Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
46,8K
views
502
members
6,1K
Wave
3 January 2010

eiko

ВпротивотуманкиЗЛО
-Kirk-
4 January 2010

а где вариант "колхоз - зло"?
Gleb!
4 January 2010

eiko
Друг, ксенон уже не в моде. Если у тебя дорестайл могу поменяться с тобой фарами + моя доплата))
Дядя Лёшка
4 January 2010

eiko
Не знаю 4300 нравица, рефлекторно, почти год, ни разу не кто не моргнул на ближнем,дальний такой же, дорогу в дождь осорбено хорошо видно, а с товарищем на 10 ланцере гоняли с синим свечением помойму 6000к, ИМХО в дождь полная жопа ни хрена не видно, так что в городе лучше 4300 да и на трассе тож!
RomFil
4 January 2010

3

ишшо один колхозник. Ответ уже был - езди на галогенах
axeten
5 January 2010

у каждого свое мнение...кому какой цвет для глаз приятнее...может ктото и при 10000к видит лучше чем при 4300к ,это уже надо самому выбирать с чем тебе лучше по городу ездить
eiko
5 January 2010

Gleb!
это как?

Дядя Лёшка
у самого щас 5к..наверное на нем и остановлюсь..
GANGSTER
5 January 2010

1

eiko
Лучше остановиться на адаптивах,или би-ксеноне!!!
а ксенон в рефлекторных фарах-это жесть!!!
народ слепишь...
eiko
5 January 2010

GANGSTER
были бы деньги
Kroligoff
4 February 2010

УРА! Надоел уже слепящий колхоз

posted imageposted image

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
AlexZombie
4 February 2010

2

Все. Теперь Малабарчика остановят за колхозный ксенон прямо на Сретенке и, несмотря на прописку, вырвут ноздри и отправят в кандалах на ТО по-новой.
Muk
4 February 2010

а раньше чо, можно было? ТО не пройдешь. придется купить и всего делов.
Sarumjan
4 February 2010

Muk
судя по письму, теперь и не только на ТО смогут за задницу взять
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
4 February 2010

Свершилось
JayJay
4 February 2010

SERRGE
в Автобеседку зайди, да! Там уже 8 страниц на эту тему написано.

Судя по этому письму ещё не сделано НИЧЕГО! Читай последний абзац письма внимательно! Пока гайцам не скомандуют, они пальце не пошевелят!
CAGE
4 February 2010

1

"длинна" - грамотеи нна Последний абзац письма, как обычно, свидетельствует о "необходимости создания комиссии для выработки основных направлений по углублённому изучению аналитических данных, необходимых для проведения дальнейшей методологической работы с целью формулировки основных тезисов для разработки методических указаний и т.д. и т.п."

JayJay
опередил нна
Atlantic
4 February 2010

странно, что по телеку ни слова не говорили. 6 месяцев за ксенон это круто. больше, чем за езду по встречке... за тонировку тогда тоже надо конфисковывать машину и сжигать её в крематории вместес водителем, получается.
Pavel V
4 February 2010

Появится очередная кормушка для гайцов...
FloG
4 February 2010

1

Очередная показуха

Но выводы делать будем. рано или поздно всё таки придется перестать колхозить ксенон. Хотя это такая же песня, как с тонировкой.

И вообще... как блин безопасность на дороге. у нас творят чё хотят. Ксенон тонировка - эт ерунда всё.

Вот например видео снято на Ленинском или Вернадском проспекте в Москве

Если уж так народ какает на безопасность, так что можно говорить о ксеноне

Никто не следит за безопасностью...
Guru
4 February 2010

SERRGE
про ксенон в фонарях заднего хода не слова , продолжаем ездить
Sarumjan
4 February 2010

Guru
..задом по встречке
АлекСаша
4 February 2010

Если у Вас на фарах DCR то ездийте дальше а если наклейка HCR, то сдирайте ее и под ней штам DCR и ездийте дальше
--
4 February 2010

Как обычно, ничего нового и ничего не будет. А "колхозникам" я дальний врубаю. У меня штатный поворотный биксенон, чего и всем желаю.
АлекСаша
4 February 2010

1

Прынц-на-чорном-Харлее
сам тоже если буду брать то только со штатными фарами
Но дыра остается дырой!
Мы это примерно год назад прошли
Бесят кукурузеры с их фарами и ПТФ
Ёхан Палыч
4 February 2010

1

цитата (Прынц-на-чорном-Харлее @ Сегодня в 13:23)
У меня штатный поворотный биксенон, чего и всем желаю.

То есть обгоняя очередного колхозника ты так слегка можешь ему поморгать дальним в боковое окно
Klonn®
4 February 2010

Стоя аплодирую!
KOM
4 February 2010

Klonn®:

Стоя аплодирую!

в метро?
Brelle
4 February 2010

1

Klonn®
можешь сесть, разрешаю
Malabar
4 February 2010

Ну, улита едет - когда то будет. ТО у меня в порядке, а запретят официально - поставлю старые лампочки, они у меня заботливо припрятаны. Тем более за четыре года я уже наигрался с этим ксеноном.
xayk
4 February 2010

"Да свершится предначертанное" (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up