Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.
Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?
Эти машины одноклассники?
Новая Octavia 2013 м.г.
Ваш выбор |
FF2 | | 17 | 70,8% |
Octavia | | 6 | 25% |
Что-то другое | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 30 October.
Lev1nson
20 April 2009
FF2 vs Octavia (2004-2013)
Dimmast:
|
И все же это жесть: |
...иногда багажник становится ненужным лишь потому что его НЕТ
Mr_Romanov
13 December 2012
1
skyrat:
|
Лучше скажи почему зажал на оптику |
Тут могу с тобой побеседовать, ибо сам к этому отношусь очень привередливо. До этого всегда, мудрил с ксеном. Но в октахе галоген реально светит. Да спорить не буду, ксенон конечно лучше, тут и спорить нечего. Но нехватки света не испытываешь. Свет на голову выше фф2 и фф3 с рефлектором. И еще кстате на октахе ПТФ реально светят, а не как у форда просто для красоты. Конечно я уже знаю что ты припишешь, омыватель. Но даже если бы он у меня был, я бы его отключил ибо расход ппц какой.
RivalВыше уже не раз говорил, что он занимается самовнушением. Не верит, бедолага
skyratТы опять пытаешься на личности скатиться? Не стоит даже пробовать.
Давай порешим на том, что я нищеброд зажавший на премуим-фарки, а езжу очень медленно, а ты реально обеспеченный фокусник одним звонком перевозящий холодильники, и затем опять перейдем к объективным недостаткам фф3, т.е. ближе к теме
skyrat:
|
Rival У всех разные условия, я с этим не спорю. Одно дело раз в 10 лет холодильник отвезти, другое каждый месяц возить. Ты как часто холодильники возишь? |
Холодильники пока не возил. Но все впереди
Возил рулоны пластиковой сетки, садовые тачки, цемент в мешках, велосипеды, европоддоны, матрасы для рабочих...когда тем более что то строишь всегда необходимо что то подвезти
Два велика как раз без демонтажа помещаются-очень удобно
Mr_Romanov
13 December 2012
Rivalа я вот уже поучаствовал в роли перевозчика холодильника. Старенький метровый саратов+3человека в салоне, + скраб в багаже.
[Rival
Ксенон есть? Если есть ты сейчас порвешь шаблон skyrat'у.
Накидать что ли фоток сколько моя перевезла за время ремонта и переезда в другую квартиру.
2 skyrat:
помимо газели
правда не за 300-500, а за трёху с мелочью.
Dimmast:
|
[Rival Ксенон есть? Если есть ты сейчас порвешь шаблон skyrat'у. |
Есть. Даже поворотный. С виражными секциями и диодными дхо. Но его шаблон, походу, без лекарств не порвешь
skyrat
13 December 2012
1
По поводу багажника вы реально передергиваете. Есть универсал в чем проблемы?
цитата: |
Конечно я уже знаю что ты припишешь, омыватель. |
Чего я такого приписываю? У меня на Фокусе 2 был галогеновый AFS. Мне нужна была оптика лучшем чем у моего ФФ2.
По поводу омывателей повторюсь, за один день 740км не разу не протирал фары и не долил омывайки. Просто личный опыт из одной поездки.
Dimmast Я тебя просто спросил ты опять начинаешь, держи себя в руках.
Можешь спокойно без пены ответить?
RivalВ Октавию наверно еще больше влезет, что не взял?
Ну и на ночь глядя про ваших любимых корейцев.
Для сравнения:
http://p4.focus.de/img/gen/i/u/HBiuMjBH_Pxgen_r_Ax354.jpg
а машину не жалко? наверно чистить салон после цемента совсем не айс...
skyratВ октавию вряд ли больше, если только в суперб. Но это для персональных водителей авто, имхо
Dima777:
|
а машину не жалко? наверно чистить салон после цемента совсем не айс... |
Постелил пленку, ничего страшного, не навалом же, а в мешках
Mr_Romanov
13 December 2012
skyrat
ну я просто тебе говорю, что галоген там светит на 5-, очень достойно для галогена.
Mr_Romanov
В чем прикол? купить облегающий, страшный автомобиль по не адекватной цене со значком "Ford" и потом сидеть в теме про шкоду и обсирать фф?
Вы мазохист?
Спорить про плюсы ппп на дизеле?
Докапываться ко всем.с ценами и комплектациями...
У Вас видимо комплекс неполноценности от владения фф, - это плохо, продайтеего на ... Купите шкоду - и будет вам счастье!
)))
Спутник
13 December 2012
Anikiy:
|
Продолжай и дальше всем рассказывать про штатную вебасту. Благо в нашей стране единицы знающих о том, что и куда на самом деле ставилось. |
Вы вообще простите меня, чайника со стажем, но я просто не знаю что такое вебаста...
skyrat:
|
Ну и на ночь глядя про ваших любимых корейцев. Для сравнения:
Скрытый текстhttp://p4.focus.de/img/gen/i/u/HBiuMjBH_Pxgen_r_Ax354.jpg x |
Ты бы хоть погуглил, коль опять не знаешь, кто эти машины рисовал и где этот товарищ раньше работал. Потом подумай почему его перекупили
Вообще, корейцы, надо отдать им должное, молодцы, хоть и не нравятся мне их авто. Со всех направлений давят: хочешь авто в европейском стиле - бери Kia, хочешь азиатчину,
зачем тебе фокус? - бери оригинал - Hyindai.
