Стритрейсер - убийца!

15 years ago

Сабж, собственно. Вчера вечерком с женой и ее сестрой поехали в кино. Возвращаемся обратно уже где-то в час ночи. Все хотят спать, сестра жены за рулем. Едем по Университетскому проспекту, останавливаемся на светофоре. Слева подъезжает чоткий пацанский "чорныйбумирпитёрка" без номеров и пердит напрочь китайским прямотоком, резко подгазовывая. Загорается зеленый, пацанмобиль улетает вперед (наверное, у пацанья мясо с лица посрывало на старте). На следующем светофоре наблюдаем это же ТС с рожами, полными щенячьего восторга и поросячьего визга (как-никак "сделали" литровый Матиз). Все это улюлюканье опять срывается на красный и улетает в сторону Мосфильма.
Контингент в салоне в стиле "папауехалвкамандирофкумыцыпляемтёлагнаивотачке". Куда катится мир? Может запретить показы "Форсажей" и иже с ними на территории России?

AlexZombie
14 April 2009

Стритрейсер - убийца!
7,7K
views
116
members
632
AlexZombie
14 April 2009

night-surfer:

Кароче те надо учица и учица... Хы хы

Не надо смеяться надо мной. Не все сразу умели брызговики делать, все равно у кого-то учились. Мне еще один дрифтер обещал скинуть инфу по изготовлению прямотока из пластиковых бутылок. Сижу жду.
марыч
19 September 2010

4

Сегодня ночью гонки закончились гибелью зрителя и многими пострадавшими.

Особенно меня поразило, что другие гонщики и зрители разбежались...Хорошо что есть люди которые пришли на помощь пострадавшим!

Вести

Гонщег пойман
Tenoch
19 September 2010

1

марыч
Не до конца отчитался.
Сколько за минувшую ночь было пожаров (включая ложные выезды), ограблений и изнасилований?
И все пожалуйста, поподробнее давай
Polarbuza
19 September 2010

17

Стрисракерам не место на улицах города. Ну вот прям совсем и категорически. Некоторые молодые люди считают, что гонялки на японках с перделками и металлоломе с наклейками и китайскими брызговиками Спарко - это круто. Это не круто.
Равновесие
19 September 2010

Да, все так и было.На гонках присутствовало много ребят из нашего клуба-до сих пор в шоке...
марыч
19 September 2010

Равновесие
Надеюсь из Фокусников никто не пострадал
Равновесие
19 September 2010

3

марыч
К счастью нет...Впрочем, тут не играет роли фокусник или нет: погиб человек-уже трагедия.
Kukla
19 September 2010

Равновесие:

Да, все так и было.На гонках присутствовало много ребят из нашего клуба-до сих пор в шоке...

Андрей, а наши тоже быстро уехали с места проишествия?
chaid
19 September 2010

это не смотра?
Равновесие
19 September 2010

2

Kukla
Mad Race-дружественный нам клуб, можно сказать, что филиал ФФК.Поэтому на гонках всегда присутствует много фокусников.В этот раз наших приехало, по счастливому совпадению, немного, было всего несколько клубных ST...
цитата:
седня поехали с Mad race на гонки "ДРАГ" к Вест стрит. всё было нормально до одного момента.. старт.. и скай лайн дав газу начало со старта возить после разогнавшись занесло и он ушел в толпу... побежали все туда, одним из первых подбежали к парню начали нашатырем преводить в себя обе ноги с открытым переломом.. просто жесть.. а рядом парень просто поломан, погиб...( не могу предти в себя .. тяжело морально... людей жалко...
Kukla
19 September 2010

Равновесие:

Kukla
Mad Race-дружественный нам клуб, можно сказать, что филиал ФФК.Поэтому на гонках всегда присутствует много фокусников.В этот раз наших приехало, по счастливому совпадению, немного, было всего несколько клубных ST...
цитата:
седня поехали с Mad race на гонки "ДРАГ" к Вест стрит. всё было нормально до одного момента.. старт.. и скай лайн дав газу начало со старта возить после разогнавшись занесло и он ушел в толпу... побежали все туда, одним из первых подбежали к парню начали нашатырем преводить в себя обе ноги с открытым переломом.. просто жесть.. а рядом парень просто поломан, погиб...( не могу предти в себя .. тяжело морально... людей жалко...

ужас конечно, нет слов

А по поводу того что Mad Race дружественный нам клуб так это понятно, сама не раз раздавала флаера их на смотре. Сейчас наверно оргов будут дергать?
Равновесие
19 September 2010

chaid:

это не смотра?

