komdem101:
|
земля развалится на астеройды |
Ну спасибо, все растолковал. Про "астеройд" подробнее, плиз...
dembs101
Эпидемии, гражданские войны, засуха, голод, - вот на вскидку что нам вполне реально может грозить.
- Красный -
11 November 2012
Пиндосы простят всем свой госдолг... тут все и начнеца.
komdem101
11 November 2012
Игорище:
|
komdem101:
| земля развалится на астеройды |
Ну спасибо, все растолковал. Про "астеройд" подробнее, плиз... |
развалится на куски... ну или просто все помрут от радиации, как вариант... тараканы будут единственными обитателями планеты
komdem101
11 November 2012
Эпидемии подкинут те же химики... просто так вспышки не рождаются. По крайней мере я не верю в то что по телику говорят... про птичий грипп или подобную лабуду... все это подкидывается в массы для изучения поведения вируса. Вот так доиграются...
Гражданские войны... с трудом представляю... это типа забастовки на болотной?
Засуха... то же не представляю... по крайней мере в россии
Голод... вполне может быть... но это при условии заражения земли и всех продуктов... то биш вирусняк... единственное реальное оружие против человека
komdem101:
|
Эпидемии подкинут те же химики... просто так вспышки не рождаются. |
еще как рождаются.
цитата: |
Гражданские войны... с трудом представляю... это типа забастовки на болотной? |
в 17-м году тоже никто не ожидал революций. даже просто масштаб перемен не скоро люди осознали.
цитата: |
Засуха... то же не представляю... по крайней мере в россии |
можешь представить что гольфстрим поменял направление? если теплые и влажные массы перестанут приходить к нам то здесь установится суровый континентальный климат.
komdem101:
|
Эпидемии подкинут те же химики... |
и бродячие собаки разнесут по земле
к теме
Догхантеры: Больная тема. За и против.
komdem101:
|
Эпидемии подкинут те же химики... |
Ты в своем повествовании забываешь добавить что-то типа "мне кажется", или "я считаю". Пророк?
Астеро
ид пишется через "И", а не через "Й". Грамматика всего-навсего...
И как только чел пишет "астеро
йд", то меня берут сомнения и во всем остальном, что он говорит.
Да ну на... обидно будет если кто-то останется в живых, помирать так всем.
Нет уж,лично я,да я думаю,что и многие другие,совсем не планируют погибать в декабре от "конца света",так что не стоит нагонять паники.
Мы в своих городах стали очень уязвимы. Отключится неожиданно газ, дальше как домино посыпется свет, отопление, водоснабжение. На зиму глядя такой сценарий событий выглядит ужасающе.
А че, когда в школе учился такой "конец света" локальный под НГ случился. Весь район остался без света , плюс отключили воду и к домам подгоняли машины с водой. Был только газ и свечи
. Несколько дней чинили))). Без газа была бы грустяшка))
Derini:
|
А че, когда в школе учился такой "конец света" локальный под НГ случился. Весь район остался без света , плюс отключили воду и к домам подгоняли машины с водой. Был только газ и свечи . Несколько дней чинили))). Без газа была бы грустяшка)) |
Это в одном районе отключили. А я слышал где то есть такое место где в радиусе километра пересекаются основные газовые магистрали нашей страны. Какая нибудь диверсия и... к тому времени когда последствия аварии ликвидируют это будет уже другая страна.
bairatАга, так и есть. Только в радиусе не километра, а тысячи километров
Ну что за бред
slr:
|
bairat Ага, так и есть. Только в радиусе не километра, а тысячи километров Ну что за бред |
не ну если это в Сибири,то тыща км это не расстояние...так...совсем рядом
Мне коллега на работе рассказывал, я округлил, он вообще говорил о радиусе 500 метров.
slrа я сегодня так и не пострелял.
очередной диск на мерсе прокатывали.
зато шкоду помыл первый раз с июля
Конец света близок. Володька Шкоду помыл
nicko:
|
Конец света близок. Володька Шкоду помыл |
Дулен чота тоже вроде помыть обещал
nickoВсе таки серый цвет самы практичный
nickobaraNEOШкоду с июля он не мыл
Он с июля на ней проехал 400 км, а я с июля 11 000
rrrew6762
11 November 2012
3
-Ангел-
Аннушка уже разлила масло
baraNEO
11 November 2012
slrну уж ладно. тыщ 7 проехал. литр масла съела
komdem101:
|
Единственный конец света который может случиться это если какой нибудь "доктор зло" не жахнет арсенал ядерных ракет штук по 20 на каждый материчек... ну на япошичек хватит и 2-3х ракеточек... австралии 3-4... ну и по африке штук 10 и все земля развалится на астеройды |
Если по 20, то ничего особенно страшного.
Ну погибнет несколько десятков миллионов человек.
Толлько вот на пуски доктора тут же ответят противопусками от стран ядерного клуба, причем, обнаружив пуски других членов клуба, начнут пулять уже во все стороны.
В метро прятаться нет смысла, его уничтожат одним из первых.
Останутся единицы человечества в зараженной пустыне, которые будут заживо гнить изнутри.
Ни нарезное, ни гладкоствольное ... никакое не поможет.
Милионники сотрут в пыль, автотранспорт не будет действовать, ибо э/м импульс выбьет всю полупроводниковую электронику, а авто с бегунками и карбюраторами практически не осталось уже.
Derini:
|
А че, когда в школе учился такой "конец света" локальный под НГ случился. Весь район остался без света , плюс отключили воду и к домам подгоняли машины с водой. Был только газ и свечи . Несколько дней чинили))). Без газа была бы грустяшка)) |
У тебя оставалось отопление и газ, правильно.
Если же кердыкнется подвод газа, то встанут ТЭЦ. Отоплению кердык. Из-за недостачи эл-ва увеличится нагрузка на подходящии ЛЭП и не факт, что распредстанции выдержат, т.е. кердык электричеству. Останавливаются водопроводные станции.
Нет воды, света, тепла.
Ты хочешь уехать на дачу или куда-то за город, но из-за отсутствия освещения, множества таких-же желающих и неработающих светофоров город встает в одну большую пробку.
PtizaОтопления, кстати, тоже не было, забыл про это. Толпа чуть не вынесла ЖЭК в полном составе. Был такой период, когда было куча разных аварий друг за другом и под НГ произошла кульминация или репетиция "конца света "
Даа ниче, все уедут. С нашими круглосуточными пробками при работающих светофорах это не страшно. Мы не американцы ))).