Вон на новом сиде турбодижок обкатывают, обещают в 2013 начать поставки к нам, 1.6Т 200 сил. И снова фокусники будут, след очередному удаляющемуся авто, обещать обойти его ночью на повороте в свете ксеноновых огоньков
skyrat
13 December 2012
DimmastСкажи ты за город выезжаешь? Как давно преодолел расстояние хотя бы 300км?
в 2013 начать поставки к нам, 1.6Т 200 сил. |
Не вижу проблем, продал купил. Ты то старье купил в 2012 году. Интересно ты на Сидклубе тоже сидишь со своей Октавией?
Даже местные тролляки не берут старую Отктавию
DaiverНе все конечно однозначно, но все равно результат очень достойный!
Ford Focus стал самым продаваемым автомобилем в мире по итогам первого полугодия 2012 года. Как сообщает сама компания на своем американском сайте со ссылкой на рейтинг HIS Automotive, за шесть месяцев этого года было продано 489 616 автомобилей Focus. Тем самым модель обогнала по популярности Toyota Corolla, которая заняла второе место с результатом в 462 187 автомобилей. |
http://auto.mail.ru/article.html?id=38363
Daiver
13 December 2012
skyrat:
|
Daiver Не все конечно однозначно, но все равно результат очень достойный!
цитата: | Ford Focus стал самым продаваемым автомобилем в мире по итогам первого полугодия 2012 года. Как сообщает сама компания на своем американском сайте со ссылкой на рейтинг HIS Automotive, за шесть месяцев этого года было продано 489 616 автомобилей Focus. Тем самым модель обогнала по популярности Toyota Corolla, которая заняла второе место с результатом в 462 187 автомобилей. |
http://auto.mail.ru/article.html?id=38363 |
И там же дальше
Интересно, что в самой Toyota с такой статистикой не согласны. По данным японского производителя, за семь месяцев компания продала 722 000 автомобиля Corolla, а за шесть — 603 840 автомобилей. При этом данные подтверждает и портал Best Selling Cars Blog, согласно которому по итогам продаж в первой половине 2012 года в 80 странах лидирует Toyota Corolla с результатом 586 381 автомобиль, а Ford Focus занимает второе место с 502 834 проданными автомобилями.
Daiver
Ну я же говорю не однозначно. В любом случаи Фокус удался, столько злобы на него некоторые выливают. Они им спать не дает и они пытаются в интернете доказать, что мы не правы.
Daiver
13 December 2012
skyrat:
|
Daiver Ну я же говорю не однозначно. В любом случаи Фокус удался, столько злобы на него некоторые выливают. Они им спать не дает и они пытаются в интернете доказать, что мы не правы. |
А какая предыдущая машина была? ИМХО для бывших владельцев фф2 новый фф3 полностью провален. Почему? Потому что все тоже самое кроме коробки передач, а цена на 30-40% выше.
У меня именно это и вызывает раздражение.
Где турбо движки, где 6ст АТ??? Уже даже на жопеле все это есть. Я б слова не сказал, если б за 900-950 можно было взять 1.6Т (180 л.с.) + 6 АТ. Это ж совсем другие ощущения от вождения.
Daiver:
|
skyrat:
| Daiver Ну я же говорю не однозначно. В любом случаи Фокус удался, столько злобы на него некоторые выливают. Они им спать не дает и они пытаются в интернете доказать, что мы не правы. |
А какая предыдущая машина была? ИМХО для бывших владельцев фф2 новый фф3 полностью провален. Почему? Потому что все тоже самое кроме коробки передач, а цена на 30-40% выше.
У меня именно это и вызывает раздражение. |
И еще то, что многие тут его реально ждали с намерением купить, а он вышел настолько уродистый, что слезы наворачиваются.
Anikiy
Ну и насколько я холоден к багажнегам и всегда считал это Неаргументом при выборе машины, но такой багажник как в фокусе это ужас.
Как возить 17 колеса на шинку??Туда и одно не положишь ведь.
skyrat
13 December 2012
1
Daiverцитата: |
А какая предыдущая машина была? |
У меня ФФ2 2.0АТ 2007 года за 600т.р.
Лично для меня разница только в багажнике в остальном ФФ3 лучше.
Если посмотреть статистику на нашем клубе половина пришла из другого класса и моделей другая половина как раз с ФФ2.
С чего собрались пересаживаться на FF3?цитата: |
Где турбо движки, где 6ст АТ??? Уже даже на жопеле все это есть. |
А толку? Если взять манеру местных тролляк. У астры 6АКПП дергается ломается чаще PS, а у старого 1.6Т еще с корсы OPC проблемный 4 цилиндр, двигатель летит уже на 30т.км. Велком на Астра форум.
Для меня Фокус3 получился золотой серединой.
Rival
Ты уже заикаться стал?
Зато любой фокусник может всегда себя почувствовать в дружной команде единомышленников-подписаться под одним из многочисленных писем о косяках в форд
Anikiy:
|
Daiver:
| skyrat:
| Daiver Ну я же говорю не однозначно. В любом случаи Фокус удался, столько злобы на него некоторые выливают. Они им спать не дает и они пытаются в интернете доказать, что мы не правы. |
У меня именно это и вызывает раздражение. |
И еще то, что многие тут его реально ждали с намерением купить, а он вышел настолько уродистый, что слезы наворачиваются. |
Тебе не нравится маска зорро?
Ты неправ-миллионы китайцев наверняка думают иначе