FF2 vs Octavia (2004-2013)

12

Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.

Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?

Эти машины одноклассники?

Новая Octavia 2013 м.г.
FF2, octavia, skoda, Ford Focus, dsg, фф2, октавия, шкода, ваг, выбор авто, муки выбора авто

Lev1nson
20 April 2009

FF2 vs Octavia (2004-2013)
356,3K
views
300
members
5K
skyrat
12 December 2012

цитата:
Говорил же, хватит проецировать свои комплексы на собеседника

Это кто тут начал бредовые картинки показывать, на пенсии делать нечего?
Купил старье, перед самым выходом новой модели, теперь бесишься.

цитата:
Последняя надежда у фокусников осталась

У тебя точно комплекты.
Mr_Romanov
12 December 2012

Anikiy
у шкоды конфигуратор как и у всех глючный, подогрев есть в элегансе, или тебе задний? Есп тоже+откат наверно ибо на дизеле ДСГ вроде. Ксенон да.
Dimmast
12 December 2012

1

цитата:

Распечатай и наклей на задние стекла изнутри, что бы пассажир мог до посадки понять что его ждет, отказаться от поездки и вызвать такси. Пожалей людей. Не благодари

цитата:

Бесишься здесь только ты, от своих бесплодных попыток доказать, что тоже купил автомобиль. Признайся уже что ашипся, покайся и пообещай больше так не делать. Поймем и простим

Это старье и раньше было лучше корейского фуфика, а теперь, с выходом нового поколения, тебе разве что и остается молиться на цену новой октавии, как на последний шанс не выглядеть чудаком.
Anikiy
12 December 2012

D
Dimmast:

цитата:

Распечатай и наклей на задние стекла изнутри, что бы пассажир мог до посадки понять что его ждет, отказаться от поездки и вызвать такси. Пожалей людей. Не благодари

цитата:

Бесишься здесь только ты, от своих бесплодных попыток доказать, что тоже купил автомобиль. Признайся уже что ашипся, покайся и пообещай больше так не делать. Поймем и простим

Это старье и раньше было лучше корейского фуфика, а теперь, с выходом нового поколения, тебе разве что и остается молиться на цену новой октавии, как на последний шанс не выглядеть чудаком.

Ты не провоцируй, а то он начнет на дороге что-то доказывать аки те владельцы российского автопрома А на дорогах и так дураков полно
Dimmast
12 December 2012

цитата:
Ты не провоцируй, а то он начнет на дороге что-то доказывать аки те владельцы российского автопрома А на дорогах и так дураков полно

Хм.
Мне казалось он только по ночам доказывает мегауправляемость при свете супер-премиум ксеноновых фарок, в окружении семицветных диодиков.
skyrat
12 December 2012

цитата:
отказаться от поездки и вызвать такси

У нас в городе в такси Фокусы и Октавии

цитата:
Бесишься здесь только ты

Я? Всего лишь сказал о текущей Октавии как о новой/старой машине. Я сказал не правду?

цитата:
от своих бесплодных попыток доказать,

Таккто тут кинулся доказывать обратное?

цитата:
а теперь, с выходом нового поколения,

Д класс меня не очень интересует, лучше кроссовер хороший подожду, а ты езди на своей новой/старой машине.

цитата:
остается молится на цену новой октавии

Ты поспешил и людей насмешил. Продавай Октавию пока не поздно пока Шкода не начнет распродавать предыдущую модель со скидками.
А то потом локти будешь кусать.

Anikiy
цитата:
а то он начнет на дороге что-то доказывать

Пока вы мне пытаетесь доказать и пишете реальную чепуху. С чего ты взял, что мне нужно на дороге, что то доказывать?
Мне часто говорят про преимущество 1.8Т вот они точно будут доказывать.
Ты сам без ксенона не хочешь ездить, а на меня бочку катишь. Хватит поддакивать, провокатор.
Dimmast
12 December 2012

1

skyrat:

У нас в городе в такси Фокусы и Октавии

Да, фф2 был нормальной машиной ))

skyrat:

Всего лишь сказал о текущей Октавии как о новой/старой машине. Я сказал не правду?

Расслабься, ты сказал, правду, ты сказал правду, правду ты сказал. И комплекса новыйстарыйавтомобиль у тебя нет, нет комплекса, точно нет ... нет и точка. Фокус 3 хорошее авто, безмерно красивое, универсальное, с хорошей коробкой и двигателем, изысканным салоном и безграничным функционалом, да.

