| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании Агат -
AGAT_Group
ASD1:
|
NORD-SSV Добрый вечер! На праздновании Дня Рождения нижегородского Форд Фокус клуба стал счастливым обладателем " сертификата проведения бесплатного ТО". Однако им надо воспользоваться до 31.12 2010 Мне же надо проходить ТО в апреле 2011г. Можно как то решить проблему по изменению временных рамок? |
ASD1
Добрый день!
В данном случае, мы готовы пойти Вам на встречу.
Ваш сертификат будет продлён до мая 2011 года.
При удобном случае, просим Вас подъехать к нам (спросить Сельскову Наталью), для исправления даты на сертификате, чтобы не возникло вопросов на сервисе при прохождении ТО.
С уважением, Агат-Моторс
NORD-SSV:
|
Ronnie1:
| Добрый день! У вас в сервисе возможна конфигурация дверных модулей для складывания и околодверной подсветки зеркал заднего вида, а так же конфигурация по установке датчика низкого уровня омывающей жидкости на форд фокус 2 рестаил? |
Да возможно. Мы это можем сделать. Единственная сложность если данная функция доступна для Вашего модуля GEM.
И Если у Вас имеются зеркала с возможностью складывания, проводка и управляющая кнопака. Других трудностей быть не должно.
С уважением, АГАТ-МОТОРС. |
проводка и кнопка, зеркала установлены, сколько по цене их конфигурирование?
Здравствуйте! В районе лампочки габаритов на левой фаре начал мутнеть пластик. Машине 3 мес., пробег 2500 км. Что делать?
Серый_К.:
|
Здравствуйте! В районе лампочки габаритов на левой фаре начал мутнеть пластик. Машине 3 мес., пробег 2500 км. Что делать? |
Добрый день, Сергей.
По данному вопросу Вам лучше обратиться к инженеру по гарантии
Антону Медоварову моб.: 8-920-022-67 74.
С уважением, АГАТ-Моторс
цитата: |
Здравствуйте! В районе лампочки габаритов на левой фаре начал мутнеть пластик. Машине 3 мес., пробег 2500 км. Что делать? |
У меня происходит тоже самое, только на обеих фарах, а машине уже 1,5 года, про гарантию в моём случае речи не идёт, но обратите внимание, это нехорошая тенденция.
Сколько стоит фара на фф2 рестайл, ну или стекло к ней?
NORD-SSV
Сегодня мне на мобильный телефон позвонила девушка с предложением воспользоваться
услугами Вашего сервиса и тд и тп, среди всего прочего она сказала, что при первом посещении
предоставляется скидка на работы в размере 35% или я ослышался?
NORD-SSV
Добрый день!
у меня второй фокус дорестайл, пробег чуть за 50 000, появился гул спереди при повороте направо и движении вперед в диапазоне от 40 до 70 км в час, потом гул снижается. Грешил на подшипник ступицы или подвесной подшипник, в результате поменял справо и то и то. (Принцип:сначало лечим, потом диагноз ставим :-) )Гул остался. В том же диапазоне скоростей. Что это может быть?
mik-nn:
|
цитата: | Здравствуйте! В районе лампочки габаритов на левой фаре начал мутнеть пластик. Машине 3 мес., пробег 2500 км. Что делать? |
У меня происходит тоже самое, только на обеих фарах, а машине уже 1,5 года, про гарантию в моём случае речи не идёт, но обратите внимание, это нехорошая тенденция. Сколько стоит фара на фф2 рестайл, ну или стекло к ней? |
Причина оплавления Фар и помутнения как следствие является неправильно установленные лампочки габаритов. Меняйте лампочки у оф.дилера. Это будет дешевле и избежите повреждения корпусов фар.
С Уважением, АГАТ-МОТОРС.
borik:
|
NORD-SSV Сегодня мне на мобильный телефон позвонила девушка с предложением воспользоваться услугами Вашего сервиса и тд и тп, среди всего прочего она сказала, что при первом посещении предоставляется скидка на работы в размере 35% или я ослышался? |
Добрый день!
Да, действительно скидка предоставляется на первичное наше посещение. Т.е. Машина куплена не у нас и ранее вы не были занесены к нам в список клиентов.
