Кто уже сталкивался с заменой свечей? Как-то мне не нравиться штатные свечи пробег 4 500км. По утрам бывает троит и на ходу то тянет, то не тянет. Подскажите какие лучше поставить? Может платиновые? Бензин хороший, заправляюсь на одной заправки уже 5 лет.
zzpop
может у вас получится найти что нить стоящее на 1.6 115? буду очень благодарен
Vortex
17 January 2017
zzpop
Ты спросил - в чем подвох? Тебе ответили - цена подозрительно низкая, вопрос к магазину. Либо подмена артикула, либо тебе повезло. Крайний вариант - левак. На других запчастях уже обжигались многие с подозрительными ценами и не раз.
Ты уже покупал по этой цене? Давай фото коробочки, свечи и чека, чтобы был реальный предмет, а не там где-то на сайте цена...
VortexВот читать умеем? Написал
же, что пять лет ставлю...
lexx7381
17 January 2017
2
в живую хочется посмотреть) т.е реальную фотку
lexx7381Нету к сожалению, не думал же чо то доказывать, поверь, один к одному. А вообще заметил, на форуме пишешь, что бы помочь клубням, а потом сидишь и обтираешься от дерьма
, КОЛХОЗ дело добровольное
.
zzpop
ну просто прям не верится серьезно.может ты сам того не подозревая ставишь медь и думаешь иридий) просто на протяжении нескольких лет не может ложать поставщик( ладно бы разок ну два) извини. давай без агрессии ,просто хочется дорыться до правды
lexx7381:
|
zzpop медь 170 иридий 370 кстати давно перешел на юлсан тоже. пока еще не обнаглели |
Лех,на разные моторы смотришь свечи. Или ты смотрел для 1.8-2.0?
lexx7381А в живую, закажи на юлсане,
и посмотришь
Веталь76
L3Y418110 этот номер, как раз для 1.8.
Vortex
17 January 2017
zzpop:
|
А вообще заметил, на форуме пишешь, что бы помочь клубням, а потом сидишь и обтираешься от дерьма |
Чем ты помог? Тем, что исказил информацию о цене только на основании того, что в каком-то региональном магазине урвал свечи по вкусной цене? И то, только со слов. Почему тебе должны верить на слово, когда факты говорят об обратном?
Я вот, пробежался по десятку магазинов и дешевле 350 руб эту свечу нигде не нашел. Привел скриншот из Экзиста потому, что его даже профессионалы используют иногда для определения стоимости запчастей. Твой Yulsun даже цену отобразить не может - висит...
Ты же не сказал, что к конкретном городе, в конкретном магазине распродажа, а выразил недоумение, почему все дороже покупают...
Веталь76Все нормально там с кодом - L3Y418110 . Попробуй найти за 170 руб...
Веталь76
здорова Виталь. смотрю специально на 1.8. чисто из любопытства
lexx7381:
|
zzpop может у вас получится найти что нить стоящее на 1.6 115? буду очень благодарен |
Лех,еще раз,стоящие для 1.6 115,эти 1493602 - платина.уже не раз тебе писал,более для 1.6 не чего нет. Я медь и иридий не беру в расчет.
Можно иридий 1 680 032,ну ты сам не хочешь,тем более платить за них. Так что медь Beru Z177 за те деньги что ты хочешь,это отличный вариант.
Все упирается в кошель
Веталь76
блин ну весь кайф сломал))) беру только беру)))
zzpop:
|
Веталь76 L3Y418110 этот номер, как раз для 1.8. |
Так я в курсе. Только не верю я в такую халяву,что свечи с именем мазда да и еще иридий,по цене меди. Тем более ,которые и есть те же самые нжк 4477,в чем подвох,не понятно
После морозов решил заменить свечи и вв провода. Мотор
Подобрали вот такие NGK ILTR5A-13G (Laser Iridium) - по каталогу идут на 2,0 и 2,3 моторы. Человек у которого беру свечи уже лет 15 однозначно порекомендовал. 450 рэ/шт.
Зазор, длина резьбы - все 1:1 как у штатно.
Мотор значительно мягче стал запускаться, расход упал.
Yulsun региональный? Хохмишь? Распродажа? Хохмишь? Юлсан работает с 10.00, до этого времени все и висит. Yulsun, как может быть интернет магазин региональным??? Ладно бай. Да кстати я в нем опору хатчинсон за 3200 брал в ноябре, да и привод левый в сборе Спидановский не восстановленный за 8700. Рекламируй Эксист далее.
Веталь76
Еще ни разу не надули, да же другу брал салонник на Мазду МПВ, что автодок, что эксист тупо впаривали по каталожке фильтр от Матрехи, он похож, но с ушами, Юлики прислали то, что надо.
zzpop
я за юлсан. на порядок цены ниже
lexx7381:
|
Веталь76 блин ну весь кайф сломал))) беру только беру))) |
Ты выбрал для себя медь,Беру достойный вариант,вот и все,так что не чего не обломал.
по такой же цене как медь,ты не купишь не где на 1.6 платину и иридий,не верешь ,проверь,даже в том же юлсан.
lexx7381
17 January 2017
Веталь76
ну может человек нашел бы платину рублей за 150
Виталь посмотри сколько с твоими скидками беру стоят в экзисте плиз
Vortex
17 January 2017
zzpop:
|
Yulsun региональный? Хохмишь? Распродажа? Хохмишь? Юлсан работает с 10.00, до этого времени все и висит. Yulsun, как может быть интернет магазин региональным??? |
Ты когда заходишь на сайт, город указываешь. Для разных городов, разные цены отображаются.
Вообще, тема о свечах, а не о магазинах...
Vortex
да везде вроде так,а свой рег.- своя цена) экзист правда сейчас уже далеко не те
lexx7381:
|
Веталь76 ну может человек нашел бы платину рублей за 150 |
Оригинальную,нет
Это мин разница,что я нашел.
VortexДа нет этих цен по 170р,для маздовских,это не реально.вот минимум для московского региона.
Веталь76
17 January 2017
lexx7381:
|
Vortex да везде вроде так,а свой рег.- своя цена) экзист правда сейчас уже далеко не те |
Экзист тот,для всех по разному. У тебя не тот,у меня тот.
Сколько у тебя в юлсане платина стоит?
zzpop:
|
Веталь76 Еще ни разу не надули, да же другу брал салонник на Мазду МПВ, что автодок, что эксист тупо впаривали по каталожке фильтр от Матрехи, он похож, но с ушами, Юлики прислали то, что надо. |
Не смылса спорить,меня экзист за 6 лет не разу не подвел.
Еще раз,у всех все по разному...ставить маздовские свечи под одну гребенку за 170 р.не смысла. Нравится юлсан,ради бога.
Просто если хотите похвалить свечи,то отталкивайтесь не от цены,а от качества. Цены у всех разные.
lexx7381
17 January 2017
Веталь76
1493602 - 472 р)))
Ngk 7586 -401р
Веталь76
дружище я же не спец) если не вижу пробоя по керамике,то значит еще живые)
Веталь76
17 January 2017
1
lexx7381:
|
Веталь76 1493602 - 472 р))) |
Ну вот,не считая экзист,я могу их за 417р,купить))) и в чем прикол
Кстати иридий на 1.6 дешевле. Который можно тоже ставить на 1.6. Причем на иридий можно в 2 раза больше ездить,чем на платине и почти в 3.5 раза больше чем на меди. Эти иридий по 100т.км ходят,если топливо не бадяжить,лить норм.95,типа лук,как ты и льешь.
Я наверено после платины,их поставлю,если по цене устроит.