Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
ZEWS:
|
Muxomor
Еще раз
Не надо меня учить своей оренбургской методике общения с девушками.
Мое поведение несколько отличается от стандартного...чего и тебе жалаю...отходить от стандартных схем. С ними ты скучен думаю. |
чтобы вести себя нестндартно необязательно называть девушек с которыми ты общаешься и вкричиваешь хрен в уши чтобы переспать ТЁЛКАМИ...
нежнее Виктор,нежнее (с)
а то какойто не герой а быдло-любовник получаеца,тебе это не идёт
ZEWS:
|
Хотя у меня сегодня бассейн. 4 км. Боюсь моя шпилька будет уставшей. |
ты плаваешь на спине, а лёд еще не сошёл ?
MuxomorЕсли тебя единственная цель потрахать кого-то то неудивительно, что ты считаешь сроки когда тебе дадут.
У меня такого нет - я просто общаюсь...и никого как ты не склоняю...
как ты говоришь у тебя больше недели никто не соспротивляется???
Чем берешь? Скукой? Измором? Тебе легче дать чтобы ты отвязался?
ManAG:
|
ты плаваешь на спине, а лёд еще не сошёл ? |
Я им поворочаваю.
ZEWS:
|
Muxomor
Если тебя единственная цель потрахать кого-то то неудивительно, что ты считаешь сроки когда тебе дадут.
У меня такого нет - я просто общаюсь...и никого как ты не склоняю...
как ты говоришь у тебя больше недели никто не соспротивляется???
Чем берешь? Скукой? Измором? Тебе легче дать чтобы ты отвязался?
ManAG:
| ты плаваешь на спине, а лёд еще не сошёл ? |
Я им поворочаваю. |
То у тебя цель пообщаться то жалеешь что в первый день презерватива не было...не извивайся
у меня одна девушка уже 3 года ,мне не интересны девушки как сексуальные обьекты,для общения да,только я не считаю их ТЁЛКАМИ,общаюсь нормально и с нормальными девушками
по крайней мере мне совестно называть девушку которая мне доверяет ТЁлкой,по меньшей мере это не красиво по отношению к ней
Muxomor
Судя по твоим комментам моих постов - у тебя огромные проблемы с ЧЮ. Как же повезло всем оренбургским девахам - что ты уже занят.
Хотя твоя тактика выбивания секса путем скуки и канючивания - имеет право на жизнь наверное.
mileena
Да это похоже Динамо!
давай сговоримся на одной неделе?
ZEWS:
|
Muxomor
Судя по твоим комментам моих постов - у тебя огромные проблемы с ЧЮ. Как же повезло всем оренбургским девахам - что ты уже занят.
Хотя твоя тактика выбивания секса путем скуки и канючивания - имеет право на жизнь наверное. |
У тебя проблемы походу? я секс не выбиваю,а про свои секреты можешь не рассказывать
судя по всему тактика это не моя а твоя ЗЕВС,не я месяц вокруг девушки хожу и жалею о том что в первый день презиков не было,кстате презики продаются вокруг да около,так что было бы желание и уверенность в себе,у меня всё нормально не переживай
Uvex:
|
mileena Да это похоже Динамо! давай сговоримся на одной неделе? |
Хочешь порадовать свое Торпедо?
MuxomorДурачок, ты бы хоть внимательнее прочитал бы когда я скзал эут фразу - и понял что это стеб...
Эх понимаю, как же тебе тяжко с девушками...такому тугодуму
Все поняли наверное кроме тебя...
хотя твои понты..как у тебя долго не сопротивляются..порадовали...измор - кратчайщий путь к сексу для тебя.
Куку, Лузер.
это тебе девушки так говорят после "общения",которое ты называешь "специально плохо трахался" ?
MuxomorZEWSкомрады, это ПОЗИТИВНАЯ тема
не создавайте Алексу дурную ауру.
пора закончить пикировку, а то чёт вениками запахло
Muxomor
А что тебе говорят...шути дальше "приколист"?
Я попробую как ты тупить с девушками и несмешно шутить. О результатах доложу.
ZEWS
жаль твоих девушек тёлок..
Muxomor:
|
Куку, Лузер. это тебе девушки так говорят после "общения",которое ты называешь "специально плохо трахался" ? |
Если тебе девушки говорят согласно твойе подписи "КАПЕЕЕЕЕЕЦ"
то будь уверен они имеет виду не кузов твоего авто...а степень твоей "оригинальности"...капец...просто капец.
Васич, сначала минимум три недели прогулок по москве (с) mileena,
скинь ему в личку список бутиков и модных рестораций на маршруте, обязательных к посещению
А он тебя кругами по стадиону водит будет где-нить в Черкизово
На второй неделе как бы невзначай урони, что ты давно не была на Мальдивах и посмотри реакцию
Если не сольёццо после этого - можно и об ужине подумать
ZEWS:
|
Uvex:
| mileena Да это похоже Динамо! давай сговоримся на одной неделе? |
Хочешь порадовать свое Торпедо?
|
Ты ведь знаешь кто скажет что не хочет, тот не достоин доверия
TVasilyТезка, ты ща научишь блин!
А какже мужская солидарность-то???
TVasilyИ ессно Мальдивы только ПОСЛЕ "ужина", и ни в коем случае не раньше!
mileena
14 April 2009
Uvexну ты же сам теперь понимаешь, что по плану Василия недели точно не хватит
ЗЫ поправила
mileenaНу значит мы его план не утвердим)))
Принимаем мой план и идем "на ужин"!
А какже мужская солидарность-то??? (с) Uvex,
спакуха!
Ща поглядим Миленкин ответ... Хотя... 3 недели - не такой уж большой срок, есичо, можно потерпеть, заодно меню ужина продумаешь
mileena:
|
Uvex ну ты же сам теперь понимаешь, что по плану Василия за неделю точно не уложимся |
Уложимся - не уложимся!! Вас что как маленьких надо спать укладывать??
ЗЫ Есть две путевки на Мальдивы на май. В Москве буду 1 неделю.
mileena
первый вариант был лучше.
а можт в макдоналдс и укойку?
lamer 77Проходите мимо и становитесь в конец очереди!!!
ZEWSЗа пицот отдашь?
baraNEOВот это по натуре понт!!!
Визы дают всем, билет стОит 300 долларов туда обратно!
так что понт дешевый довольно
а в австрию никто не едет? мне там минимум месяц сидеть, может кто проездом будет, пивка попьем...
baraNEOДля меня Мальдивы - это не понт, а так как для Фокусника в Лазаревское съездить.
ЗЫ в Лондон надеюсь едешь не против своей воли?
Uvex:
|
baraNEO Вот это по натуре понт!!! Визы дают всем, билет стОит 300 долларов туда обратно! так что понт дешевый довольно |
Тонко подмечено.
не отклоняемся от темы
мы тут личную жизнь Алекса устраиваем между прочим
ЗЫ в Швейцарию никто не едет?