цитата (BMW320d @ Сегодня в 21:15) |
Клубни, помогите, надо че то интересное придумать Не идет мысля |
Еще есть вариант свинг клуб, тоже зажигательное свидание может получиться
цитата (BMW320d @ Сегодня в 21:15) |
Клубни, помогите, надо че то интересное придумать Не идет мысля |
Папа Вова: |
А крыло тока в тондеме |
W wwb: | ||
я до крыла не добрался...раньше если не ошибаюсь-на 30 м прыжке тока |
Папа Вова: | ||
Еще есть вариант свинг клуб, тоже зажигательное свидание может получиться |
Папа Вова: |
У мну с дубом 345 прыжков было до крыла |
-СТАЛКЕР-: | ||
Вова, и с таким стажем тебя заставляли прыгать в тандеме? |
Папа Вова: | ||||
Сейчас и так можно. Я курс проходил. Два прышка в тандеме, потом прыгаеш в сопровождение, далие контролируют прыжки с земли. У меня на все ушло 15 прыгов, ВЛК и почти спорцмен У мну с дубом 345 прыжков было до крыла |
Aliot: |
Схади с ней на каток, впечатли своим мастерством... |
Aliot: |
Схади с ней на каток, впечатли своим мастерством |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 23:46) |
BMW320d вопчем...мой вердикт такой...если ты девушку зацепил...то даже на мороженку потратится не придеццо... ну а если нет... что бы ты не делал...все будет тупо..банально...смешно... |
Rudy_20: | ||||
На мотроллере не романтично: пердит, шумит, воняет... |
ManAG: | ||
не факт, что при первом прыжке с парашютом будет иначе |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 23:49) |
BMW320d слушай...я не поняла...а свидание первое??? или какое??? все от этого зависит...)) |
Колорадская дочка: | ||
ну дааааа=) ЛЮБОВЬ-всегда самый бюджетный вариант |
Колорадская дочка: | ||
единственное |
Колорадская дочка: |
думаешь проблемная девушко??? |
Колорадская дочка: | ||||
думаешь проблемная девушко??? |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:52) |
Что то девки перестали вестись на кино и покатушки на бумере Давайте сообразим сумасшедшее свидание. До него осталось 2 дня |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 23:52) | ||||
аха...бюджетный...ты подумай сколько они потом потратят на психологов... нафиг...лучше уж без амуров...но с умом))) |
Колорадская дочка: |
психологом ты называешь бутылку вискаря и парочку друзей готовых онную с жертвой разделить? |
Click: | ||
Ты скучный и банальный. Что бы тебе не посоветовали здесь, ты все равно не сможешь быть интересным для девушки. Твое эго ограничено BMW. Ты неудачник на подержанном, временем, автомобиле, известной, марки, из Баварии. Но это марка авто известна, а ты всего тот, кто подражает и хочет быть похож, на свое авто. И даже не на авто, а на ее репутацию. |
ManAG: |
па башке и пока тёплая уже предлагале ? |
Click: | ||
Ты скучный и банальный. Что бы тебе не посоветовали здесь, ты все равно не сможешь быть интересным для девушки. Твое эго ограничено BMW. Ты неудачник на подержанном, временем, автомобиле, известной, марки, из Баварии. Но это марка авто известна, а ты всего тот, кто подражает и хочет быть похож, на свое авто. И даже не на авто, а на ее репутацию. |
Колорадская дочка: | ||||||
психологом ты называешь бутылку вискаря и парочку друзей готовых онную с жертвой разделить? |