Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Сижу се в машине, возле школы, жду пока жена ребенка в школу сдаст и тут на те... Расселись упыри на капоте и дворниках, жрут снег и на меня пыряца- чо типа уставился?
хде уже столько снега то навалило
Олегин что простите в Сыктывкаре?
ОлегинАаа
Я думала ты про машинку))Думаю да не вроде в Питере
Breyton
28 October 2011
Славные рабочие из Таджикистана укладывали плитку и заодно увели колеса...
P.S. Видимо машина родителей, т.к. молодой человек ходил вокруг со слезами на глазах)
за последние два месяца на телефон снял всего 4 фотографии. посмотрел... как то не отличаются разнообразием сюжетов
P.S. зато не оффтоп на автофоруме. да и фокус на каждой имеется))
Breyton:
|
Славные рабочие из Таджикистана укладывали плитку и заодно увели колеса... P.S. Видимо машина родителей, т.к. молодой человек ходил вокруг со слезами на глазах) |
http://urlas.ru в строке поиска наберите "колесо"
Student_Xцитата: |
http://urlas.ru в строке поиска наберите "колесо" |
URL заблокирован Офисным контролем (Насилие)
майкл2010:
|
Самонаводящаяся ракета «Томагавк» с лазерной установкой, такую страну как Италия за 2 секунды стирает с лица Земли |
Томагавк - крылатая ракета, а эта похожа на какую то воздух-воздух
oleg33petrovich
28 October 2011
16
Влад.обл. Кольчугино.Надпись на банере в верху.Составлена из 6 листов формата А4. Когда я фоткал это безобразие, меня фоткали люди которые приехали сдирать этот бан.
вечером было серое все, утром проснулся - белое
Student_X
29 October 2011
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 14:49) |
Student_X:
| за последние два месяца на телефон снял всего 4 фотографии. посмотрел... как то не отличаются разнообразием сюжетов |
все правильно сделал...
|
да у нас все туда машины ставят - потому что перестали во двор пускать, а я там работаю. там живёт тётка, она в дурдоме работает, и в жизни так же со всеми общается, кричит
вот ей мешали машины во дворе, теперь нельзя
Заявление от работника склада с просьбой выдать аванс.
В.Ю.
А подпись грамотная, Оглы полюбому.
sailor_cool
28 October 2011
Derini:
|
сломал моск |
Давай напиши "Прошу выдать мне аванс 1000 рублей" на азербайджанском языке, вместе поржем.
Vortex
28 October 2011
майкл2010:
|
Самонаводящаяся ракета «Томагавк» с лазерной установкой, такую страну как Италия за 2 секунды стирает с лица Земли |
Это Р-73 - ракета воздух-воздух малого радиуса действия
sailor_coolкогда приеду в Азербайджан работать, тогда и напишу
sailor_cool:
|
Давай напиши "Прошу выдать мне аванс 1000 рублей" на азербайджанском языке, вместе поржем. |
Mənə 1000 rubl bir avans verin
Ходил на собеседование в одну достаточно пафосную компанию. При выходе щелкнул на мобилу дверь местного сортира. Видать, допекли уборщицу своим пафосссом!
Mister Rпафосная контора? как-то не вяжется с пафосом обшарпанная дверь и стены
РыжаяДык гендир у них в другом здании сидит, а в данной халабуде соискателей принимают!
Mister RMister R:
|
Дык гендир у них ... сидит, а в данной халабуде соискателей п...т! |
Не устраивался бы ты туда..
IMHOil:
|
Mister R
Mister R:
| Дык гендир у них ... сидит, а в данной халабуде соискателей п...т! |
Не устраивался бы ты туда.. |
не могу не согласиться с этим утверждением