ValerevichБабушка так говорила всегда
Консервы с тапочками запасать это хорошо..
Но вы меня ленивого скупердяя простите НО я решил пойти по пути наименьших затрат
Я затарился КАРТЕЧЬЮ 16-го калибра...
Думаю это и консервы и таблетки ну, а если и тапочки белые, то знать судьба такая..
-Ангел-:
|
я уверена, что когда потухнет моя свечка, мне будет уже все равно, какого цвета на мне тапки |
Не, ну мож на каблуке там...или на платформе...Мне вот не всё равно какие на тебе тапочки будут...
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
nifed82:
|
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. |
Летом ат етих дачников прохода нету, а тут ещё на всю зиму понаедут
Чо им в квартирах костры не жгуца штоле?
Да и в гальюн не нада по марозу гонять...
Идиотиьм сплошной...
Обмарак:
|
-Ангел-:
| я уверена, что когда потухнет моя свечка, мне будет уже все равно, какого цвета на мне тапки |
Не, ну мож на каблуке там...или на платформе...Мне вот не всё равно какие на тебе тапочки будут... |
я ценю эту трогательную заботу)) когда идем в обувной?
-Ангел-:
|
Обмарак:
| -Ангел-:
| я уверена, что когда потухнет моя свечка, мне будет уже все равно, какого цвета на мне тапки |
Не, ну мож на каблуке там...или на платформе...Мне вот не всё равно какие на тебе тапочки будут... |
я ценю эту трогательную заботу)) когда идем в обувной? |
Ты мне фотку скинь, в чём бы тебе хотелось...а когда свеча погаснет, я позабочусь
Обмарак
а если не подойдут...вдруг я буду жить долго и счастливо..размер поменяется
-Ангел-:
|
Обмарак а если не подойдут...вдруг я буду жить долго и счастливо..размер поменяется |
Ты, главное, с внешним видом опредились, а там подрежем...есичо...
Golden-21
29 November 2012
я тоже думаю самое главное при себе иметь ружье с большим количеством патронов. Настал конец света, у вас есть ружье и патроны - соответственно у вас будет и хлеб, и таблетки, и стринги, и тапки любого цвета
andrew1991
29 November 2012
А что если стволы и патроны будут у каждого? Каждый засядет в своем углу и сдохнет там от голода, а если высунется - от пули
Golden-21
andrew1991
Выживет владелец склада шмелей...
Обмарак:
|
Выживет владелец склада шмелей... |
Он будет питаться ружьями и патронами, которые запасли остальные
Купил ножи, суперские часы. консервы, крупу, антибиотики
Но блин ПОКА ВСЕ 3 ФИЛЬМА ПРО ХОББИТА НЕ ПОСМОТРЮ -НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА!
Steamboy:
|
Купил ножи, суперские часы. консервы, крупу, антибиотики Но блин ПОКА ВСЕ 3 ФИЛЬМА ПРО ХОББИТА НЕ ПОСМОТРЮ -НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА! |
ты не путай, интересно, как ЁЖИКИ спариваюцца, не хоббиты
читайте ПЕРВЫЙ пункт - ДОЛГИ ВЕРНУТЬ !
ни адин не написал, что говнокредит пагасит, все тока патроны-патроны
ManAG:
|
читайте ПЕРВЫЙ пункт - ДОЛГИ ВЕРНУТЬ ! ни адин не написал, что говнокредит пагасит, все тока патроны-патроны |
Долгов понабрать!!!
Все в кредитные отделы!!!
А вот еси конца света не будет, то все вАпросы к тем, кто громче всех про канец светы кричал
Valerevich
29 November 2012
DionnissS
29 November 2012
запасемся консервами, сожрем их и кончимся от передрища от просроченых консервов.
Valerevich
29 November 2012
эта... надо было лыжаме запасацца ))) все равно все почти до бетонки стоить
Онищенко и здесь приложился. Казалось бы, какая связь между КС и ГСВ (главсанврач)? Ан нет, самая прямая. По радио слышал вчера. Он сказал, что за распространение провокационных слухов о КС надо привлекать к ответственности уже 22 декабря. Один из верующих в КС отказался платить штраф ГИБДД, заявив, что на прощание надо всем все простить.
Наверное, действительно КС наступает, раз уж санитары начинают выполнять несвойственные им функции.
Патроны патроны. А стрелять то многие умеют?
ИгорищеАхах
22-го... значит всё-таки сам до конца не уверен
roman1212
30 November 2012
Жена работает на воде для кулеров(бочки такие 20 л)...короче на рублевке кто то заказал 500!!!тонн воды..построили бункер,вырыли котлован с баком и просят привезти и туда вылить.Для конца света...
мож мы че не знаем