Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
Clair...я скарее всего то пугало...которое пугает
Alex99rusТогда ТШ точно отпадает
Слушай, что ты голову нам морочишь всем
Вези ее на прогулку, останавливайтесь в интересных местах и фоткай ее.
План такой:
1. Воробьевы горы (панорама, МГУ, свежий воздух, супер крутые чуваки на фокусах мащинах)
2. Новодевечий монастырь (возле Лужников) (лучше когда светло. Там красивый пруд)
3. Кропоткинская (Храм Христа спасителя, мост от Храма - виды на Кремль, реку - фоткаемся)
4. Можно Читсые пруды (но я бы лично не поперлась)
5. Везешь ее пить чай, есть суши или что девочка любит.
Сидите рассматриваете отснятое в фотике, обнимаетесь, целуетесь.
Когда будет третье свиданье - пиши.
kalling
13 April 2009
Malika:
|
kalling:
| Можно номер в гостиннице снять... если совсемнекуда! |
еслисвосемденегнет, то в общаге |
У меня знакомый в нью йорке как то в таком вот местечке остановился!
Это холл:
Общий вид:
Это вид из окна:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/4b/80873895e760.jpg
Ну и наконец, место приятного времяпрепровождения с девушкой во вторник вечером:
В Москве думаю тоже можно найти такие-же интересные места!
Malika:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge скок лет автору??? автор, какие расклады-то??? так ведь и не озвучил |
а разве спрашивали...?
что же, озвучу: мне 30, ей 29
расклады лично мне до сих пор так и не ясны до конца...
ведь у мужчин всё проще видимо... я её люблю, она меня... - не знаю... но, при этом сама предлагает куда-нибудь выбраться, но решать куда - должен я... - или я тоже ей всё таки нравлюсь или ей просто скучно...? не знаю...
DeFender:
|
Alex99rus
цитата: | Можно в спа-салон какой-нибудь сходить. На тайский массаж. Очень романтично, восточные ароматы... Горячая японская баня... |
Вот, точно. Иди с девушкой в сауну |
Сауна как место второго свидания лучший вариант, хотя и для первого подойдет.
Alex99rus
13 April 2009
Clair:
|
Alex99rus Тогда ТШ точно отпадает
Слушай, что ты голову нам морочишь всем Вези ее на прогулку, останавливайтесь в интересных местах и фоткай ее. План такой: 1. Воробьевы горы (панорама, МГУ, свежий воздух, супер крутые чуваки на фокусах мащинах) 2. Новодевечий монастырь (возле Лужников) (лучше когда светло. Там красивый пруд) 3. Кропоткинская (Храм Христа спасителя, мост от Храма - виды на Кремль, реку - фоткаемся) 4. Можно Читсые пруды (но я бы лично не поперлась) 5. Везешь ее пить чай, есть суши или что девочка любит.
Сидите рассматриваете отснятое в фотике, обнимаетесь, целуетесь.
Когда будет третье свиданье - пиши. |
практически это и было в субботу, только + цветы, кино... но минус поцелуи и фотографии её (фотографировали мосты, Новодевичев... - она не любит фотографроваться сама...)
Что за глупые вопросы? Если бы у меня была девушка, я бы придумал куда сходить. Как говорила Дейка - девушку нужно развлекать и забавлять
Можно сходить на чайную церимонию...
Как вариант в Сад эрмитаж, или в Музей Чая на Красных Воротах (там есть уголок, отгороженный полупрозрачной шторкой, расслабляющая музыка... ооочень сближает
)
репко:
|
Что за глупые вопросы? Если бы у меня была девушка, я бы придумал куда сходить. |
да... жалк, что у тебя нет мандар.. (зачеркнуто мандаринофф) девушки (с)
Alex99rusКогда ты в нее влюбиться успел?))
Как здорово. Столько влюбленных мужчин
А экстримальные свидания - сближают
Alex99rus
алллешенька...ну щас сдесь расплачусь...апять какаято неразделенно-неапределенная любовь...сматри...подинамят тебя...девченки знаешь какие ушлые к 29 годам...если на первооом свидании не дала...а навтором говорит сам думай...все очень подозрительно...спраси иё влоб...нравишься ты ей или она хочет друзьями...
Malika, Маш, батон будешь? Свежий!
Alex99rusА сколько девушке лет, кстати, если это не секрет?
репко...пачимуто вспомнился ералаш с мандарином...где жирный чувак жрет мандарин а на него глазеет дришь и аблизываеться...и када толстый сьел мандарин..малеенький говорит..а вот если у меня былбы мандарин...ябы стобой абязательно поделился...а толстый и отвечает...:Жалко что у тебя нет мандарина!!!
TVasilyдружочег... шуба у меня есть, спасибо!
авторв ваши годы... шубу нада на первом свидании дарить.. хотя. судя по тому, что завтра второе, девачка, видимо, не из особо избалованных
пружина:
|
Жалко что у тебя нет мандарина!!! |
баянишь уже
Alex99rusБлин, если ты ТУДА ее отведешь, то ...
Либо выберет тебя, либо конечно нет. Но возможно что и да. А почему бы и нет
"Красная шапочка"
Вот блин, я думал, лет по 20 им..
В 29 лет девушка хочет замуж и детей. Сдались ей триста лет прогулки и кино
Из бюджетного - пару кругов по ТТК прокатиться. 200 рублей на бензин и все.
репко:
|
В 29 лет девушка хочет замуж и детей. Сдались ей триста лет прогулки и кино |
девушки сами порой не знают чего хотят
ичто если девушке 29...сразу на ей жениться и насиловать до появления дитей???репко ну ты че...
репко:
|
Из бюджетного - пару кругов по ТТК прокатиться. 200 рублей на бензин и все. |
если ехать быстро - может даже в коленку вцепится
кстати, водить-то она умеет? может пару уроков ей преподать на площадке где-нибудь
?
Malika...мне кажеться...или это просто дурное влияние ералаша...???...дурное влияние...улицы...и весны
Можно на каток крытый поехать еще
в гости ее зови... после прогулки по москве конечно...
в 29 лет она уже знает чего хочет и что ждать от тебя...
В 29 имхо можно сразу домой...
ClairМожет и поломаться, но тогда мадам ночует дома одна.