Malabar:
|
Click
цитата: | Налог на землю вы платите? |
А если они будут платить, они смогут персонально пользоваться этой землей? |
Получается что это оформленная аренда земли. Но пользоваться они могут пока эта земля не понадобится городу или еще кому.
Anan_Ass
Мы все живем в трудных условиях парковки.
Бумажка с телефоном решает многие проблемы и позволяет избежать раздражения человека, которого ты закрыл.
Сам никогда никого не закрываю. не успел-ставишь машину за домом!
Click:
|
Получается что это оформленная аренда земли. Но пользоваться они могут пока эта земля не понадобится городу или еще кому. |
Да, нам это озвучили еще в управе в самом начале. Тип, пока пользуйтесь, а по первому требованию снесем.
Uvex:
|
vSAS И смысл какой? Свою же тоже чинить! Если бы у меня был жып-тогда другое дело! |
Если аккуратно упереться - то и чинить не придется, бампер пластик - потом в конце года заполируют без справок если что. Да и возможность уехать в любое время для меня важнее внешнего вида авто. Был бы жип с рельсой спереди, я бы даже и не думал бы как поступать, но никто таким не будет выезд блокировать, уж очень очевидно, как человек будет выезжать.
vSAS
Согласен. Надо мамину тачку туда ставить начать!!!
Uvex:
|
Anan_Ass Мы все живем в трудных условиях парковки. Бумажка с телефоном решает многие проблемы и позволяет избежать раздражения человека, которого ты закрыл. Сам никогда никого не закрываю. не успел-ставишь машину за домом! |
тынцВот как-то наткнулся на такую штуковину. Цивилизованней, чем бумажка
kallingприкольная штучка. заказал
slanick:
|
kalling прикольная штучка. заказал |
А без сердечек таких же нетю нихде, очень жаль
BandershtrumenЭто что за фокус такой?
kondrashev25Сердечко - это заглушка. Можно не ставить его
kondrashev25сердечки можно не ставить. только тсссс
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 10:44) |
В машине после ремонта остался монтажный клей..коим я и приклеил ему на капот его конус.Хватка мертвая.Плитку на него клеил.. |
интересно, получится ли каким-нибудь супер-пупер клеем вроде этого машину приклеить к асфальту
Sarumjan:
|
интересно, получится ли каким-нибудь супер-пупер клеем вроде этого машину приклеить к асфальту |
Не знаю!
Знаю только, что обычного тюбика супер-клея Момент за 10 рублей хватает на 2 дворника.Коллегу так закрыли около работы.Ну он и оставил сюрприз владельцу..
kalling
slanick
Если сердечко не ставить, то дырка будет, что не очень красяво.
Strelok_Zelek
25 August 2009
Тема такая, двубокая я бы сказал. С одной стороны - когда приезжаешь домой после рабочего дня и сил только чтобы ноги на диване протянуть, а тут ни одного парковочного месте и их занимают машины не с твоего дома, неприятно и хочется матерится. И когда соседний дом возле твоего ставит, потому что там у них 3 стоянки, а тут одна и место было, тоже матерится хочется.
Но с другой стороны мы все когда-то приезжаем в чужие дворы по делам, так зачем пакостить людям?
Закрывать конечно это не дело.
У меня у девушки возле дома вообще один гад оборзел. Два подъезда, и одна стоянка. Так мест ни у кого своего нет, кто приехал первый, тот в дырку и поставил, а один мент решил что именно вот половина одна - места для его раздолбайки. Моя девушка уже вторую дверь будет ремонтировать, гвоздем второй раз царапают. Вот это уж точно не дело.
А еще одна фря ставит постоянно свою тачку поперек съезда для колясок. Тоже неприятно.
sergio98rus
25 August 2009
Click:
|
Uvex:
| А как ты сдвинешь с места стоящий перпендикулярно тебе Форд Мондео который тяжелее чем ты? |
Легко. Просто нажми на газ. |
Вот тока оставление места ДТП со всеми вытекающими за это светит
Штуковина с номером прекольная. Вот только не сразу поймешь, что это номер телефона...
Anastasia115
25 August 2009
1
Мда...Проблемка с парковкой всегда актуальна, а особенно в больших города. Живя в доме, построенный лет 25, где на два дома одна стоянка, пришлось на газоне положить асфальт и сравнять бордюр. Вот так мы решили проблему для нашей семьи, а авто у нас 3
26 evgenyпочитал твои посты понял что развод правильное решение
Anastasia115Raleksконешно, если у каждого по три машины, проблемы с парковкой неизбежны
CЛАВА:
|
26 evgeny почитал твои посты понял что развод правильное решение |
Гы, жене надоело народу в форточку кричать, отгонять от его места?
а помойму в самый раз
vSASну прикнт лежит чел на диване а жина место охраняет..и не дай бог еще сама на него поставит трындюлей не избежать...
я б на ее месте сразу свалили от психа орущего мляяя это мое место я здесь 30 лет живу шо за нна и т.д...имха это надломанная детская психика в песочнице места для его машинки не было
CЛАВА:
|
kalling была ужэ |
говорят скора опять будет
Не флудите в серьезной теме!