Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
oleg33petrovich
18 March 2011
2
Снежная БАБА в положении.
oleg33petrovich
не... я думаю это гаишниг! на трассе же стоит, значит на службе)))
они все такие, "в положении"
-Alexx-:
|
Di@@mond поясни про цифры-буквы? |
видать три С понравилось...в регионах периодами "блатные нумера"на всякую хренотень вешают-типа антикоррупционные акции
Фигня! Кремлевская набережная:
Vortex:
|
Фигня! Кремлевская набережная: |
Всё дело в серии: Е***КХ как и А***МР у тех о ком подумали должна быть 97.
Vortex
18 March 2011
1
Weber:
|
Всё дело в серии: Е***КХ как и А***МР у тех о ком подумали должна быть 97. |
Да ладно? А до 97, когда были 77 и 99, ЕКХ простым людям раздавали или вне очереди 97 клепали? Не смешите
З.Ы. ЕКХ "блатными" стали раньше, чем флаг России появился на номерах...
-Alexx-цитата: |
поясни про цифры-буквы? |
ага - непростые нумера)))
wwbцитата: |
видать три С понравилось.. |
ваабсче както не "болею" ни симметричными циферами, ни красимммыми букавами)))
Gontelnikov
Просто другой язык. Например у бульбашей правильно писать малако. У хохлов действительно кое-что интересно. Галстук - кроватка, стрекоза - залупывка, Кащей Бессмертный - Чахлык Невмерущий, мишка косолапый - мишка клещеногий, как закалялась сталь - як задрючили железку, цыцькопыддержувач - лифчик, стри...ик - кузнечик, зозуля - кукушка, злыдень писюковый - сексуальный маньяк, волоснявый жужик - мохнатый шмель, перделка - подруга, ... - зажигалка...
зодчий:
|
... - зажигалка... |
как тебя робот пропустил?
wwb:
|
зодчий:
| ... - зажигалка... |
как тебя робот пропустил? |
на зодчем робот отдыхает
он его своими рассказами ...
зодчий:
|
Gontelnikov Просто другой язык. Например у бульбашей правильно писать малако. У хохлов действительно кое-что интересно. Галстук - кроватка, стрекоза - залупывка, Кащей Бессмертный - Чахлык Невмерущий, мишка косолапый - мишка клещеногий, как закалялась сталь - як задрючили железку, цыцькопыддержувач - лифчик, стри...ик - кузнечик, зозуля - кукушка, злыдень писюковый - сексуальный маньяк, волоснявый жужик - мохнатый шмель, перделка - подруга, ... - зажигалка... |
Гугл переводит: как закалялась сталь - як гартувалася сталь, сексуальный маньяк - сексуальний маніяк, стрекоза - бабка
зодчий
19 March 2011
1
weberСо сталью это известный прикол.
Опять же «падло с быдлом» — парень с веслом, «трахе негро пара ми ниета» — черное платье для моей внучки, «нид оебу» — совиное гнездо, «пиззд`анволь» — взлетная полоса, «муде виснет» — показ мод, «пиддаррас охуэлос» — объестся блинами, «атьеббу билядина» — самая красивая страна, «сосимасё» — договорились, «ибу ибуди – хуйдао мудди» — шаг за шагом можно достигнуть цели.
кстати. мое любимое гумовый цюцюндрик - презерватив
Чота как-то не в тему, не?
зодчийхлопец щас тэбэ в баню відправлють
цитата: |
«сосимасё» — договорились |
В принципе, на русском то же самое.
Не ссорьтесь. Это просто шоколадка.
У нас праздник Народов Севера!!!
zimnikвы только оленеводам не наливайте
А кому наливать то? Оленям?
zimnikКруто, оленина 200 рублей...
У нас видел как-то раз чета в районе 800...
Raleksа у нас олени в каждой второй машине