Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
lord_dust
10 December 2011
Kirill3m:
|
lord_dust И, Ледяной Дождь, обязательно, будет!!! |
Можно и без ледяного дождя, а то деревца жалко
Блин, лыжи, горные лыжи, ноуборд пылятся без дела. И крытые катки уже осточертели
Швыме вернулся с командеровке ?
lord_dust
10 December 2011
Ну не то чтобы хоккеист, играл в детстве любительски. Как-то на соревнованиях выступал за ЦБ - там действительно было рубилово с размазыванием соперника по бортам:apl:
lord_dust
10 December 2011
Bandysik:
|
у себя нашёл
Гибридная ГАЗель |
Это удлиненная газель под огромный кузов, но почему-то со стандартным верхом
. Я такую как-то брал у друга длинномерную на дачу отвезти длинным материал, сложнее всего ее запарковать или развернуть, задняя ось на метр отодвинута
цитата: |
действительно было рубилово с размазыванием соперника по бортам |
У меня амплуа было-нападающий, и меня очень часто "размазывали по бортам"...
ОлОлО
товарищ ты что троллишь то?
Те заняться не чем, в каждой теме одни минусы, у тебя все в порядке с головой или какие то проблемы, ты поведай что случилось что приключилось, аж расскажешь в чем суть, может поможем, дадим какой нибудь житейский совет?!
Только что топал с работы , снял такую картинку -- ( извините , ночь , темно ,мобилка )
Короче , ситуация такая -- во дворе предприятия стоянка с небольшим уклоном . Вот какой-то страдалец поставил Фиат-ДУкат , не затормозив его ручником ( это правильно , поскольку подмораживает сейчас ) , но и не поставив его на скорость . Машина покатилась под уклон , проехала по тупой траектории метров 20 и ударила БеЭмВе , .. завтра увидим утром все реалии этого дела ..
Каждый раз любуюсь этой девочкой в зале совещаний
chaid
Не дай бог так "оголодать".
МишухаAndCamфоткал с зума...она очень эротичная...спортивная как и я
на совещание сидишь...скучно, в техаский покер играешь и телок рассматриваешь
slaviansky
13 December 2011
chaidсовещания, однако хорошие у вас
chaidа где фото из зала совещаний?
YRI121зачетная техника. у моего дядьки такая же, только фургон. и тоже до сих пор ездит
в продолжение предыдущих фотографий:
slaviansky
14 December 2011
ZenSснизу коробки с подарками штоле?