Angler: |
Я тебе один секрет открою - я лампочки не ем |
Это тебе так кажется.
![]() Angler: |
Я тебе один секрет открою - я лампочки не ем |
цитата: |
Это тебе так кажется. |
![]() Slonikov: |
мне позарез нужна норковая шуба, я куплю именно норковую, а не кролика стриженого и крашеного "под норку |
![]() Slonikov: |
зачем отбирать права, надо молоточком по фаре и на штрафстоянку ![]() а тех, кто делает ксеноновые противотуманки - сразу на кол ![]() как оказалось, для многих кто устанавливает КК это просто офигительно важная опция, тогда почему не заказать сразу... на ком экономите? на себе? мне непонятна логика... ![]() а если это не так важно - зачем колхозить духи "Dior" всегда лучше каких-нибудь духов "Diorио", хотя по формальному признаку и те и другие пахнут, а одни из них даже дешевле ![]() |
![]() -Ал-: |
Вот не надо лезть в дебри технологий, спектров и пр... Какой смысл установки ксенона? Вы плохо видите? Может к глазному врачу сходить? Витаминов попить? Все остальные водители (большинство) нормально видят без всякого ксенона, со стандартными галогенками? ![]() Или важны понты, чтобы ваша машина за поллимона выглядела издалека, на двасполовиной? ![]() |
А пока у нас квалифицированный инженер получает как немецкий турок-дворник, почему бы у нас же не быть КК на улицах? |
![]() Медный_чайник: |
Ну это же демагогия |
Slonikov Давай начнём ровняться на более другие страны УРОВНЕМ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ на том же самом профессиональном поприще, а уж штатный Хе сам собой к этому делу прикупится )) А пока у нас квалифицированный инженер получает как немецкий турок-дворник, почему бы у нас же не быть КК на улицах? |
Разрабатывая регламент на ксенон меня никто не спрашивал, что можно, а что нельзя, ну и отношение у меня к нему соответствующее. С другими законами меня тоже не спрашивали, но я сними по существу согласен. |
Если кто не помнит, свой я 2 года назад демонтировал. Но видя происходящее вокруг, и отсутствие понятных результатов, я всё больше и больше жалею об этом. |
![]() Slonikov: | ||
Ну это же демагогия © ![]() начинать надо всегда с себя. мне фиолетово кто в какой стране живет и кто сколько зарабатывает, если мне реально важно иметь ксенон я его куплю штатный и если мне нужна колбаса за 1500 я ее куплю и съем ![]() ![]() себя не обманешь ![]() |
сначала принимается СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение, основанное на чьей-то ХОТЕЛКЕ, а потом под него подтягивается база, исследования, графики, тома умных цифр и формул. Такова наша жизнь. |
По соотношению эффективность-доступность КК наиболее эффективен. |
Тут я уже к Григорию больше обращаюсь: сначала принимается СТРАТЕГИЧЕСКОЕ решение, основанное на чьей-то ХОТЕЛКЕ, а потом под него подтягивается база, исследования, графики, тома умных цифр и формул. Такова наша жизнь. |
![]() Grigory2008: | ||
как уже комментировали, наиболее эффективен в этом плане ДС. цена 0 (доступен на любом ТС) эффективность - по дальнобойности даст фору КК БС возражения? ![]() |
А в чём я ОБМАНЫВАЮ себя? По соотношению эффективность-доступность КК наиболее эффективен. |
И пока никто даже не начинает предлагать комплекса мер для наведения порядка в этом вопросе. |
Разъяснительное/отказное письмо — документ, в котором указывается, что данная продукция не требует оформления обязательного сертификата или декларации о соответствии. Ранее для таможенного оформления принимались к рассмотрению только письма ВНИИС, затем МИНПРОМТОРГа. Но с этих организаций данные уполномочия были сняты. На данный момент, разъяснительные письма для таможни и торговли выдают аккредитованные органы по сертификации. |