Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Так,друзья,машина у меня в гараже,до прав 2 месяца,стоит ли идти снимать ксенон с ближнего скажите мне,стоит 5к,колхоз,в птф галоген белого цвета,а можно поставить галоген белого цвета вместо ксенона?)))Замарочили мусарки конечно)))
Geezy2 месяца тебе не стоит подходить к авто
Grigory2008
26 February 2010
GeezyЛучше конечно снять
а так в общем - за эти два месяца картина прояснится
Grigory2008
26 February 2010
MihasТолько откуда журналисты взяли информацию
цитата: |
Уточнения, касающиеся запрета на использование ксеноновых ламп в обычных фарах, также должны появиться в новой редакции ПДД. |
все в кучу смешали.
Хотя конечно нужны четкие непритянутые основания для наказания
Che Guevara
26 February 2010
За последние два дня мною были замечены две машины ДПС, кстати, Фокасы... с колхозным!!! ксеноном... специально присматривался... никаких линз там в помине не было, им значитсо можно?
Valerevich
26 February 2010
Сегодня разговаривал с гибддистами.
До
Ярославля инфа дошла, да и я разболтал кое кому за неделю (гайцы узнавали о новой халяве от мну первые). Но пока начальство не дает "Команду фас" из за того что Ксенон нужно изымать. Ждут пояснений как это делать, какие доки составлялть...
Valerevich
26 February 2010
ПыСы: Все Колхозники - В органы!?
Я вот не очень понимаю, если это еще все в стадии разработки то я так понимаю что при остановке сотрудником с палкой можно прямо при нем начинать звонить по телефону доверия что у них на дверях написан?!
Меня вот сегодня с утра пытались лишить и прав и номеров за ксенон, благо был свой телефон доверия, отпустили, но не всегда ж так звонить.
Ахренеть)))Чо гайцы то творят)))
Вопрос в том правомерно они это делают или это все так сказать"на понт берут" почему везде тишь да глать, ни по ТВ нигде ничего толком не понятно, я вот например ставил все на работе своей в дилерском СТО и мне ребята все корректировали и я знаю что светит у меня все отлично, хоть и нет линзы. Так почему я должен ходить пешком из за того что какой то гаец на глаз что то там определяет, если уж на то пошло то они у нас вообще на работе зарабатывают а не работают!
Geezy
26 February 2010
Да если учесть как у меня права отобрали,то им лишь бы тебе хренова было,деньги брать не будут но прав лишат...А чо галоген белый тоже лишение?Вобще муть полная...у подруги сиид,с галогеном вобще нечерта не светит и нечего не видно,хз как ездить буду
Обилие новых тем "продам ксенон" в соответствующем разделе форума доставляет
Почитал, подумал, ставить штатный на дешевую машину типа ФФ неоправданно дорого. Буду думать о системе ночного виденья. Пусть дороже, но куда интереснее. + Можно переставить на другую машину и т.д.
Что так обрадовался и до тебя очередь дойдет. Радоваться чужим проблемам, не эстетично.
Я радуюсь только тому что хоть немного ,но меньше будет гавноксенонщиков и мои глазки будут в комфорте.А до меня очередь не дойдет,я сознательно не ставил ксенон.потому что знаю каково от него окружающим.
Valerevich
26 February 2010
LeherМашинка тонированная случайно? А то тож "к стенке" скоро поставят может
ContractZero
26 February 2010
Kurtz2
Цены на ПНВ кусаются от 150 тыс рублей..
Я категорически против тонировки передних стёкол.Я себя не стесняюсь.я не очкарик какой щупленький,А от тонировки на передних стёклах только вред и ни одного довода ЗА.А вот "я тебя не заметил" я слышал от "глухарей" много раз.
Куртц2.я не знаю про что ты,я название темы читать умею.
Почему колхозники, если у кого есть свободное бабло, пускай отдает его дилерам, а лучше покупает лексус. ДЕПУТАТЫ ВСЕХ УЖЕ ЗАДАВИЛИ НАЛОГАМИ, СТРАХОВКАМИ, ЕЗДОЙ ПО ВСТРЕЧКЕ.
А пробовал кто, в солнечный день грудного ребенка без тонировки возить?
Leher
Неодного,а когда солнце с боку?нормально едеться?А когда с девушкой в машине?)))и многое другое,тонировка друг человека)))
Aleksey2009
26 February 2010
Кому нить нужен штатный би на рестайл?? могу продать)) предлогайте цену (серьезно)
Geezy:
|
Leher Неодного,а когда солнце с боку?нормально едеться?А когда с девушкой в машине?)))и многое другое,тонировка друг человека))) |
Ну с боку и что? Чем оно мешает,как от него тонировка защищает?Я своих девушек не стесняюсь,и сам не дрищачкастый и девушки вполне так ничего
.Ну а если спалиться боишься посади на заднее сиденье
Тонировка понт колхозника!
Valerevich
26 February 2010
GeezyА что девушка в машине? Мне вот и в "аквариуме" никада проблем не было...
Детей нет пока. Но колеги-девушки на работе проблем не видят машины у них нетонированные и дети ражных возрастов нормально себя чувствуют
Panterokot:
|
Коллеги, правильно я понимаю, что за отсутствие омывателя и автокорректора штраф в 100руб? |
Нет.
До 23 сентября 2010 года, когда вступит в силу [новый] технический регламент, прописывающий обязательность автокорректора и омывателя для фар с газоразрядными источниками света, их отсутствие ненаказуемо, ибо не прописано.