Продолжай повторять пока не поверишь
finding
12 December 2012

2

Mr_Romanov:

Anikiy
у шкоды конфигуратор как и у всех глючный, подогрев есть в элегансе, или тебе задний? Есп тоже+откат наверно ибо на дизеле ДСГ вроде. Ксенон да.

а авто холд разве не ставят ?
это я про откат на горке
skyrat
12 December 2012

-1

Dimmast
Третий Фокус

цитата:
Продолжай повторять пока не поверишь

Это ты свою табличку отредактировал?

Я бы поверил тебе если ты не сидел на ФФ клубе, а так извини пришел со своим самоваром и начинаешь как зомби повторять одно и тоже.

Хотя...
цитата:
наставляем на путь истинный

цитата:
молиться на цену новой октавии

Что-то очень подозрительно. Секта?
Mr_Romanov
12 December 2012

finding
я это и имел ввиду
Tema8820
12 December 2012

1

Езжу на focuse 2006 г 2.0. отец взял себе новую октавию 1.4 tsi фокус мне нравится больше всего. Кроме динамики... Такое впечатление что у меня не145л. а меньше. Шкода прет очень хорошо...
Dimmast
12 December 2012

-1

цитата:
Третий Фокус

Если ты таки пошел в такси работать это не значит, что у всех таксистов фф3

ps: Сколько доплатил, что бы взяли на этой повозке?

цитата:
Я бы поверил тебе если ты не сидел на ФФ клубе, а так извини пришел со своим самоваром и начинаешь как зомби повторять одно и тоже.

И все же прыжки по граблям это твой любимый вид спорта ))
skyrat
12 December 2012

Dimmast
Ты же вроде взрослый, а такую чушь пишешь. Старость не радость?
Dimmast
12 December 2012

цитата:
Старость не радость?

Ты решил обо мне что ли поговорить? Не стОит. У мну все в порядке.

Давай уже дальше про фуфика зажги, а то скучно как то.
На край, если опять нечего сказать, заводи знакомую пластинку про новыйстарыйавтомобиль.
skyrat
12 December 2012

Dimmast
А что говорить? Большой багажник постоянные пассажиры на заднем сидении как раз подходят для Октавии такси. Правда?
Dimmast
12 December 2012

skyrat:

Dimmast
А что говорить? Большой багажник постоянные пассажиры на заднем сидении как раз подходят для Октавии такси. Правда?

Да, универсальная машина, что и говорить: может и ехать быстро, и груз возить, и пассажиров комфортом не обделяет, в т.ч. задних, да и относительно плохих дорог не боится, а судя по тому что популярна в такси, значит и с надежностью все в порядке.

Вот что там делает фф3 - загадка. Полный антипод
skyrat
12 December 2012

-1

Dimmast
Если бы она не была такой страшной. Про Фокус тебе бесполезно говорить, у тебя похоже на него душевная травма, раз ты всячески пытаешься вызвать у себя рвотный рефлекс.
Dimmast
12 December 2012

skyrat:

Если бы она не была такой страшной.

От владельца фф3 это звучит не обидно, поверь, даже смахивает на комплимент ))
Вот если владелец нормальной машины скажет, что то подобное, я соглашусь, что октава на его фоне консервативна.

цитата:
Про Фокус тебе бесполезно говорить, у тебя похоже на него душевная травма, раз ты всячески пытаешься вызвать у себя рвотный рефлекс.

Ты опять путаешь: на этот раз рвотный рефлекс и приступы смеха. Хотя, возможно, из-за ежедневного созерцания и перемещения на фф3, для тебя это уже давно одно и тоже ))
skyrat
12 December 2012

цитата:
От владельца фф3 это звучит не обидно

У меня две машины от Lancer'a X тебе тоже будет не обидно?

цитата:
приступы смеха

Смех без причины...
Лодочник
12 December 2012

4

skyrat:

LancerX

Anikiy
12 December 2012

2

skyrat:

цитата:
От владельца фф3 это звучит не обидно

У меня две машины от Lancer'a X тебе тоже будет не обидно?

Ой ля...
Ну на фоне этой то помойки фф3 шедевр. Теперь я тебя понимаю
Dimmast
12 December 2012

цитата:
У меня две машины(LancerX)

Зря ты это сказал Хотя общий портрет дополняет вполне органично )))

цитата:
Смех без причины.

