Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Не знаю куда запостить, то ли в Безграмотность, то ли сюда..
НУ нельзя же так...
даже ради соответствия названию магазина.
шурец:
|
moroz1984:
| шурец убогая все же попа у FF3 |
мой фокус стоял рядом и я мог наглядно в живую их сравнить. ответственно заявляю: убогая, на мой взгляд, не только попа, но и дизайн всей машины в целом!) |
Когда первые копейки пошли все волговоды так говорили...
натюрлих
23 September 2011
6
да я тож думаю что у 3го фокуса дизайн на хёндай i30 очень похож сзади особенно! карейский форд какойто(((
натюрлих:
|
карейский форд какойто((( |
+тыщапицот. и на КИА какую то еще смахивает. В общем, испортили
Stig11:
|
натюрлих:
| карейский форд какойто((( |
+тыщапицот. и на КИА какую то еще смахивает. В общем, испортили |
как его можно было испортить???
dimon311
24 September 2011
Сегодня вечером около гостиницы Космос. Газель горела, пожарных еще не было пока стоял на светофоре было жарко с открытым окном!
dimon311А слабо было со своим огнетушителем,пока не приехали пожарные?Раньше,пока телефонов с камерами не было,так и делали
dimon311
24 September 2011
dimon311
Когда я туда по пробке добол он уже так горел и ничего уже не поделаешь а изначально было видно что тушили
Ice-T
А Вы подобного объёма возгорание пробовали тушить пипеточным автомобильным огнетушителем?
Weber:
|
Ice-T А Вы подобного объёма возгорание пробовали тушить пипеточным автомобильным огнетушителем? |
Человек стадное животное, один начнет тушить и другие подключатся, никто не начнет тушить- все так и будут стоять и смотреть как бараны. И так всегда: " а что я один могу сделать?..." С себя надо начинать, с себя...
Ойра:
|
Weber:
| Ice-T А Вы подобного объёма возгорание пробовали тушить пипеточным автомобильным огнетушителем? |
Человек стадное животное, один начнет тушить и другие подключатся, никто не начнет тушить- все так и будут стоять и смотреть как бараны. И так всегда: " а что я один могу сделать?..." С себя надо начинать, с себя... |
Бесполезняк тушить такое 5 литровой пшикалкой. Кроме того, у нее баки на раме - я бы тоже не полез.
Evgeniy514
24 September 2011
6
Сегодня за грибами съездил:
подосиновики
огромный мухомор, ключи положил, чтобы были понятны размеры шляпки
Итог
Focus2CarbonTula
24 September 2011
Boogeyman
Это STARLINE B-серия
Evgeniy514