С уважением, АГАТ-МОТОРС
NORD-SSV
А от чего может мутнеть пластик в уголках обоих фар в районе указателей поворотов (больше похожее на грязный налет после высыхания запотевания)? Завтра попробую заснять.
Мне больше всего интересно КАК можно неправильно установить лампочку габаритов?!
Поеду на осмотр после 3 тыс.км, будем решать вопрос с гарантийщиками. Если будет прогрессировать (на второй фаре тоже пошло), буду добиваться замены обеих фар
NORD-SSVцитата: |
Причина оплавления Фар и помутнения как следствие является неправильно установленные лампочки габаритов. |
Лампочки габаритов стоят с момента покупки автомобиля, я их не менял. Они сами там перекручиваются чтоли?
NORD-SSV
ФФ-2 рестайл, 1.8 на гарантии.
В холодную погоду свистит ролик ремня агрегатов. Пока пробег 15тк, проявляется это только при минусовых температурах. Чем холоднее - тем дольше свистит. Я так понимаю, это гарантийный случай с заменой ремня и ролика. Я живу в арзамасе и не имею возможности оставить у вас машину на сутки для проверки, тем более зимой. Возможна ли замена по гарантии без проверки на холодной машине или какая-то другая проверка наличия дефекта?
lexx_nn:
|
NORD-SSV Добрый день! у меня второй фокус дорестайл, пробег чуть за 50 000, появился гул спереди при повороте направо и движении вперед в диапазоне от 40 до 70 км в час, потом гул снижается. Грешил на подшипник ступицы или подвесной подшипник, в результате поменял справо и то и то. (Принцип:сначало лечим, потом диагноз ставим :-) )Гул остался. В том же диапазоне скоростей. Что это может быть? |
Доброе утро!
Необходимо приехать и посмотреть.
Медоваров Антон – инженер по гарантии готов уделить внимание и заняться решением Вашего вопроса. 245 74 74
С Уважением, АГАТ-МОТОРС.
NORD-SSV
Спасибо за ответ.
bobik123:
|
NORD-SSV ФФ-2 рестайл, 1.8 на гарантии. В холодную погоду свистит ролик ремня агрегатов. Пока пробег 15тк, проявляется это только при минусовых температурах. Чем холоднее - тем дольше свистит. Я так понимаю, это гарантийный случай с заменой ремня и ролика. Я живу в арзамасе и не имею возможности оставить у вас машину на сутки для проверки, тем более зимой. Возможна ли замена по гарантии без проверки на холодной машине или какая-то другая проверка наличия дефекта? |
Добрый день!
Ролик с ремнями заменим, записывайтесь и приезжайте в начале июля.
С уважением, АГАТ-МОТОРС
NORD-SSV
А как записаться? Просто вышло так, что по телефону мне сказали приезжать в минусовые температуры и демонстрировать свист, без вариантов.
Здравствуйте. Я с другого региона. Собираюсь к Вам на ТО-2.
Заодно хотелось бы устранить проблему с рулевой рейкой.
Возможно ли заранее уточнить наличие или заказать необходимые запчасти для гарантийного ремонта? чтобы обойтись одним днем.
цитата (tylerusha @ Сегодня в 00:36) |
Здравствуйте. Я с другого региона. Собираюсь к Вам на ТО-2. Заодно хотелось бы устранить проблему с рулевой рейкой. Возможно ли заранее уточнить наличие или заказать необходимые запчасти для гарантийного ремонта? чтобы обойтись одним днем. |
Многие детали, которые имеются на складе регулярно обновляются и являются нашими складскими позициями, которые не нуждаются в заказе. Дорогие запасные части по типу рулевой рейки заказываются под каждый конкретный случай. В частности рулевая рейка бракуется и подлежит замене по гарантии в случае если суммарный люфт рулевого управления превышает 10 градусов
либо если рулевая рейка имеет течь не связанную по причинение механического повреждения она также подлежит замене.
В ТО2 Осмотр деталей ходовой части автомобиля входит в перечень работ и уделим внимание обязательно.
При записи администраторов нужно предупредить, чтобы добавили часа 1.5 к стандартному ТО.
В случае если потребуется замена какого либо узла.
