нельзя над ним издеваться
минимум 250 по вечерам надо выдавать
а то
- Будет просто конец, Света
Кароч звонили вчера из стоматологии, перенесли мой визит к ним с 21-го на сегодня. Наверное боятся недополучить прибыль
komdem101
18 December 2012
1
По телику показывали анонс "Пираты карибского моря" на 23 декабря... делаю вывод, что консервы, запасливые будут есть до лета
... На выходных дядька на дачу заявился притаранил 2 ящика тушенки питьевой воды и газовый баллон... на 21 отпросился с работы... сказал что будет на даче конец света встречать...
Вопрос:
Может вотки купить?
Anikiy
Нуууууу так пивка взял...
Все таки ПЯТНИЦА!!!
Golden-21Да тут хоть на лбу клейми, МАССУ уже ОБРАБОТАЛИ. СМИ делает свое грязное дело
Tehnokopilka
18 December 2012
соса:
|
... Может вотки купить? |
Лучше пива!
Многа!!!
С 1-го пива больше не будет!
А будет алкогольный солодовый напиток!
Tehnokopilka:
|
соса:
| ... Может вотки купить? |
Лучше пива! Многа!!! С 1-го пива больше не будет! А будет алкогольный солодовый напиток! |
провал
то же самое что милиция и полиция один хрен МУСОРА
Tehnokopilka
18 December 2012
соса:
|
Tehnokopilka:
| соса:
Лучше пива! Многа!!! С 1-го пива больше не будет! А будет алкогольный солодовый напиток! |
провал то же самое что милиция и полиция один хрен МУСОРА |
Ну, насчёт полицейских, вы не правы!
Я вот сейчас часовню в память погибших кинологов МВД помогаю строить.
Они отдали свои жизни, чтобы защитить нас от взрывчатки и наркотиков...
Нужно уважать тех, кто отдаёт свою жизнь, чтобы твоя продолжалась!
Tehnokopilka:
|
соса:
Судя по моим вкусовым ощущениям оно давно уже напиток, а пива нет. Поэтому рекомендую водку и виски
Golden-21
18 December 2012
Пива в россии давно уже не видел. Поэтому даже и не смотрю на него. Если хочу накидаться - использую исключительно натуральные ингридиенты для этого: водочка, сало, черный хлебушек, селедка под шубой. А если хочу просто смаконуть - то коньяк и шокладка!
Golden-21
19 December 2012
18 декабря - день образования СВР (службы внешней разведки). 19 декабря - день контрразведчика. 20 декабря - день ФСБ. Вот если им не дать зарплату к празднику, тогда 21 декабря конец света будет неизбежен!
Tehnokopilka
А так по большому счету не имею ни чего против
komdem101
19 December 2012
По первому уже всех лечат от депрессии... чота тут не то...
Как говорилось в фильме 2012. Когда правительство говорит не паникуйте, надо начанать паниковать...
Golden-21:
|
18 декабря - день образования СВР (службы внешней разведки). 19 декабря - день контрразведчика. 20 декабря - день ФСБ. Вот если им не дать зарплату к празднику, тогда 21 декабря конец света будет неизбежен! |
Для кого?
Мы ж с тобой з/п им не платим напрямую...
Глава администрации Иванов:
- Владим.Владимирович, мы тут эта, бункерок замутили. Прикажете 20-го подготовить?
- Зачем?
- Зачем? Ну как зачем, люди говорят, КС будет. Кто их знает, этих майев, а вдруг? А мы не можем рисковать вами. Страна без вас - никак.
- А где бункерок-то?
- Да в аккурат под вашим кабинетом, хе-хе. Там уже все готово, только вас ждут.
- А народу что сказали?
- Сказали, что КС не будет, чтоб не ерепенились.
- А я собрался в аккурат 21-го кого-нибудь на нерест повести. Что ж теперь, откладывать чтоле?
- Дался вам этот нерест. Без вас обойдутся. Мы уже рыбам сказали, чтобы вас не ждали.
- Да? Ну ладно. А кто будет?
- Да все свои, узким, так сказать, кругом. Никого лишнего.
- А Дмитрию сказали?
- А зачем? Мы ему еще один айфон дали, он и доволен. Что возьмешь с дурачка?
- А минералка есть?
- Есть-есть, и покушать есть, и запить, и закусить, хе-хе. И минералка есть. Две тонны. Хватит?
- Не сильногазированная? А то у меня от сильной отрыжка тоже сильная. Так, ладно. Бункерок, так бункерок. Слушай, а с этими-то что?
- С какими?
- Ну, как его? С народом что?
- А что с ним сделается? Ну померзнут малька, поголодают, ну не без этого. Выживает-то сильнейший, хе-хе.
Видел в Липецке чудесную рекламу:
ПО СЛУЧАЮ КОНЦА СВЕТА - СКИДКА 15%
Golden-21
20 December 2012
Ну, че? Надеюсь завтра всех тут увижу?
Хочется уж больно! Всем Светам завтра искренне сочувствую, ибо стока пиписек они завтра увидят ... мама дорогая! Лично я на работе двум светам обещал конец показать!
Всем, кто боится конца света...не переживайте! 22 декабря - день энергетика. Они обратно всё подключат!
©