Angler: |
Я тебе один секрет открою - я лампочки не ем |
Это тебе так кажется.
Angler: |
Я тебе один секрет открою - я лампочки не ем |
цитата: |
Это тебе так кажется. |
Slonikov: |
мне позарез нужна норковая шуба, я куплю именно норковую, а не кролика стриженого и крашеного "под норку |
Slonikov: |
зачем отбирать права, надо молоточком по фаре и на штрафстоянку а тех, кто делает ксеноновые противотуманки - сразу на кол как оказалось, для многих кто устанавливает КК это просто офигительно важная опция, тогда почему не заказать сразу... на ком экономите? на себе? мне непонятна логика... а если это не так важно - зачем колхозить духи "Dior" всегда лучше каких-нибудь духов "Diorио", хотя по формальному признаку и те и другие пахнут, а одни из них даже дешевле или если мне позарез нужна норковая шуба, я куплю именно норковую, а не кролика стриженого и крашеного "под норку". |
-Ал-: |
Вот не надо лезть в дебри технологий, спектров и пр... Какой смысл установки ксенона? Вы плохо видите? Может к глазному врачу сходить? Витаминов попить? Все остальные водители (большинство) нормально видят без всякого ксенона, со стандартными галогенками? Или важны понты, чтобы ваша машина за поллимона выглядела издалека, на двасполовиной? Может подкопить и БМВ приобрести? |
А пока у нас квалифицированный инженер получает как немецкий турок-дворник, почему бы у нас же не быть КК на улицах? |
Медный_чайник: |
Ну это же демагогия |
Slonikov Давай начнём ровняться на более другие страны УРОВНЕМ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ на том же самом профессиональном поприще, а уж штатный Хе сам собой к этому делу прикупится )) А пока у нас квалифицированный инженер получает как немецкий турок-дворник, почему бы у нас же не быть КК на улицах? |
Разрабатывая регламент на ксенон меня никто не спрашивал, что можно, а что нельзя, ну и отношение у меня к нему соответствующее. С другими законами меня тоже не спрашивали, но я сними по существу согласен. |
Если кто не помнит, свой я 2 года назад демонтировал. Но видя происходящее вокруг, и отсутствие понятных результатов, я всё больше и больше жалею об этом. |
Slonikov: | ||
Ну это же демагогия © начинать надо всегда с себя. мне фиолетово кто в какой стране живет и кто сколько зарабатывает, если мне реально важно иметь ксенон я его куплю штатный и если мне нужна колбаса за 1500 я ее куплю и съем , а не буду давиться сосисками причмокивая "как вкусно". себя не обманешь |
сначала принимается СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение, основанное на чьей-то ХОТЕЛКЕ, а потом под него подтягивается база, исследования, графики, тома умных цифр и формул. Такова наша жизнь. |
По соотношению эффективность-доступность КК наиболее эффективен. |
Тут я уже к Григорию больше обращаюсь: сначала принимается СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение, основанное на чьей-то ХОТЕЛКЕ, а потом под него подтягивается база, исследования, графики, тома умных цифр и формул. Такова наша жизнь. |
Grigory2008: | ||
как уже комментировали, наиболее эффективен в этом плане ДС. цена 0 (доступен на любом ТС) эффективность - по дальнобойности даст фору КК БС возражения? |
А в чём я ОБМАНЫВАЮ себя? По соотношению эффективность-доступность КК наиболее эффективен. |
И пока никто даже не начинает предлагать комплекса мер для наведения порядка в этом вопросе. |
Разъяснительное/отказное письмо — документ, в котором указывается, что данная продукция не требует оформления обязательного сертификата или декларации о соответствии. Ранее для таможенного оформления принимались к рассмотрению только письма ВНИИС, затем МИНПРОМТОРГа. Но с этих организаций данные уполномочия были сняты. На данный момент, разъяснительные письма для таможни и торговли выдают аккредитованные органы по сертификации. |