С уважением, Агат Моторс
bobik123:
|
NORD-SSV А как записаться? Просто вышло так, что по телефону мне сказали приезжать в минусовые температуры и демонстрировать свист, без вариантов. |
Добрый день,
в исключительном случае, мы заменим Вам ролик и ремень.
если возникнут вопрсы, обращайтесь к инженеру по гарантии Антону Медоварову.
С уважением, АГАТ-МОТОРС.
SmirnovKirill
11 June 2010
Проблема...
Сегодня утром выехал их дома, проехал примерно 10км. остановился, заглушил двигатель. через 5 минут стал заводить, зажигание работает, стартер не работает. постояла некоторое время, все заработало...
Вопрос...
С чем это может быть связано? Стартер судя по всему исправен, т.к. сейчас заводится нормально.
Стоит сигналка Tomahawk X3, установка была произведена при покупке авто у Вас. Ставите ли Вы какое-нибудь дополнительное реле на стартер или в сигналке дело? Или в реле стертера? Стоит ли приехать к Вам и показать авто?
добрый день.
сколько сейчас стоит продление гарантии на FF2, когда ее нужно продлять (сразу, или можно через месяц например), что в нее входит и на какой срок она делается.
спасибо
какие есть варианты рассрочки по продлению гарантии на авто.
Знаю,что компания Агат так же является дилером ГАЗ
Появились думки о приобретении автомобиля Соболь
скидок не полагается по клубной карте?
NORD-SSV
добрый вечер.
скажите сколько стоит подключить функцию DDS и функцию "указателя уровня омывателя"
спасибо
Добрый вечер.
Прошла информация что ваши специалисты владеют искусством выправления вмятин без покраски.
Вопрос: используете ли вы(есть ли у вас?) споттер?
neonovaia:
|
добрый день. сколько сейчас стоит продление гарантии на FF2, когда ее нужно продлять (сразу, или можно через месяц например), что в нее входит и на какой срок она делается. спасибо |
Добрый день!
В настоящий момент существует несколько программ ФСК (Продления гарантии):
· До 3 лет или 80 000км с даты покупки
· До 4 лет или 100 000км с даты покупки
· До 4 лет или 150 000км с даты покупки
· До 5 лет или 80 000км с момента покупки
Также вы можете воспользоваться нашим сайтом впервые в России имеется интерактивная
система позволяющая рассчитать необходимый пакет ФСК (продления гарантии) со скидкой
персонально для Вашего автомобиля исходя из сроков владения и годового пробега.
Это займёт менее 5 минут!!!
http://agat-ford.ru/garantiya/index.phpПодробную информацию по Условиям продления гарантии Вы можете получить также у Инженера по гарантии Медоварова Антона по тел. 8-920-022-67-74
или написав письмо по Эл.почте: a.medovarov@agatnn.ru
Так же в интерактивном помощнике имеется возможность скачать условия договора ФСК для ознакомления.
Напоминаем в настоящий момент идёт Весеннее Летняя компания в рамках которой скидка на ФСК до 15%.
С уважением, Агат - Моторс
SmirnovKirill:
|
Проблема... Сегодня утром выехал их дома, проехал примерно 10км. остановился, заглушил двигатель. через 5 минут стал заводить, зажигание работает, стартер не работает. постояла некоторое время, все заработало...
Вопрос...
С чем это может быть связано? Стартер судя по всему исправен, т.к. сейчас заводится нормально. Стоит сигналка Tomahawk X3, установка была произведена при покупке авто у Вас. Ставите ли Вы какое-нибудь дополнительное реле на стартер или в сигналке дело? Или в реле стертера? Стоит ли приехать к Вам и показать авто? |
Добрый день!
Реле ставится на стартёр. Возможно случайно клиент нажал на кнопку брелока? В случае если не нажимал рекомендуем подъехать в случае возникновения повторной неисправности…
С уважением, Агат-Моторс
Новичок:
|
Добрый вечер. Прошла информация что ваши специалисты владеют искусством выправления вмятин без покраски. Вопрос: используете ли вы(есть ли у вас?) споттер? |
добрый день!
Да, естественно в нашем кузовном центре есть споттер. Для проведения и согласования
ремонтных процедур рекомендуем Вам обрартиться в кузовной центр Графит компании АГАТ по тел.220-13-80
С уважением, АГАТ-МОТОРС