Кирочка
у меня такой же график почти с 9-18 а пятница до 16-45
ILiKePaRtY: |
Кирочка у меня такой же график почти с 9-18 а пятница до 16-45 |
ILiKePaRtY: |
amboo одна проблема мне на Октяборьское поле нуна в 6 утра вставать |
Пожалуйста объясните новенькому про границы общения здесь.Для подобного флуда есть Курилка или личные сообщения! b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email |
MAXX83: |
Кирочка или такое же количество смелвых людей, которые их заменят))) |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
У кого какие планы на праздничные выходные? Женька, а девчонки вообще в курсе, что у нас праздник на носу? |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
Женька, а девчонки вообще в курсе, что у нас праздник на носу? |
amboo: |
А из вас вообще кто нибудь служил? Защитнички |
Кирочка: |
Ха-ха-ха! Мой капот после полировки запрещен для использования под танцы! Насчет выходных я б даже и совсем не против, тока я без машины Если соберетесь, заезжайте за мной и я с ваааами |
zhess: |
я служил цельных пять лет так что готовься лезть на капот к КИРЕ мамбу танцевать |
цитата: |
До праздника еще 4дня!!! |
А из вас вообще кто нибудь служил? |
а на выходных никто не хочет провести фокусировку?! |
та ваще расслабились , ни те торта ни те танцев на капоте |
Diman1208: |
С праздником мужики!!! |