| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В Сургутфорде сказали что открытие состоится 22 сентября или около этого. Кто нибудь владеет информацией?
координаты
Телефон: (3462) 777-610
Trendyque
А что там если не секрет?
Trendyque
12 November 2008
Kevaвот тут Фэтбой отписывался
Итоги планового тех.обслуживания, но то что он описал это мелочи
TrendyqueА можно поподробнее тем более что у форда большие проблемы
http://steer.ru/archives/2008/11/12/007394.php
Talker007
12 November 2008
Keva:
|
Talker007 Вот например я понимаю бог ума не дал, приходиться копать, причем медленно |
Чтоб тебе всю жизнь в Автограде обслуживаться
Trendyque
12 November 2008
Kevaну ты блин вообще
дал сцылку посередине сайта новости, а сбоку колонка...
по сабжу скатайся и сам все увидишь от тебя всего ничего около 700км!
Keva
12 November 2008
Не спасибо, здесь хватило
| Ещё одно такое словцо, плюсану сразу! |
Talker007:
|
]Talker007
Чтоб тебе всю жизнь в Автограде обслуживаться |
А вам лучше там не появляться после того вранья что вы написали о своем последнем посещении Автограда ---сервис очень возмутился
Trendyque
13 November 2008
цитата: |
А вам лучше там не появляться после того вранья что вы написали о своем последнем посещении Автограда ---сервис очень возмутился |
прикольно! молодец! отличный маркетнговый подход... я к вам тоже не поеду
Keva
13 November 2008
TrendyqueСельский бизнес
а что ты хотел? ты пост ТОР не читал где он говорит про то что не ждите человеческого отношения за свои пол лимона отданные за машину?
| +10 Для такой переписки есть курилка... имейте совесть, чистить ваш флуд модераторам |
Обсуждается деятельность Автограда в сургуте вот она и оценина пользователем на основе личного опыта! Ты типа бог чтоли зедесь
KevaПлюс поставлен по совакупности постов... Если так альше пойдет, то и данная тема будет прикрыта... Я не бог, а просто модератор
Ягодка
Какое предполагается сотрудничество?
Президент "Форд Мотор Компани Россия" Найджел Брэкенбери
Слева направо: Ягодка, директор автосалона Закиров Александр Ритович, ну и я.
Кстати, директор в процессе общения оказался очень приятным человеком. Абсолютно без выпендрёжа и какой бы то ни было заносчивости.
Клубный десант.
Очень жаль что больше никто не смог.
MarcheloЗачетно
Желание то поприсутствовать было у многих, но вот возможность вырваться среди недели
да, был гуд презентейшн спасибо за возможность поучаствовать!
всегда пожалуйста
хотя если бы зависело от меня. я бы выбрал выходной день.что бы все могли учавствовать
а то кому праздник ,а кому тяжелые рабочие будни
Если кто-нибудь дозвонится до сервиса, запишите меня пожалуйста. Целый день музыку слушаю.
Talker007
14 November 2008
асс1:
|
Talker007:
| Чтоб тебе всю жизнь в Автограде обслуживаться |
А вам лучше там не появляться после того вранья что вы написали о своем последнем посещении Автограда ---сервис очень возмутился |
Ну ты напугал "АЦЦ1"
, прямо боюсь из дома выходить
Я в отличии от ваших..., за свои слова отвечаю, если надо могу в личку фамилию и номер машины, чтобы без анонима.
Надеялся, что после официального открытия что-то может измениться, но раз позиция такая: раз не умеем работать, то и не ездите к нам..., придется самому
Хотя знаете..., я к вам из принципа приеду, и напомню, вот тогда при очной ставке посмотрим кто врет!!!
Talker007 --------надоело с тобой кусаться, от этого ничего не изменится ,а машина не виновата что у нее есть хозяин . Все закрыли тему !
асс1
Если ты представитель Автограда, будь добр, представься. И будет конструктивизм. Хотя бы отдел. Будем рады познакомиться. Если нет - так и скажи.
сервисное обслуживание автомобилей
n13:
|
запишите меня пожалуйста |
22.11.2008.в14.00-ожидают.все к вашим услугам Сер!
асс1:
|
n13:
| запишите меня пожалуйста |
22.11.2008.в14.00-ожидают.все к вашим услугам Сер! |
Так здесь можно записываться на сервис?
Сегодня целый день звонил, не помню сколько раз Елизавета пыталась соединить с сервисом.
Вопрос снят, записался.
Хорошо бы сервису свой телефон поставить, и девочку на него.
Побывал сегодня в автограде. Хотел потестить Кугу, но она даже в салоне стоит в каком то закутке закрытая, про тест можно было даже не спрашивать. В этом то же самом закутке счастливые обладатели нового фокуса мучали менеджера чтобы он им показал номера кузова и двигателя. Бедняга-менеджер никак не мог найти номер на двигателе, пришлось ему помочь.
Мне вот интересно, на сервисе такие же "грамотные" специалисты будут на моей машине учится как менять масло и т.п.?
Что-то у меня как то пропало желание ехать на этот сервис, могут случайно что то другое залить в двигатель по незнанию.