нету ! )))
Синий или чёрный эволюшин
Как вариант взял бы черный, и сделал бы его аля тефлоновая сковородка (матовый), чтоб ПТС не переделывать, чОрный и есть чОрный)
зеленый я думаю большинство выберит, как впрочем и я! это связано в первую очередь с тем что цвет новый и привлекательный, остальные надоели, да внимание больше привлекает!
Конечна же хочется что-нибудь по ярче и по привлекательнее, по вызывающее.
Из того что есть - однозначно Зелень!!!
Но хотелось бы ещё и что-нибудь другое иметь в арсенале.
Опять-таки, чёрный был бы хоть и не приметным но уж точно "Тёмным Рыцарем", в полной тонировке, на чёрных дисках и со светоотражающими полосами чёрного цвета, чтобы в свете фар проезжающих машин наводить ужас "летящего Голландца"!
Performance Blue The BEST
Зелёный не для нормального пацана.
Keen-VWНе, ну зря уж так, тут может возникнуть встречный вопрос о "нормальности"
VIPerMic
Конечно на любителя... кто то хочет выделиться...
Оранжевый яркий, но он и красивый а вот зелёный не очень видел пару раз в живую... Да и в Калуге кто то заказал кажется, цвет не знаю тока...
Вадим aka ScooteR
7 October 2009
Проголосовал за первофанс блю, но это из этих трех цветов, а лично я взял бы черный. Как у меня сейчас. Ну люблю я черный и все тут, а зеленый - это на любителя. Как и кислотный желтый, оранжевый тоже к этому числу относится, но он не настолько ультро и в живую выглядит в пределах допустимого) Мной допустимого, а так.. на вкус и цвет... )
Вообще практически 100% кто тут голосовал за зелень, потом в комментах написали - тип выделяться в потоке) А я вот, например, если возьму СТ, то уберу с нее все выделяющее ее и отличающее от обычного овощного Фокуса. Удивлять хочется динамикой, а не ярким зеленым цветом) Вообще зеленый цвет - это не эксклюзив, если б вы сами покрасили ее и таких машин больше не было, а так... Почти 100% РС в России будут такого цвета... Матовый черный - скромно и со вкусом)))
Причем самое обидное - на вашу зеленую РС будут глядеть не потому что это РС, а просто потому что это яркий ультро цвет... Народ будет реагировать на цвет, а не на машину, за ярким зеленым цветом, для окружающих потеряется сам автомобиль...
Вадим aka ScooteR
а сколько народу знает вообще про линейку RS у форда? всем глубоко.
Вадим aka ScooteR
7 October 2009
-Mikas-
Кто не знает про РС, тот не достоин нашего внимания))) У РСки и так агрессивный обвес)
Я написал свой коммент не для спора, так как о вкусах не спорят, я просто выразил свое мнение)