Нет, не Смотра...
Справедливости ради стоит сказать, что не так давно на Смотре.ру поднималась скандальная тема, что организация гонок этого клуба заметно упала, после того что из оргов ушли многие фокусники, всем известные в Москве, а на их место заступили неопытные новички...
KrashMSK
19 September 2010

Равновесие
Да там даже не новички а непонятно кто вообще!!!
марыч
19 September 2010

1

И все же я за организованные гонки, с продуманной безопасностью зрителей!!!
Конечно стоять на обочине и видеть пролетающие рядом машины, это адреналин - но это еще и риск остаться в кювете как этот молодой человек, что погиб...
DoctorH
19 September 2010

Стрит-рэйс - есть, это факт. Автоспорт - это опасно, это тоже факт. Зрители это прекрасно понимают. Пострадавших жаль, но что произошло - то произошло.
Marklar197
19 September 2010

1

Стритсракеры, блин! Машина с транзитами была, можно предположить, что у владельца она недавно, и тот еще толком у мощности не привык - как результат сам ушуршал и людей сбил. Вообще не первый то случай уже, недавно на девятке сракерской 4 учителей задавили. Гнать надо этих сракеров.
wwb
19 September 2010

не совсем понимаю эти заезды-с таким же успехом можно ставить авто на стенды и кидать кирпич на газ,выявляя победителей.
зы:80 процентов молодых людей с неокрепшей психикой,вчера получивших права-в душе гонщики...
Messir
19 September 2010

3

DoctorH
Имха стритрейс и автоспорт вещи абсолютно разные. В автоспорте есть своя федерация, есть устав, регламенты и т.д. Хотя на нормально организованных соревнованиях тоже случаются трагедии, но там есть ответственные. А тут что - "гонщега" закроют?
Равновесие
19 September 2010

Знакомая девочка пишет:
цитата:
Была в 20 метрах от аварии, людей раскидало как кегли и я не верю что 1 погибший.Совершенно жуткое ощущение,что смерть была в нескольких шагах от тебя,если бы скай занесло вправо,жерт было бы значительно больше,так как он придавил бы людей к бетонному забору.Считаю,что носить начало из-за не лучшего состония трассы,грязь и сырост в некоторых местах,либо неопытность водителя.Снимала на видео заезд,пересматриваю и трясти начинает.Берегите себя.
vSAS
19 September 2010

1

ну как бэ надо понимать риск, присутствуя на гонках без систем безопасности.
Лёхус88
19 September 2010

Это не совсем гонки.Это пиписька мер.Парня жалко как я понимаю он при разгоне выставился боком и влетел в толпу
Мамакассандра
19 September 2010

Была однажды на типа гонках Мед рейса. Не понравилось вообще. Действительно никакой безопасности у зрителей. организованности тем более никакой вообще! Жаль, что так получилось. Водитель из-за своей глупости людей покалечил, теперь и срок получит. Но если так посудить...тут есть и вина оргов.
призрак
19 September 2010

11

Хочешь гонять... на спецтрассу...Они уже есть и строятся ещё...Город не место для гонок!!!
Что-бы стоять вдоль трассы требуется полное отсутствие мозга...
Равновесие ..хватит сопли распускать...
Лёхус88
19 September 2010

Парень мой ровесник Царствие небесное. Сколько уже там людей нараскладывалось
Лёхус88
19 September 2010

призрак:

Хочешь гонять... на спецтрассу...Они уже есть и строятся ещё...Город не место для гонок!!!

Есть одна спец трасса в нижнем.А вообще сейчас квотер это отдельная дисциплина в Америке Японии есть действительно спец трассы.С рельсами безопасности
Tenoch
19 September 2010

3

Polarbuza:

Стрисракерам не место на улицах города. Ну вот прям совсем и категорически. Некоторые молодые люди считают, что гонялки на японках с перделками и металлоломе с наклейками и китайскими брызговиками Спарко - это круто. Это не круто.

А кто недавно с Патфайндером бодалси ?

Uvex
19 September 2010

Лёхус88:

призрак:

Есть одна спец трасса в нижнем.А вообще сейчас квотер это отдельная дисциплина в Америке Японии есть действительно спец трассы.С рельсами безопасности

Есть Мячково, есть лидер, есть нижегородское кольцо, есть трасса для параллельных гонок (около митино), есть киевка, где не бывает зрителей (хотя тоже опасно, ибо движение), есть тушино для драга...кто хочет нормально гонятся-найдет способ это сделать...
wwb
19 September 2010

я как то лет семь назад среди ночи с окружной на дублирующий съезд заехал(из Москвы двигался)
а мне на встречу четыре фары,я на обочину эти кретины даже никого на поворот не выставили
wwb
19 September 2010

Tenoch:

Polarbuza:

А кто недавно с Патфайндером бодалси ?

он слил
PeterPeter
19 September 2010

1

все эти стритракеры покупают машина за сумасшедшие деньги (самый дешёвый хот-хетч новый 800 т.р. стоит ну или япы за 500 бу, я не говорю про тех кто на Смотре с машинами за несколько сотен тыcяч $), за такие же деньги тюнят их. Потом клубы существуют вроде. И на всю Россию всего 3 трассы (Нижний, Смоленск, Казань, картодром Мячково и трассой то не назовёшь) да и то не достроенные. Возникает вопрос: неужели сложно всем клубам скинутся совсем немного (не ну понятно лучше впуск-выпуск сделать или ковку 19 купить) и километр асфальта в поле закатать, как это в Америке происходит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 кузов и салон
Фильтр салона
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Тормозные суппорты