Это для владельца фф3 там нет причины для смеха, только грусть и тоска. А для нормальных людей она вполне очевидна
Anikiy
12 December 2012

D
Dimmast:

цитата:
У меня две машины(LancerX)

Зря ты это сказал Хотя общий портрет дополняет вполне органично )))

Аха. Главный критерий выбора походу - шыдывральный дезихн
Dimmast
12 December 2012

-1

Anikiy:

Мне его реально даже жалко стало. Вот гоняем мы его тут, шпыняем помаленьку, а у человека то оказывается и так жизнь не сахар
Anikiy
12 December 2012

D
Dimmast:

Anikiy:

Мне его реально даже жалко стало. Вот гоняем мы его тут, шпыняем помаленьку, а у человека то оказывается и так жизнь не сахар

Да, печалька
Может помочь ему материально, добавить до октахи то?
Dimmast
12 December 2012

цитата:
Может помочь ему материально, добавить до октахи то?

Для начала предлагаю скинуться на курс у психотерапевта или как там они называются, у мозгоправа,в общем.
skyrat
12 December 2012

-1

Престарелый уголок возмутился.
nip
12 December 2012

2

Guru:

nip
ИМХо
Шкода отличный европейский автомобиль
Так почему она должна стоить дешевле корейцев ?
Сид 940
За что ?

Да не, все правильно, автомобиль хороший и ценник будет соответствующий, просто забавно слушать истеричные выкрики некоторых товарисчей по поводу дороговизны того же фокуса уже давно пора свыкнутся с нынешними реалиями, а они в том что цены во всех сегментах все выше и выше, а не вспоминать те времена когда можно было двухлитровый ФФ2 на фарше купить за 500-600т.р.

ПыСы Киа вообще непонятно что себе думает со стоимостью своей продукции понятно что они сильно прибавили за последние несколько лет, но то что они просят за машины даже по нынешним временам рэкет какой то за машину с атмосферным бензинчиком 1.6 аж 940 !!! тысяч рублей, за эти деньги можно купить 140 сильный дизельный ФФ3 в максимальной комплектации с ППП и даже с навигашкой.

Буквально на медне один из моих сотрудников брал жене, отказной из наличия, хетч ФФ3 бенз 2.0 АКПП за 836т.р., так там за эти деньги даже вебаста стояла, где вот такой вот Фокус, а где тот Сид который к тому же еще на 100 000р. дороже, это я к чему ценник на фокусы более чем адекватный по нынешним временам...

это до кучи, вот сюда привет

Anikiy:

Так фокус не только внешность у сида скопировал, но и цену 
VIM
12 December 2012

цитата:
Буквально на медне один из моих сотрудников брал жене, отказной из наличия, хетч ФФ3 бенз 2.0 АКПП за 836т.р., так там за эти деньги даже вебаста стояла, где вот такой вот Фокус, а где тот Сид который к тому же еще на 100 000р. дороже, это я к чему ценник на фокусы более чем адекватный по нынешним временам...

Кроме движка, данный сид гораздо более упакованным по сравнению с тем фф3 получится. Из основного - панорамная крыша, камера заднего вида, навигация, руль с подогревом и много еще чего... Еще в сиде классическая АКПП6, что для многих важно
sergey_gold
12 December 2012

1

цитата:
уже давно пора свыкнутся с нынешними реалиями, а они в том что цены во всех сегментах все выше и выше, а не вспоминать те времена когда можно было двухлитровый ФФ2 на фарше купить за 500-600т.р.

Брал ФФ2 1.8 МКПП Титаниум в середине 2009 за 590 тыс. (тогда была выгодная покупка).
Сентябрь 2012 взял ФФ3 2.0 Титаниум ПШ за 780 тыс.
За 3 года с учетом инфляции (8.8% официально) он и должен стоить 750-780, сейчас еще и комплектация по богаче. Надо привыкать к мысли, что новая боле менее приличная машины стоит около миллиона, хотя и очень грустно.
Шкоду Актавию тестил – не мое, хотя машинка достойная, да и смена поколений не за горами. А вот Ети 1.8TSI 4х4 очень понравился, долго облизывался, но ценник в нормальной комплектации миллион с копейками, не потянул.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up